zverek пишет:tagra пишет:Ни фига! Сказал, что я тормоз, вот теперь буду тормозить.
ну потормозила и хватит, знай свою меру
Ладно. Только потом не говорите, что я забросала форум своими фотографиями.
2 фотографии это забросала?
ага. ишшо!
Как только новые появятся, обещаю выложить. Между прочим, другие дельтийцы тоже могли бы поучавствовать в вернисаже!
JUL пишет:красивая какая
Спасибо! Я всегда знала, что ты добрая душа.
тсссссссссс.... никамунигавари
tagra пишет:JUL пишет:красивая какая
Спасибо! Я всегда знала, что ты добрая душа.
Упссс... Удалить?
JUL пишет:tagra пишет:Спасибо! Я всегда знала, что ты добрая душа.
Упссс... Удалить?
да ладно уж. оставь
но впредь - ни-ни
tagra пишет:JUL пишет:тсссссссссс.... никамунигавари
Упссс... Удалить?
да ладно уж. оставь
но впредь - ни-ни
Яволь, мой генерал!
131 23.07.2006 20:40:24 Отредактировано DV (23.07.2006 20:40:53)
tagra, ты как с обложки модного журнала
выглядишь просто чудесно!
я все пытаюсь рассмотреть твою стрижку, такая необычная
может, подкинешь еще фоток?
tagra, ты как с обложки модного журнала
выглядишь просто чудесно!я все пытаюсь рассмотреть твою стрижку, такая необычная
может, подкинешь еще фоток?
По-моему, это заговор... Так и скажите, что фоток в профиль вам не хватает для воссоздания полноты образа.
DV пишет:tagra, ты как с обложки модного журнала
выглядишь просто чудесно!я все пытаюсь рассмотреть твою стрижку, такая необычная
может, подкинешь еще фоток?По-моему, это заговор... Так и скажите, что фоток в профиль вам не хватает для воссоздания полноты образа.
не, я искренне
DV пишет:tagra, ты как с обложки модного журнала
может, подкинешь еще фоток?По-моему, это заговор... Так и скажите, что фоток в профиль вам не хватает для воссоздания полноты образа.
Ну вот только еще не хватало хозяйке парикмахерской быть плохо постриженной, мы совершенно серьезно - красивая дама, стрижка тоже ничего и идет тебе :-)
tagra пишет:DV пишет:tagra, ты как с обложки модного журнала
не, я искренне
Ну вот только еще не хватало хозяйке парикмахерской быть плохо постриженной ...
правда? я ж не знала, тогда понятно
tagra пишет:DV пишет:tagra, ты как с обложки модного журнала
Ну вот только еще не хватало хозяйке парикмахерской быть плохо постриженной, мы совершенно серьезно - красивая дама, стрижка тоже ничего и идет тебе :-)
Да уж! Все равно, что написать на двери "Не ходите сюда стричься, здесь у всех руки под хуй заточены".
Спасибо, девочки!
очень красиво
Это я...
http://img142.imageshack.us/img142/6646/dscn5465ol5.jpg
Добро пожаловать!