мда. что-то тухло...
q пишет:tagra пишет:Не обижай мальчонку, плз! У вас и так категории разные, а тут он еще бессонницей ослаблен...
думаешь, он жив еще?
Есть два варианта - или умер или спит. Но я надеюсь на лучшее!
а что в данной ситуации - "лучшее"?
FeYka пишет:Жирик=))) хыыыыыы=)) дай жирки потискать
опять тискать??? 0_0
а чо? жалко чтоль?
А с какой целью ты интересовалась?
Мне было очень интересно узнать твое мнение
Если ты не видишь пользы -- это не значит, что её нет. Тем более это не значит, что человек пользу понимает точно так же как и ты
Да, все так. Просто ты спросил о моем понимании, поэтому я именно о нем и говорила
Главное продержаться первую неделю, а потом морг, да белые тапки уже будет легче ;-)
читал или опыт?
жопа в в конце второй - потом или выровняется/привыкнешь или в маршрутках вырубаться и падать на соседей...
не вылезаю так как днём инет дорогой, ночью вылезу.
Где-то слышал что в условиях отсутствия смены дня и ночи (эдакий искусственый полярный день) человек быстро вырабатывет режим сна/бодрствования отличный от 8/16
Где-то читал, что в условиях глубокой пещеры и отсутствия часов ритм экспериментатора постепенно пришёл к 48-часовому. Конкретные длительности сна и бодрсвования, а также расположение периодов - не помню.
Помню, что по этому поводу высказывалась гипотеза, что люди появились на планете, у которой сутки 48 часов длятся.
я читал ~32-38, препод по психологии назвал ДС ересью и сказал что 24 часа так и остаются.
tagra пишет:q пишет:думаешь, он жив еще?
Есть два варианта - или умер или спит. Но я надеюсь на лучшее!
а что в данной ситуации - "лучшее"?
Дорогая, ну почеиу я знала, что именно ты об этом спросишь?
2 литра молока и пару огурцов свежих..Бессонная ночь обеспечена!..и заметьте! Энергетик из натуральных продуктов!!
118 23.07.2006 00:14:02 Отредактировано Enta (23.07.2006 00:25:32)
статья, очень понравилась.
но там немного другая опера, 20-4 а не 38-10
только сейчас заметил:
энта, направь свои эксперимены над организмом в другое, менее опасное русло, а? например, поставь себе цель познакомиться с 5-ю девушками за один день, все полезнее
интересный эксперимент над организмом. (или имелись ввиду организмы девушек?)
чего только не увидишь после бессонной ночи...
rambler, 8:55, фаллометрия 2-х мужиков (один не спал 63 часа другой афроамериканец) + тесты тестестерона...