341

*читает*
- Приз за главную женскую роль - Витача
- Приз за главную мужскую роль - Витача
- Режиссер - Витача
- Продюссер - Витача
- Жанр - Витача

342

FeYka пишет:

/фсем учиццо у Витачи меня ублажать, быыыро/

/размечталос/
платные курсы откроем....

343 Отредактировано Витача (20.07.2006 20:16:49)

Бальса пишет:

*читает*
- Приз за главную женскую роль - Витача
- Приз за главную мужскую роль - Витача
- Режиссер - Витача
- Продюссер - Витача
- Жанр - Витача

ой, а я бы всем дала... Оскара. Оскара! (с)

344

FeYka пишет:
Бальса пишет:

*Шарит в штанах в поисках программки*

там не программка, а пультег - дерревня default/smile))))

Джойстик   default/smoke

345

Витача пишет:
Механик пишет:

Чмырить. Будете. Все равно. Не сейчас, так после...

почему?

И вправду...
Может эта самая... карма?

346

Витача пишет:
FeYka пишет:

/фсем учиццо у Витачи меня ублажать, быыыро/

/размечталос/
платные курсы откроем....

какие ж вы усе таки меркантильные создания... /ненавижу бизнес-планы, а придеццо.. бизнес с Есями - энто сказка default/icon_mrgreen /

347

Ну и какое всё это имеет отношение к тесту?

348

Витача пишет:

про этиков и логиков - это не шутка? автор, вы действительно так людей воспринимаете, в такой классификации?
В0)

да это так, сильное обобщение. Надо же было как-то нас обозвать. Нельзя ж прям сразу врот говорить. что дама писает кипятком боясь потерять часть внимания форума, вот и дерет попу за место под солнцем. Это ж некрасиво как-то ))))

Помнится один случай. Стоит автобус у светофора, большой такой, народу в нем завались. Мимо старуха проходила, напугал ее что ли этот автобус, вот она посреди дороги встала (благо красный горел) и даффай руками размахивать, что-то там типа кричать на водилу. А в автобусе бабку не слышно, видно только как руками машет и извивается вся. Ну водила так легонько - пип! А она пуще прежнего, тут видать иссякла, а водитель опять нежно так, ласково -пип! И опять пуще прежнего... Не замечала что ли шутки, либо гавна накопилось, благо зрителей ведь полон автобус, концерт был еще тот - лежали все пасажиры, кто это наблюдал.... ))

Ну, а насчет этики смысл в том, что наезды все какие-то несодержательные - кто кого дурой обозвал первый, да подход к людЯм соответствующий, кстати да, бетанские и дельтийские этики почему-то на меня не активировались, в основном альфа и гамма, так что ты права, обобщение не очень.

349

FeYka пишет:
solariss пишет:

еще раз повторяю - наезжать начали первые вы, причем именно с "ты дура". Светлая, за ней подтянулась ты, в завершение начала истерить белка.

так, найди мне это. Где я "первая" начала наезжать.

Блять, у тя чо, с мозгами не лады, или эмоциями задохнулась, я ж черным по белому написала, что первая наезжать начала Светлая, и не тем постом, который ты привела (может она уже удалила, лень проверять).

Вон Витача правильно меня тогда поняла, хотя я там и припечатывала, что это не наезд, значит что-то не в порядке у тя милая, а не у меня. Так что, лучше выдохни и расслабся.

350

FeYka пишет:
Витача пишет:

Фея, не ссы кипятком. ты к совести взываешь что ли?

пытаюсь к логике воззвать, так как мамзель заявлена логиком default/big_smile вот, пытаюсь углядеть, в каком тут месте ее зарыли - пока тщетно=)

Ну да, логика зашибенная, ты лучше по-своему, по этически, так вернее будет default/wink

351

kaprizka пишет:

Уже никакого, барышня в пмс-е видать, и видать надолго.

352

solariss пишет:

так что ты права, обобщение не очень.

default/icon_smile_approve

353

kaprizka пишет:

к какому тесту?
В0))

354

Витача пишет:

к какому тесту?

Странному. Из сабжа.
Вы маленький, у вас отобрали игрушку. Что и в каком порядке будете делать?

355

FeYka пишет:

не надо меня курить, я жыть хацу default/tongue

Фея, зырь: спецально для тебя разъясняют чо пачом в вопросе о курении.

"Курение - физиологически необходимый для организма человека процесс. Никотин убивает 36 видов микробов, из них восемь вредных. Под действием никотина первыми погибают старые и ослабленные клетки головного мозга. Смолы, осаждаемые при курении на внутренней поверхности легких, затрудняют доступ воздуха к альвеолам, чем принуждают организм к благотворному усилению кровотока в лёгких. Без курения аналогичный эффект можно получить лишь интенсивными занятиями спортом или сложными дыхательными упражнениями. Сам по себе процесс затягивания дыма, а также кашель курильщика является естественной и необходимой дыхательной гимнастикой.

