чувствуется некотрая нелюбовь к гексли, однако
мдяяяяяяяяя
ну Гексли - они для реала лучше. в реале их как раз любят. а в виртуале они многое теряют.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Прошу подтвердить версию о Напе
чувствуется некотрая нелюбовь к гексли, однако
мдяяяяяяяяя
ну Гексли - они для реала лучше. в реале их как раз любят. а в виртуале они многое теряют.
ты прав. ну тогда - с помощью костылей.
Скорее, в обуви...
так это, нашу Некту мы протипировали или нет? таки гечка, стопудов. чс - ролевая.
Я не интуит. Интуит не я.
Тобто не могу быть ею...
Мадам сказала правильно - поживем - увидим....
Joane пишет:temp3 пишет:вот скажи мне - ты знаешь болевого структурного логика который увлекался бы построением структур (феншуй) с учётом его сомнительной пользы (ЧЛ)
Я, я знаю. Помнишь Николеску с Оргий? Гексли. Она серьёзно увлекалась феншуй (не уверена, что написала правильно). "Увлекалась" - даже не то слово.
еще Таро. Из всех моих знакомых Таро увлекаются два человека - Гечко и Напко В0))))
Тут надо дать пояснение. Это - не шла мимо, решила купить красивую колоду.
Склонности к гаданию у меня наследственные. Еще от пра-прадедушки перешло.
А почему не интуит?
Что так в интуиции не нравится?
ну есть такое мнение, что интуиты - неприспособленные к жизни неземные существа. справедливости ради надо заметить, что они действительно такие бывают. но главное, что бывают - разные. )
Тут надо дать пояснение. Это - не шла мимо, решила купить красивую колоду.
Склонности к гаданию у меня наследственные. Еще от пра-прадедушки перешло.
Вот и моя Напко тоже - потомственная ведьма...
Некто пишет:Тут надо дать пояснение. Это - не шла мимо, решила купить красивую колоду.
Склонности к гаданию у меня наследственные. Еще от пра-прадедушки перешло.Вот и моя Напко тоже - потомственная ведьма...
Это не тимно)))))
мне всё-таки кажется)))
Это не тимно)))))
мне всё-таки кажется)))
тем не менее, совпадение симпатишное В0)
Вот и моя Напко тоже - потомственная ведьма...
ага, я вот щас тоже к одной такой в гости поеду %)))
А почему не интуит?
Что так в интуиции не нравится?
Интуиция нравится. даже завидую иногда.
Но нету за мной такого...
Еще в школе. Вот стоят две книги в одинаковых обложках - химия и биология. Ну вот хоть раз-бы вытянуть сразу правильно.... Не-е-ет.
Вопрос стоит как? Сенсорик, или интуит? Тут все однозначно. Сенсорик. Фсе...
Я просто не совсем уверена, что правильно понимается значение интуиции и сенсорики)
Интуиты -это не гадалки, которые вытаскивают нужные билеты, предсказывают падение курса доллара и проч.
Их же половина социона, что у нас половина народа в вангах ходит?
Витача пишет:Вот и моя Напко тоже - потомственная ведьма...
ага, я вот щас тоже к одной такой в гости поеду %)))
на картах раскидывать? В0))
на картах раскидывать? В0))
не. за баблом и дешевой компьютерной техникой. напке -- они, даже будучи потомственными ведьмами, не перестают быть гаммийками ))
Так. Давайте про деньги.
Некто, ты можешь вот так взять, под настроение, потратиться до копейки чтобы занимать пришлось потом? Можешь потратить кучу денег и потом не понимать куда ее дела? Знаешь сколько денег у тебя в кошельке, на банковском счете итд?
Так. Давайте про деньги.
Некто, ты можешь вот так взять, под настроение, потратиться до копейки чтобы занимать пришлось потом? Можешь потратить кучу денег и потом не понимать куда ее дела? Знаешь сколько денег у тебя в кошельке, на банковском счете итд?
Даша, она в банке работает, при любом ТИМе научилась небось с деньгами обращаться?
Noire пишет:Так. Давайте про деньги.
Даша, она в банке работает, при любом ТИМе научилась небось с деньгами обращаться?
ой, да что ты. вот я яркий пример денежного маразма. я зарплату (немаленькую в принципе) могу за два дня спустить как нефиг делать, хотя в банке уже шесть лет работаю.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Прошу подтвердить версию о Напе
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 75 запросов