Механик пишет:JUL пишет:они просто останавливают мир постепенно...
..Разве так бывает?
ага, бывает
Не встречал... Ни разу.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Тяга к эксгибиционизму
Механик пишет:JUL пишет:они просто останавливают мир постепенно...
..Разве так бывает?
ага, бывает
Не встречал... Ни разу.
Механик пишет:И чо бы ты сделала в первую очередь, появись вдруг у тебя яйца одним прекрасным утром?
вопрос, конечно, был не ко мне, но я бы стопудов первым делом пописала, а вторым - подрочила, чтобы выяснить каково оно - делать эти вещи с помощью внешнего устройства
Резонно... Наполовину.
JUL пишет:Механик пишет:Разве так бывает?
ага, бывает
Не встречал... Ни разу.
ну ежели Механик чего-то не встречал, это же еще не значит, что так не бывает?
ну ежели Механик чего-то не встречал, это же еще не значит, что так не бывает?
Имянно это и значит. В данном случАе.
JUL пишет:ну ежели Механик чего-то не встречал, это же еще не значит, что так не бывает?
Имянно это и значит. В данном случАе.
Механик, ты - медленно увядающая секс-бомба?
Механик, ты - медленно увядающая секс-бомба?
Вроде не похож.
Или похож?
JUL пишет:Механик, ты - медленно увядающая секс-бомба?
Вроде не похож.
Или похож?
мне тоже показалось, что не похож, но тем не менее, в свете последних высказываний о том, что чего значит или не значит в данном конкретном случае - только это в голову и приходит
в свете последних высказываний о том, что чего значит или не значит в данном конкретном случае - только это в голову и приходит
А в свете твоих высказываний получается что у тебя о Механике представление как о неувядающей секс-бомбе...
Почитай внимательно чо ты пЕсала.
Если женщины платят деньги пластическим хирургам - это значит, их мир не изменился... и не изменяется. Они просто пытаются отражение в зеркали привести в соответствие этому миру.
В сабже описан классический пример непереработанного подросткового комплекса неполноценнсти. Когда девочка только сформировывалась, как женщина, ее отвергали или не замечали. Теперь она доказывает себе и всем, что ее можно хотеть.
Не обязательно, причин может быть несколько
Тут важно знать, как она сама характеризует это свое поведение, какую ценку дает своим действиям.
Возможно, что человек просто элементарно зависим от повышенного к себе внимания, тянет его на себя экстравагантными выходками, подпитывается им. Разновидность энергетического вампиризма.
Постарайся оказать психотерапевтическую помощь: побольше хвали, рассказывай о себе и своих подругах (можно придумывать), делая в рассказах акценты на то, что "уверенная в себе девушка никому ничего не доказывает", и ни в коем случае не показывай, как тебе с ней неудобно, т.к. она это воспринимает прямиком, как твою зависть, чего ей и требуется.
На мой взгляд, все это бестолку... просто добавится и еще одно внимание, только и всего.
А если она вдруг ищет "наказания", то это ж просто совсем в кайф будет, и только и еще больше укоренит такое ее поведение. Будет из кожи вон лезть, лишь бы поругали.
А основой тут может быть и страх, и комплексы, и зависимость от внимания, и чувство вины и просто "не все дома" Поэтому так важно узнать, как она сама характеризует то, что делает, а еще лучше - зачем делает.
JUL пишет:в свете последних высказываний о том, что чего значит или не значит в данном конкретном случае - только это в голову и приходит
А в свете твоих высказываний получается что у тебя о Механике представление как о неувядающей секс-бомбе...
Почитай внимательно чо ты пЕсала.
Если женщины платят деньги пластическим хирургам - это значит, их мир не изменился... и не изменяется. Они просто пытаются отражение в зеркали привести в соответствие этому миру.
Механик, а ведь в этом определенно что-то есть... хотя мне бы в голову не пришло формулировать это таким образом, но формулировка - отличная...
Механик, а ведь в этом определенно что-то есть... хотя мне бы в голову не пришло формулировать это таким образом, но формулировка - отличная...
Это же слишком банально, чтобы обратить внимание и задуматься...
Подавляющее большинство использует "принцип постепенности" (приручая, приучая и воспЕтывая) чтобы сохранить мир, но очень мало кто использует "принцип внезапности" чтобы его изменить
А если вдруг такое случается в силу обстоятельств, то бывает совсем не до анализа и размышлений...
FeYka пишет:Механик пишет:Да что ж вам такие страсти-то в голову лезут, а?