Некурящий человек преждевременно изнашивает свой организм работой без перекуров. А никотин убивает в человеке лошадь. Да и перекур - большое подспорье в профилактике серьезных психических расстройств. Курящие отвлекаются от производственных проблем, шутят. Каждая улыбка, как известно, продлевает человеческую жизнь на минуту, а каждая сигарета - сокращает на три минуты. Следовательно, достаточно за время перекура три раза улыбнуться и мифический вред табака и вовсе сойдет на нет. Кроме того, временное отсутствие кислородной подпитки мозга заставляет его после перекура работать с удвоенной эффективностью, что не может не сказаться положительно на качестве работы. Этого нельзя сказать о некурящих, мыслительные способности которых к концу дня экспоненциально снижаются из-за монотонной нагрузки и кислородного перенасыщения.

Что именно курить - каждый выбирает сам, перепробовав множество сортов сигарет, папирос, трубочного и нюхательного табака. Некурящие лишают себя такой широкой гаммы ощущений, обедняют свой внутренний мир. Как курить - очень важный вопрос. Если вокруг курящего клубы и запах дыма, то это дымит дилетант, изводящий в воздух ценный продукт. Истинный курильщик глубоко затягивается, долго держит дым в своих легких, где осаждаются и впитываются все ароматные компоненты. Такой человек экологически безвреднее некурящих, поскольку потребляет меньше кислорода. Чтобы не выбрасывать вместе с окурком часть ценного микрохимического состава сигареты, лучше предварительно оторвать и выбросить фильтр. А когда огонек догорающей сигареты начнёт обжигать пальцы, следует насадить бычок на спичку и докурить его без остатка, держа за эту импровизированную ручку.

Курящий человек лучше приспособлен к жизни. В критическую минуту в его кармане всегда найдутся спички чтобы развести костер или осветить путь в темноте. У курящего нет проблем, если он хочет с кем-то заговорить, познакомиться. Стоит только попросить огоньку. Поэтому курение особенно рекомендуется девушкам, страдающим стеснительностью. А единение поколений! Солидные дяди в шикарных одеждах словно нищие стреляют у пацанов закурить, перекидываются с ними дружескими репликами. У некурящих реже находятся поводы для доброго общения. Есть и экономический эффект. Ведь за вопрос к прохожему "Денег не найдётся?" можно и схлопотать. Аналогичный же по смыслу посыл "Закурить не найдётся?" ни у кого не вызывает нехорошей реакции"
(с[s]пижжено[/s])

356

kaprizka пишет:
Витача пишет:

к какому тесту?

Странному. Из сабжа.
Вы маленький, у вас отобрали игрушку. Что и в каком порядке будете делать?

да забей уже на этот тест.

357

Витача пишет:
FeYka пишет:

не надо меня курить, я жыть хацу default/tongue

Фея, зырь: спецально для тебя разъясняют чо пачом в вопросе о курении.
...

нее, не уговоришь=) уж слишко не выношу я запах дыма, до тошноты..

358

Витача пишет:

Некурящий человек преждевременно изнашивает свой организм работой без перекуров.

Изнашивает. Но... разве он работает без перекуров?
Некурящий тоже работает с перекурами. Вся разница в том, что не курит.

359 Отредактировано Механик (21.07.2006 09:29:58)

на ежегодном съезде Американского неврологического общества, проходившем в Новом Орлеане, всплыли интересные подробности: есть, оказывается, и что-то хорошее в этой вредной привычке
Так, неврологи, выступавшие на съезде, утверждали, что в курении сокрыт неплохой потенциал для лечения таких тяжелых заболеваний, как болезнь Альцгеймера или паркинсонизм. При этом ключевая роль принадлежит веществу котинин, основному продукту распада никотина в организме. «Долгое время ученые считали это вещество неактивным», сообщил доктор Джерри Букафаско из Медицинского колледжа Джорджии. Однако новые исследования, говорит доктор Букафаско, показали, что в правильной дозировке котинин улучшает память и защищает нервные клетки от разрушения. Специалисты уверены в том, что котинин может помочь больным как минимум затормозить развитие болезни Альцгеймера, а то и вовсе остановить.
Весьма важно, что у котинина нет неприятных побочных эффектов (в отличие от никотина): он не вызывает привыкания и не приводит к сужению сосудов. Наоборот, эксперименты над животными показали, что он еще и улучшает память.
Но и с никотином не все так однозначно, как хотелось бы сторонникам полного запрета курения. Профессор Карим Аль-Хади из Хьюстонского университета сообщил, что в опытах над крысами получил данные о положительном влиянии никотина на умственные способности, в частности, на память.

Короче не самое худшее средство "от глупости ква-ква и от тупости" default/smoke

360

q пишет:

гзтате, он таки кросавчег. я серьезно.

q, ты меня понимаешь default/wub default/wub default/wub Я даже за него замуж хотела default/angel
http://marilynmanson.ru/archive/photos/ … mage11.jpg
http://marilynmanson.ru/archive/photos/ … age123.jpg
http://marilynmanson.ru/archive/photos/ … age117.jpg
http://marilynmanson.ru/archive/photos/ … aisy_2.jpg
И вообще http://marilynmanson.ru/archive/