41

Купава пишет:
Механик пишет:

Этих дизайнеров нижнего белья надо за яйца на дыбу подвешивать...
Какого хуя застежки на бапской сбруе конструировать так будто это сейфовый замок?

Самая смешная ситуация в моей жизни случилась, когда чувак пытался найти застёжку на том, у чего застёжки не было в принципе, т.е. на специально сконструированной маечке. Примерно полминуты я хихикала про себя, наблюдая за тем, как он пытается элегантным жестом нащупать застёжку то спереди, то сзади, и при этом не хочет, естественно, обнаружить волнение, нарастающее по мере того, как он понимает, что не может найти эти чёртовы крючочки.

Маечки не попадались... Но вот было дело что замок в конце концов оказался не между лопаток, как обычно, а промежду сисек. То есть спереди. Смеялся долго

42

Механик пишет:

Маечки не попадались... Но вот было дело что замок в конце концов оказался не между лопаток, как обычно, а промежду сисек. То есть спереди. Смеялся долго

Помнится, в советские времена такая модель называлась "анжелика". Реально гораздо удобней, чем привычная конструкция.

43

Механик пишет:
Купава пишет:
Механик пишет:

Этих дизайнеров нижнего белья надо за яйца на дыбу подвешивать...
Какого хуя застежки на бапской сбруе конструировать так будто это сейфовый замок?

Самая смешная ситуация в моей жизни случилась, когда чувак пытался найти застёжку на том, у чего застёжки не было в принципе, т.е. на специально сконструированной маечке. Примерно полминуты я хихикала про себя, наблюдая за тем, как он пытается элегантным жестом нащупать застёжку то спереди, то сзади, и при этом не хочет, естественно, обнаружить волнение, нарастающее по мере того, как он понимает, что не может найти эти чёртовы крючочки.

плакать надо. или в магазин женского белья ходить на экскурсию под лозунгом: "хочу купить своей девушке - посоветуйте"
ну, и пользоваться моментом, учить так скамзать мат. часть.

44

Некто пишет:

плакать надо. или в магазин женского белья ходить на экскурсию под лозунгом: "хочу купить своей девушке - посоветуйте"

Что-то мне подсказывает, что Механик уже всю матчасть выучил. default/smile)

45

Купава пишет:

Что-то мне подсказывает, что Механик уже всю матчасть выучил. default/smile)

default/big_smile default/big_smile

46

Некто пишет:

http://monkey-habits.com/

Тварь я дрожащая или право имею? 8)

47 Отредактировано Механик (21.07.2006 09:08:57)

Некто пишет:
Механик пишет:
Купава пишет:

Или освоить ремесло медвежатника... Иной раз все эти замочки по хитрости, замысловатости и секретности натурально напоминают сейфовые замки. Скоро сигнализацию ставить начнут

48

Некто пишет:

вот приходит к тебе чел на собеседование там, или спросить чего... а ты думашь: какой он? что его заводит? он кричит или просто стонет во время оргазма...
и, главное, какой у него?

плять. как теперь работать-то, Некто?.. Пойду перекурю. default/smoke

49

Submarine пишет:
Некто пишет:

вот приходит к тебе чел на собеседование там, или спросить чего... а ты думашь: какой он? что его заводит? он кричит или просто стонет во время оргазма...
и, главное, какой у него?

плять. как теперь работать-то, Некто?.. Пойду перекурю. default/smoke

Люблю Драев default/smile
Эх, если п не любоффф - точно бы какого-нить Драя приручила default/smile

50

srez пишет:
Некто пишет:

Для ответа нужно определиться: какая ты обезьяна - белая, или черная default/smile

51

Некто пишет:
srez пишет:
Некто пишет:

Для ответа нужно определиться: какая ты обезьяна - белая, или черная default/smile

Толстая жирная ленивая черная абизяна. 8)

52 Отредактировано srez (21.07.2006 10:27:46)

Ваще напоминает сильно упрощанную ТУАИ. То бишь 3 ступени Автор - Транслятор - Приемник иерархии огрублены до 2х, убрано понятие транслятора, точнее транслятор упоминается но как один из видов черных абизян. И также убрано понятие странника, который ваще кладет болт на все эти иерархии и как бы в зависимости от желания выбирает произвольную роль (черной, белой или "серой" абизяны). Видимо автор типологии пра абизян как раз таки активно сидит на 5м уровне.

А ну и еще неоправданно превозносится роль авторов приказов ессесно. Не демонстрируются бяки бытия белой абизяной.

53

srez пишет:

Ваще напоминает сильно упрощанную ТУАИ. .

ТУАИ больше напоминает "Жопу Хэнка"

54

Некто пишет:

Прочитал, забавно. Мне понравилось.

55

srez пишет:
Некто пишет:
srez пишет:

Ужос.
А ты мыцца пробовал???

56

Ragnarok пишет:
Некто пишет:

Два раза?

57

Некто пишет:
srez пишет:
Некто пишет:

Ужос.
А ты мыцца пробовал???

Пробовал 8) Поэтому я стал чистой толстой ленивой черной обезьяной. 8)

58

Некто пишет:
Ragnarok пишет:
Некто пишет:

Два раза?

А зачем читать 2 раза? Второй раз попробовал почитать, мысли слишком банальны, чтобы их читать тут же еще раз...

59

srez пишет:
Некто пишет:
Ragnarok пишет:

Два раза?

А зачем читать 2 раза? Второй раз попробовал почитать, мысли слишком банальны, чтобы их читать тут же еще раз...

Экий ты гений...
Просто когда перечитываешь первый лист ВТОРОЙ раз, проникаешь во всю глубину стеба. default/smile

60

Пойду поем немного еды...
Приятного всем default/smile