181

FeYka пишет:
DV пишет:

Наверняка, ведь она как-нибудь характеризовала их. Какими словами?
Только важны ее собственные слова.

Вспомни, пж.

хмм... когда я ей делала замечания, или просто подкалывала на тему ее поведения, она говорила что-то типа "Ну Фей, ну не занудствуй".. или что-то в этом же ключе. То есть, понимания, что она перегибает, нет.

Не, факт, что нет понимания...

Попробуй ее спровоцировать как-нить на оценочное суждение своих действий - проще говоря, чтоб она сама как-нибудь их назвала.

Например, спроси, а чей-та это она не делает того же, что обычно.
Есть вероятность, что она на это переспросит тебя - (вот это) чтоли?

И это самое "вот это" и будет ее собственной характеристикой собственных действий.
И, возможно, и ответом на твой вопрос - почему она это делает default/smile

182

FeYka пишет:

хмм... когда я ей делала замечания, или просто подкалывала на тему ее поведения, она говорила что-то типа "Ну Фей, ну не занудствуй".. или что-то в этом же ключе. То есть, понимания, что она перегибает, нет.

Она к тебе хоть когда-то прислушивается?

183

keal пишет:
FeYka пишет:

Она к тебе хоть когда-то прислушивается?

очч редко, на это надо пару часов с кучей доводов и доказательств потратить, чтоб въехала, что перегибает

184

Фей, зачем тебе думать о загонах этой мадамы? Разве тебе это что-то может дать?

185

FeYka пишет:

слушай, Драйзер, воспитывай кого-нить другого, меня уже воспитали, пасиба=) мне не надо самоутверждаться, скока повторять... я уже давно. А черт, нахуй, лень объясняццо=)

да ради бога. ты только не нервничай.

186

зрячиеОлег, со временем ты всё больше напоминаешь Михаэлуса. %))

Чем, если не секрет?

187

Michaelus пишет:

Олег, со временем ты всё больше напоминаешь Михаэлуса. %))

Чем, если не секрет?

Настойчивостью в отстаивании своей точки зрения, в основном, зачастую непопулярной default/smile).

188

Купава пишет:
Michaelus пишет:

Олег, со временем ты всё больше напоминаешь Михаэлуса. %))

Чем, если не секрет?

Настойчивостью в отстаивании своей точки зрения, в основном, зачастую непопулярной default/smile).

Причом настойчивость эта не агрессивная... А такая... как бы из-за угла, с опаской...

189

Просто еще одна недотраханная девица...

190

И не говори... Вот тоска....
default/big_smile