61

ardilla пишет:
FeYka пишет:

а Дон жениццо=)) его даже возбуждает, что все хотят, а имеет он default/icon_smile_approve

а вот такое мЫшление - это стопудово типно default/smile

тьфу на вас 8)

62

просто человек имеет обыкновение не говорить, а ОРРАТЬ, гипер-эмоциональность, машет руками, брыжжет слюной, вращает глазами - я прям теряюсь ииногда=)

63

FeYka пишет:

просто человек имеет обыкновение не говорить, а ОРРАТЬ, гипер-эмоциональность, машет руками, брыжжет слюной, вращает глазами - я прям теряюсь ииногда=)

ремня ей надо

64

FeYka пишет:

Первые 10 лет тяжело... А потом или привыкаешь или при тебе перестают орать

65

temp3 пишет:
FeYka пишет:

ремня ей надо

не, ребенка ей надо=)

66

FeYka пишет:
temp3 пишет:
FeYka пишет:

ремня ей надо

не, ребенка ей надо=)

сперва ремня

67

Механик пишет:
Светлая пишет:

А можно определение понятия "дешёвка"?

Это когда потребительские качества продукта не соответствуют заявленной цене и товарному виду

Спасибо за суггестию %)))

68

Светлая пишет:

Спасибо за суггестию

Ты, пожалуйста, по-людски говори, чтоб даже Механику было понятно. А то мало ли что ему в голову может притти от таких твоих слов...

69

Механик пишет:

Ты, пожалуйста, по-людски говори, чтоб даже Механику было понятно. А то мало ли что ему в голову может притти от таких твоих слов...

Да ну, ты же иронизировать начнёшь! default/tongue

70

а вообще, мне интересно мужское мнение, как бы вы реагировали, если бы ваша девушка выкладывала в интернет сови полубнаженные и обнаженные фотки, флиртовала жостко у вас на глазах с кем угодно, вплоть до сесть верхом на постороннего мужчину, и ходила по улицам почти ню ? default/smile

71

FeYka пишет:

а вообще, мне интересно мужское мнение, как бы вы реагировали, если бы ваша девушка выкладывала в интернет сови полубнаженные и обнаженные фотки, флиртовала жостко у вас на глазах с кем угодно, вплоть до сесть верхом на постороннего мужчину, и ходила по улицам почти ню ? default/smile

я уже сказал про ремень
отрицательно

но причины сих действий как правило видны хорошо, и видно, когда сии действия прекратяться

72

temp3 пишет:
ardilla пишет:

во-во. только и ждут, чтобы успокоиться

серъёзно

какие уж тут шутки. валидолу не напасешься default/icon_smile_approve

73

temp3 пишет:

но причины сих действий как правило видны хорошо, и видно, когда сии действия прекратяться

а если это не прекращается и человек продолжает вести себя так ж, уже будучи твоей женой?

74

FeYka пишет:
temp3 пишет:

а если это не прекращается и человек продолжает вести себя так ж, уже будучи твоей женой?

ох уж эти сенсорики default/smile
такая моей женой не станет просто default/smile

75

Светлая пишет:

Да ну, ты же иронизировать начнёшь!

На тобой???
Хм-м... Разве что если ты будешь ну о-о-очень настойчиво напрашиватца. А так - вряд ли

76

FeYka пишет:
temp3 пишет:

Рискованно...
Женитца на такой шалаве в надежде что вот-де родит и исправитца? А если вдруг не повезет и не исправитца - чо потом? Пусть дите растет безотцовщиной?... Слишком высокая ставка для механицкого "душевного бюджета"

77

FeYka пишет:

Не думаю, чтоб она была бы моей девушкой

78

FeYka пишет:

такие штуки очень индивидуальны. думаю я мог бы такое адекватно воспринимать, от соответствующего человека.

79

Механик пишет:

"душевного бюджета"

хороший термин.

80 Отредактировано temp1 (21.07.2006 10:47:01)

Механик пишет:
FeYka пишет:
temp3 пишет:

Рискованно...
Женитца на такой шалаве в надежде что вот-де родит и исправитца? А если вдруг не повезет и не исправитца - чо потом? Пусть дите растет безотцовщиной?... Слишком высокая ставка для механицкого "душевного бюджета"

блин
будет продолжать дурака валять или не будет - это видно!
это можно оценить
на той, которая просто не исправится - не женись

так что жениться не в надежде, а жениться с уверенностью надо