будешь баловать нас своим чуйством юмора
Еще один эвфемизм...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Прошу высказать всю правду, какой бы горькой она ни была:)
Страницы Назад 1 … 14 15 16 17 18 … 22 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
будешь баловать нас своим чуйством юмора
Еще один эвфемизм...
Stassy пишет:будешь баловать нас своим чуйством юмора
Еще один эвфемизм...
"Оне свою образованность показывают и все время говорят о непонятном.." Похождения бравого солдата Швейка
Механик пишет:Stassy пишет:будешь баловать нас своим чуйством юмора
Еще один эвфемизм...
"Оне свою образованность показывают и все время говорят о непонятном.." Похождения бравого солдата Швейка
Упоминать в разговоре с Механиком Йозефа швейка по меньшей мере неосторожно... Он это воспринимает как повод (или как провокацию?) поговорить на темы особенно его волнующие...
А на чеховскую Дашеньку из "Свадьбы" ты не похожа...
Stassy пишет:Механик пишет:Еще один эвфемизм...
Упоминать в разговоре с Механиком Йозефа швейка по меньшей мере неосторожно... Он это воспринимает как повод (или как провокацию?) поговорить на темы особенно его волнующие...
Я больше похожа на ребенка-индиго А барышней 19-го века я была еще совсем недавно
Механик пишет:Stassy пишет:"Оне свою образованность показывают и все время говорят о непонятном.." Похождения бравого солдата Швейка
Я больше похожа на ребенка-индиго А барышней 19-го века я была еще совсем недавно
"Они хочут свою образованность показать и всегда говорят о непонятном." - это из чеховской "Свадьбы"... Ну да ладно...
Так что там про индиго?
"Они хочут свою образованность показать и всегда говорят о непонятном." - это из чеховской "Свадьбы"... Ну да ладно...
Так что там про индиго?
Завтра подниму первоисточники и найду! Если ошиблась, честно признаю 1:0 А с индиго все просто и понятно
Механик пишет:"Они хочут свою образованность показать и всегда говорят о непонятном." - это из чеховской "Свадьбы"... Ну да ладно...
Так что там про индиго?Завтра подниму первоисточники и найду!
http://slova.ndo.ru/?file=arhiv&lit … mp;page=36
Так что там, говоришь, за индига такая?
Stassy пишет:Механик пишет:"Они хочут свою образованность показать и всегда говорят о непонятном." - это из чеховской "Свадьбы"... Ну да ладно...
Так что там про индиго?Завтра подниму первоисточники и найду!
http://slova.ndo.ru/?file=arhiv&lit … mp;page=36
Так что там, говоришь, за индига такая?
С Чеховым понятно... Я Швейка завтра посмотрю. Или у меня лоскутное выпадение памяти или просто перегрев Иметь ребенка и не знать, что он может быть индиго, - это просто дремучесть родительская
[Я Швейка завтра посмотрю. Или у меня лоскутное выпадение памяти или просто перегрев
А Швейка лучше не смотри. Там есть схожая ситуация... Это никакое не локутное выпаденье памяти, а гнилой фрейдизьм... Банальное вытеснение в предсознательное...
Подпоручик Дуб, уходя, проворчал:
- Мы встретимся у Филипп.
- Что он тебе сказал? -- спросил Швейка Юрайда.
- Мы назначили свидание где-то у Филиппа. Эти знатные баре в большинстве случаев педерасты.
Повар-оккультист заявил, что только все эстеты - гомосексуалисты; это вытекает из самой сущности эстетизма.
Старший писарь Ванек рассказал затем об изнасиловании детей педагогами в испанских монастырях.
И уже в то время, когда вода в котелке закипала, Швейк рассказал, что одному воспитателю доверили колонию венских брошенных детей и этот воспитатель растлил их всех.
2 Механик: Поверю на слово, но завтра проверю
2 Механик: Поверю на слово, но завтра проверю
Странно... У Мошкова все 4 части...
Проверка заняла бы не более полутора минут... Зачем откладывать на завтра?
Ну да Бог с ними со всеми - с Гашеком и с Чеховым...
Чо ты там про индигу собралась рассказать?
Stassy пишет:2 Механик: Поверю на слово, но завтра проверю
Странно... У Мошкова все 4 части...
Проверка заняла бы не более полутора минут... Зачем откладывать на завтра?
Затем, что сейчас мне это делать просто лень..
Затем, что сейчас мне это делать просто лень..
Ясно. А завтра зачем искать будешь?
Stassy пишет:Затем, что сейчас мне это делать просто лень..
Чтобы убедиться
Механик пишет:Stassy пишет:Затем, что сейчас мне это делать просто лень..
Чтобы убедиться
Хм-м... А сразу напЕсать в чем именно собралась завтра убедиться было лень?
Stassy пишет:Механик пишет:Ясно. А завтра зачем искать будешь?
Чтобы убедиться
Хм-м... А сразу напЕсать в чем именно собралась завтра убедиться было лень?
Так это же был обычный крючок
Так это же был обычный крючок
П-переведи! (с)
Stassy пишет:Так это же был обычный крючок
П-переведи! (с)
Вау, Механик чего-то не понял! Не верю!
Не верю!
Не хочешь переводить - не переводи
Страницы Назад 1 … 14 15 16 17 18 … 22 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Прошу высказать всю правду, какой бы горькой она ни была:)
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.033 секунд(ы), выполнено 73 запросов