Что-то сегодня здесь сонное царство
422 24.07.2006 14:03:56 Отредактировано srez (24.07.2006 14:04:34)
Что-то сегодня здесь сонное царство
ИМочка пишет:Что-то сегодня здесь сонное царство
Это так жара действует или бурные выходные?
srez пишет:ИМочка пишет:Что-то сегодня здесь сонное царство
шоп я знал
ИМочка пишет:srez пишет:
шоп я знал
Все равно пора уже просыпаться
srez пишет:ИМочка пишет:Это так жара действует или бурные выходные?
шоп я знал
Наоборот, еще 1.5 часа и поеду спать
ИМочка пишет:srez пишет:шоп я знал
Значит я могу рассчитывать на собеседника? Ну хоть какое-то время
srez пишет:ИМочка пишет:Все равно пора уже просыпаться
Вах, а я что комуто тут интересен?
ИМочка пишет:srez пишет:Наоборот, еще 1.5 часа и поеду спать
Ну мне здесь все и всё интересно. Как-никак ребенка типировали. Вот пообщаюсь здесь с народом, пока ее нет, смотришь, и чего-то нвенького для себя открою
srez пишет:ИМочка пишет:Значит я могу рассчитывать на собеседника? Ну хоть какое-то время
Ну мне здесь все и всё интересно. Как-никак ребенка типировали. Вот пообщаюсь здесь с народом, пока ее нет, смотришь, и чего-то нвенького для себя открою
Ну начать можно с того, чтобы самой оттипироваццо видима 8)
Недалек уже тот день, когда на форуме зверька будут обитать целые поколения форумчан 8))))
ИМочка пишет:srez пишет:Вах, а я что комуто тут интересен?
Недалек уже тот день, когда на форуме зверька будут обитать целые поколения форумчан 8))))
Сама пока не хочу, чтобы не расстраиваться лишний раз
srez пишет:ИМочка пишет:Ну мне здесь все и всё интересно. Как-никак ребенка типировали. Вот пообщаюсь здесь с народом, пока ее нет, смотришь, и чего-то нвенького для себя открою
Недалек уже тот день, когда на форуме зверька будут обитать целые поколения форумчан 8))))Сама пока не хочу, чтобы не расстраиваться лишний раз
Соционика это такая весч, что тебе только скажут что там где хочется ты сильна, а слаба ты оказывается там, где в принципе ты уже и так привыкла особо не переживать... *)
Обычно, так и выходит имха. 8)
ИМочка пишет:srez пишет:Ну начать можно с того, чтобы самой оттипироваццо видима 8)
Недалек уже тот день, когда на форуме зверька будут обитать целые поколения форумчан 8))))Сама пока не хочу, чтобы не расстраиваться лишний раз
Соционика это такая весч, что тебе только скажут что там где хочется ты сильна, а слаба ты оказывается там, где в принципе ты уже и так привыкла особо не переживать... *)
Обычно, так и выходит имха. 8)
Это в молодости ранней еще можно сомневаться в своих слабых и сильных сторонах, а узнав, как-то корректировать свою жизнь и отношения с окружающими.
ИМочка пишет:srez пишет:Наоборот, еще 1.5 часа и поеду спать
Да всем! Ты что, с дуба рухнул?!
srez пишет:ИМочка пишет:Сама пока не хочу, чтобы не расстраиваться лишний раз
Обычно, так и выходит имха. 8)Это в молодости ранней еще можно сомневаться в своих слабых и сильных сторонах, а узнав, как-то корректировать свою жизнь и отношения с окружающими.
Ну дык, ничего страшного, и так в принципе все все знают о себе, а так хоть тема для разговора будет дополнительная. 8)
ИМочка пишет:srez пишет:Соционика это такая весч, что тебе только скажут что там где хочется ты сильна, а слаба ты оказывается там, где в принципе ты уже и так привыкла особо не переживать... *)
Обычно, так и выходит имха. 8)Это в молодости ранней еще можно сомневаться в своих слабых и сильных сторонах, а узнав, как-то корректировать свою жизнь и отношения с окружающими.
Ну дык, ничего страшного, и так в принципе все все знают о себе, а так хоть тема для разговора будет дополнительная. 8)
Это можно сделать прямо здесь? Или стоит новую тему заводить?
438 24.07.2006 15:30:21 Отредактировано ИМочка (24.07.2006 17:25:56)
Ой, я не в курсе абсолютно, может кто напишет еще. 8)
Ну тогда открою новую тему. Авось кто-то откликнется. Фейка уехала, составить протекцию будет некому