Браво! Можно я напишу это на футболке?
пожалуйста-пожалуйста
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Ночные животные
Страницы Назад 1 … 170 171 172 173 174 … 702 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
zverek пишет:сегодня весь день спал как сурок. хз че теперь делать...
Как быстрый сурок?
я не говорю что я быстрый. я говорю что я не самый медленный
tagra пишет:zverek пишет:сегодня весь день спал как сурок. хз че теперь делать...
Как быстрый сурок?
я не говорю что я быстрый. я говорю что я не самый медленный
Анекдот вспомнила : приходит чувак в паспортный стол, говорит, хочет фамилию поменять.
- А какая у Вас фамилия?
- Быстрый
- А какую хотели бы?
- Вжжжик!
бумажные книги - отстой. чтобы читать их, нужно включать свет.
бумажные книги - отстой. чтобы читать их, нужно включать свет.
угу, еще руками их держать, двумя, страницы переворачивать, ужос и правда.. сжечь нах!
zverek пишет:бумажные книги - отстой. чтобы читать их, нужно включать свет.
угу, еще руками их держать, двумя, страницы переворачивать, ужос и правда.. сжечь нах!
нет, просто придется ждать завтра, потому что отрываться от компа и пиликать на кухню специально чтобы почитать книжку - выше моих сил.
а про держать это тоже да, лежа на диване их держать неудобно совершенно.
о, да.
FeYka пишет:zverek пишет:бумажные книги - отстой. чтобы читать их, нужно включать свет.
нет, просто придется ждать завтра, потому что отрываться от компа и пиликать на кухню специально чтобы почитать книжку - выше моих сил.
Можно кого-нибудь попросить, чтобы подержали...
zverek пишет:FeYka пишет:угу, еще руками их держать, двумя, страницы переворачивать, ужос и правда.. сжечь нах!
и чтоб страницы перелистывали по звуковому сигналу?
tagra пишет:zverek пишет:нет, просто придется ждать завтра, потому что отрываться от компа и пиликать на кухню специально чтобы почитать книжку - выше моих сил.
Ну ты совсем обленился! Совесть поимей!
FeYka пишет:zverek пишет:бумажные книги - отстой. чтобы читать их, нужно включать свет.
У тебя есть свет только на кухне?
tagra пишет:Ну ты совсем обленился! Совесть поимей!
тебе совесть не жалко?
Это ж его совесть, не моя, чего ее жалеть?
tagra пишет:zverek пишет:нет, просто придется ждать завтра, потому что отрываться от компа и пиликать на кухню специально чтобы почитать книжку - выше моих сил.
Зверек, ты гений! Слушай, а в перерывах чтоб на кухне че-нь пусть быстро сварганят, чтоб совсем не отраваться.
zverek пишет:tagra пишет:Можно кого-нибудь попросить, чтобы подержали...
Зверек, ты гений! Слушай, а в перерывах чтоб на кухне че-нь пусть быстро сварганят, чтоб совсем не отраваться.
круто, представляю систему: моргнул правым глазом - страница вперед, моргнул левым глазом - страница назад, щелкнул языком - принесли пожрать.
Бальса пишет:zverek пишет:и чтоб страницы перелистывали по звуковому сигналу?
круто, представляю систему: моргнул правым глазом - страница вперед, моргнул левым глазом - страница назад, щелкнул языком - принесли пожрать.
Возбужденно хрюкнул - для секса.
пукнул - для справления нужд
zverek пишет:Бальса пишет:Зверек, ты гений! Слушай, а в перерывах чтоб на кухне че-нь пусть быстро сварганят, чтоб совсем не отраваться.
ага, возбужденно хрюкнул - отымели.
Бальса пишет:zverek пишет:круто, представляю систему: моргнул правым глазом - страница вперед, моргнул левым глазом - страница назад, щелкнул языком - принесли пожрать.
Аааа... Так ты сачек?
zverek пишет:Бальса пишет:Возбужденно хрюкнул - для секса.
Аааа... Так ты сачек?
америку открыла
Страницы Назад 1 … 170 171 172 173 174 … 702 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Ночные животные
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.050 секунд(ы), выполнено 16 запросов