да потому, что когда мужчина видит женщину, которая смотрит на него с вызовом, демонстрирует свое белье и всяческипровоцирует, не всякий мущщина потом способен понять, что это она просто так
Фпринцыпе она это и вправду делает са-авсем не просто так... Но это ж не значит ее за это надо сразу ебать...
Все женщины это делают явно или не явно... одни чаще другие реже... Всех их ведь не переебешь, верно?
Не ну ясен перец, что все дефки-бабы вокруг, что называется просто наяву грезят, как бы это им под Механега лечь. Где ж это ему такую чертову ораву обслужить. Девок много, а Механег - адын, совсем адын.
слушай, Фейк, тебе не надоело еще? вообще, имхо, ситуация доходит до того, что дело-то оказывается уже в тебе, а не в ней. Че ты на нее взъелась? Впечатление создается, что это не она за счет других, а ты за счет нее тут самоутверждаешься. И не только тут.
слушай, Драйзер, воспитывай кого-нить другого, меня уже воспитали, пасиба=) мне не надо самоутверждаться, скока повторять... я уже давно. А черт, нахуй, лень объясняццо=)
spyke пишет:В сабже описан классический пример непереработанного подросткового комплекса неполноценнсти. Когда девочка только сформировывалась, как женщина, ее отвергали или не замечали. Теперь она доказывает себе и всем, что ее можно хотеть.
Не обязательно, причин может быть несколько
Тут важно знать, как она сама характеризует это свое поведение, какую ценку дает своим действиям.
Возможно, что человек просто элементарно зависим от повышенного к себе внимания, тянет его на себя экстравагантными выходками, подпитывается им. Разновидность энергетического вампиризма.
Постарайся оказать психотерапевтическую помощь: побольше хвали, рассказывай о себе и своих подругах (можно придумывать), делая в рассказах акценты на то, что "уверенная в себе девушка никому ничего не доказывает", и ни в коем случае не показывай, как тебе с ней неудобно, т.к. она это воспринимает прямиком, как твою зависть, чего ей и требуется.
На мой взгляд, все это бестолку... просто добавится и еще одно внимание, только и всего.
А если она вдруг ищет "наказания", то это ж просто совсем в кайф будет, и только и еще больше укоренит такое ее поведение. Будет из кожи вон лезть, лишь бы поругали.А основой тут может быть и страх, и комплексы, и зависимость от внимания, и чувство вины и просто "не все дома"
Поэтому так важно узнать, как она сама характеризует то, что делает, а еще лучше - зачем делает.
Да, тож верно.
FeYka пишет:захвалила уже , я реально считаю ее очень привлекательной, сочной и желанной женщиной,
Главное, ты постарайся, чтобы при этом все мужики, с которыми ты ее знакомишь, действительно не испытывали к ней ни малейшего желания и симпатии.
Вот это советы. Аатличная соместимость!
Фейка, ну так ты скажешь, что она сама думает по поводу своих манер?
Фейка, ну так ты скажешь, что она сама думает по поводу своих манер?
думаю, она считает, что для достижения результата все средства хороши. И меряет людей по себе, обращаясь с ними так, как она думает, они относятся к ней.
Меня например жутко напрягает постоянное втягивание в соревнование по любому поводу, от "у кого сиськи больше" до "у кого мужик круче". Человек не умеет просто жить своей жизнью, ей нужны зрители, желательно, захлебывающиеся слюнями
DV пишет:Фейка, ну так ты скажешь, что она сама думает по поводу своих манер?
думаю, она считает, что для достижения результата все средства хороши. И меряет людей по себе, обращаясь с ними так, как она думает, они относятся к ней.
Меня например жутко напрягает постоянное втягивание в соревнование по любому поводу, от "у кого сиськи больше" до "у кого мужик круче". Человек не умеет просто жить своей жизнью, ей нужны зрители, желательно, захлебывающиеся слюнями
Не, ты меня не поняла
Я не о том, что ты думаешь и что тебя напрягает сейчас спрашиваю
Слышала ли ты хотя бы раз от нее самой оценку собственных действий? Из ее собственных уст.
Наверняка, ведь она как-нибудь характеризовала их. Какими словами?
Только важны ее собственные слова.
Вспомни, пж.
Наверняка, ведь она как-нибудь характеризовала их. Какими словами?
Только важны ее собственные слова.Вспомни, пж.
хмм... когда я ей делала замечания, или просто подкалывала на тему ее поведения, она говорила что-то типа "Ну Фей, ну не занудствуй".. или что-то в этом же ключе. То есть, понимания, что она перегибает, нет.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Тяга к эксгибиционизму
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.012 секунд(ы), выполнено 82 запросов