а я что-то не выспался... думаю пойти чтоли доспать или так оставить...
иди уже спи и больше эту тему в понедельник не поднимай. что за моветон - в понедельник с утра тем, кто уже на работе про сон говорить. )-))
иди уже спи и больше эту тему в понедельник не поднимай. что за моветон - в понедельник с утра тем, кто уже на работе про сон говорить. )-))
про сон - это всегда к месту.
чтоб завидовали
чтоб завидовали
ага, то есть ты злонамеренно? ладно, припомню. 8))
Вы будете смеяться , но сегодня опять понедельник.
я - не буду
впрочем, мне только что подтвердили двухнедельный отпуск и с той недели я в него уйду!
tagra пишет:Вы будете смеяться , но сегодня опять понедельник.
я - не буду
впрочем, мне только что подтвердили двухнедельный отпуск и с той недели я в него уйду!
Ура!!! Как собираешься провести?
JUL пишет:tagra пишет:Вы будете смеяться , но сегодня опять понедельник.
я - не буду
в родной город поеду с визитом, буду пить по вечерам теплое пиво и играть в преферанс
ура!
в родной город поеду с визитом, буду пить по вечерам теплое пиво и играть в преферанс
Джул, я (как и многие другие, читающие эту тему) тебе уже даже почти завидую - надеюсь, это увеличит радость и удовольствие от предстоящего отпуска )
JUL пишет:в родной город поеду с визитом, буду пить по вечерам теплое пиво и играть в преферанс
Джул, я (как и многие другие, читающие эту тему) тебе уже даже почти завидую - надеюсь, это увеличит радость и удовольствие от предстоящего отпуска )
да я сама себе завидую. правда, я еще не поверила, поверю, видимо, когда возьму билеты
а я сижу в кеше, гляжу как падает рынок, думаю чем бы заняться
Соболезнования...
tagra пишет:JUL пишет:я - не буду
А почему теплое-то? Это ж невкусно!
JUL пишет:tagra пишет:Ура!!! Как собираешься провести?
не знаю. если будет так, как я хочу - точно будет вкусно, ибо не в пиве дело...
tagra пишет:JUL пишет:в родной город поеду с визитом, буду пить по вечерам теплое пиво и играть в преферанс
А какой город - тебе родной?
zverek пишет:а я сижу в кеше, гляжу как падает рынок, думаю чем бы заняться
Соболезнования...
это из какой глубины веков ты вытащила?
JUL пишет:tagra пишет:А почему теплое-то? Это ж невкусно!
Новосибирск
tagra пишет:JUL пишет:не знаю. если будет так, как я хочу - точно будет вкусно, ибо не в пиве дело...
Новосибирск
Ой, он классный! Я там была. И люди у вас хорошие, интересные.