FeYka пишет:а Дон жениццо=)) его даже возбуждает, что все хотят, а имеет он
а вот такое мЫшление - это стопудово типно
тьфу на вас 8)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Тяга к эксгибиционизму
FeYka пишет:а Дон жениццо=)) его даже возбуждает, что все хотят, а имеет он
а вот такое мЫшление - это стопудово типно
тьфу на вас 8)
просто человек имеет обыкновение не говорить, а ОРРАТЬ, гипер-эмоциональность, машет руками, брыжжет слюной, вращает глазами - я прям теряюсь ииногда=)
просто человек имеет обыкновение не говорить, а ОРРАТЬ, гипер-эмоциональность, машет руками, брыжжет слюной, вращает глазами - я прям теряюсь ииногда=)
ремня ей надо
Первые 10 лет тяжело... А потом или привыкаешь или при тебе перестают орать
FeYka пишет:просто человек имеет обыкновение не говорить, а ОРРАТЬ, гипер-эмоциональность, машет руками, брыжжет слюной, вращает глазами - я прям теряюсь ииногда=)
ремня ей надо
не, ребенка ей надо=)
temp3 пишет:FeYka пишет:просто человек имеет обыкновение не говорить, а ОРРАТЬ, гипер-эмоциональность, машет руками, брыжжет слюной, вращает глазами - я прям теряюсь ииногда=)
ремня ей надо
не, ребенка ей надо=)
сперва ремня
Светлая пишет:А можно определение понятия "дешёвка"?
Это когда потребительские качества продукта не соответствуют заявленной цене и товарному виду
Спасибо за суггестию %)))
Спасибо за суггестию
Ты, пожалуйста, по-людски говори, чтоб даже Механику было понятно. А то мало ли что ему в голову может притти от таких твоих слов...
Ты, пожалуйста, по-людски говори, чтоб даже Механику было понятно. А то мало ли что ему в голову может притти от таких твоих слов...
Да ну, ты же иронизировать начнёшь!
а вообще, мне интересно мужское мнение, как бы вы реагировали, если бы ваша девушка выкладывала в интернет сови полубнаженные и обнаженные фотки, флиртовала жостко у вас на глазах с кем угодно, вплоть до сесть верхом на постороннего мужчину, и ходила по улицам почти ню ?
а вообще, мне интересно мужское мнение, как бы вы реагировали, если бы ваша девушка выкладывала в интернет сови полубнаженные и обнаженные фотки, флиртовала жостко у вас на глазах с кем угодно, вплоть до сесть верхом на постороннего мужчину, и ходила по улицам почти ню ?
я уже сказал про ремень
отрицательно
но причины сих действий как правило видны хорошо, и видно, когда сии действия прекратяться
ardilla пишет:во-во. только и ждут, чтобы успокоиться
серъёзно
какие уж тут шутки. валидолу не напасешься
но причины сих действий как правило видны хорошо, и видно, когда сии действия прекратяться
а если это не прекращается и человек продолжает вести себя так ж, уже будучи твоей женой?
temp3 пишет:но причины сих действий как правило видны хорошо, и видно, когда сии действия прекратяться
а если это не прекращается и человек продолжает вести себя так ж, уже будучи твоей женой?
ох уж эти сенсорики
такая моей женой не станет просто
Да ну, ты же иронизировать начнёшь!
На тобой???
Хм-м... Разве что если ты будешь ну о-о-очень настойчиво напрашиватца. А так - вряд ли
temp3 пишет:но причины сих действий как правило видны хорошо, и видно, когда сии действия прекратяться
Рискованно...
Женитца на такой шалаве в надежде что вот-де родит и исправитца? А если вдруг не повезет и не исправитца - чо потом? Пусть дите растет безотцовщиной?... Слишком высокая ставка для механицкого "душевного бюджета"
Не думаю, чтоб она была бы моей девушкой
такие штуки очень индивидуальны. думаю я мог бы такое адекватно воспринимать, от соответствующего человека.
FeYka пишет:temp3 пишет:но причины сих действий как правило видны хорошо, и видно, когда сии действия прекратяться
Рискованно...
Женитца на такой шалаве в надежде что вот-де родит и исправитца? А если вдруг не повезет и не исправитца - чо потом? Пусть дите растет безотцовщиной?... Слишком высокая ставка для механицкого "душевного бюджета"
блин
будет продолжать дурака валять или не будет - это видно!
это можно оценить
на той, которая просто не исправится - не женись
так что жениться не в надежде, а жениться с уверенностью надо
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Тяга к эксгибиционизму
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.012 секунд(ы), выполнено 81 запросов