а в чем тут духовность, можно поинтересоваться?
А что ты понимаешь под духовностью?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » дневники депривации сна
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
а в чем тут духовность, можно поинтересоваться?
Кладет, душа моя, кладет.
энта, боюсь, в данном случае именно ложит
tagra пишет:Кладет, душа моя, кладет.
энта, боюсь, в данном случае именно ложит
Не обижай мальчонку, плз! У вас и так категории разные, а тут он еще бессонницей ослаблен...
DV пишет:а в чем тут духовность, можно поинтересоваться?
Осознанную деятельность во благо себе или другим.
Не обижай мальчонку, плз! У вас и так категории разные, а тут он еще бессонницей ослаблен...
думаешь, он жив еще?
VoiDer пишет:А что ты понимаешь под духовностью?
Осознанную деятельность во благо себе или другим.
tagra пишет:Не обижай мальчонку, плз! У вас и так категории разные, а тут он еще бессонницей ослаблен...
думаешь, он жив еще?
Есть два варианта - или умер или спит. Но я надеюсь на лучшее!
DV пишет:Осознанную деятельность во благо себе или другим.
Оригинально
а что в этом оригинального?
например то, что духовность в общепринятом понимании -- не деятельность, а качество
VoiDer пишет:DV пишет:Осознанную деятельность во благо себе или другим.
Оригинально
Абсолютно ничего. Но тем не менее смешно наблюдать за мощной работой мозга, который только что сгенерил свежее определение "духовности" и хочет устроить на эту тему флуд Ты это... на смайлик в посте, который ты решила откомментировать, внимание обрати, ага?
DV пишет:VoiDer пишет:Оригинально
Абсолютно ничего. Но тем не менее смешно наблюдать за мощной работой мозга, который только что сгенерил свежее определение "духовности" и хочет устроить на эту тему флуд
Ты это... на смайлик в посте, который ты решила откомментировать, внимание обрати, ага?
Я не генерила свежих определений, я ответила на твой вопрос
Меня несколько удивила твоя реакция на него (со смайликом ли, без ли), оттого я и переспросила.
Можно сколь угодно развозить о способностях человеческого духа, посветлениях, медитациях, вере, расширении сознания и прочем, но если все это не несет никакой пользы хотя бы самому этому человеку, то просто, как минимум, пустая трата времени
К тому же под "деятельностью" много что понимать можно
VoiDer пишет:DV пишет:а что в этом оригинального?
Абсолютно ничего. Но тем не менее смешно наблюдать за мощной работой мозга, который только что сгенерил свежее определение "духовности" и хочет устроить на эту тему флуд
Ты это... на смайлик в посте, который ты решила откомментировать, внимание обрати, ага?
Меня несколько удивила твоя реакция на него (со смайликом ли, без ли), оттого я и переспросила.Можно сколь угодно развозить о способностях человеческого духа, посветлениях, медитациях, вере, расширении сознания и прочем, но если все это не несет никакой пользы хотя бы самому этому человеку, то просто, как минимум, пустая трата времени
![]()
Наверное, духовность - это способность и желание это делать.
ДВ, тебя в каком возрасте уронили с пеленального столика головой вниз, не помнишь?
DV пишет:VoiDer пишет:Абсолютно ничего. Но тем не менее смешно наблюдать за мощной работой мозга, который только что сгенерил свежее определение "духовности" и хочет устроить на эту тему флуд
Меня несколько удивила твоя реакция на него (со смайликом ли, без ли), оттого я и переспросила.Можно сколь угодно развозить о способностях человеческого духа, посветлениях, медитациях, вере, расширении сознания и прочем, но если все это не несет никакой пользы хотя бы самому этому человеку, то просто, как минимум, пустая трата времени
![]()
Наверное, духовность - это способность и желание это делать.
да, разумеется
ДВ, тебя в каком возрасте уронили с пеленального столика головой вниз, не помнишь?
похоже, тебе совсем хреново, кингва, раз даже от малейшего позитива тебя коротит
жизнь коротка, потерпи немного
похоже, тебе совсем хреново, кингва, раз даже от малейшего позитива тебя коротит
жизнь коротка, потерпи немного
о да, я самый несчастный в мире человек, особенно сегодня. ажно нет сил с кресла встать, да.
Меня несколько удивила твоя реакция на него (со смайликом ли, без ли), оттого я и переспросила.
А с какой целью ты интересовалась?
Можно сколь угодно развозить о способностях человеческого духа, посветлениях, медитациях, вере, расширении сознания и прочем, но если все это не несет никакой пользы хотя бы самому этому человеку, то просто, как минимум, пустая трата времени
Если ты не видишь пользы -- это не значит, что её нет. Тем более это не значит, что человек пользу понимает точно так же как и ты
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » дневники депривации сна
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.034 секунд(ы), выполнено 78 запросов