Бальса пишет:Гонят спирт. А монеты вкладывают.
а еще бывает - просто гонят.
*мысли вслух* Кажется не споет. Завод наверное кончился.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Ночные животные
Страницы Назад 1 … 172 173 174 175 176 … 702 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Бальса пишет:Гонят спирт. А монеты вкладывают.
Витача пишет:Бальса пишет:Гонят спирт. А монеты вкладывают.
/чувствует себя канарейкой/
Бальса пишет:Витача пишет:а еще бывает - просто гонят.
*бессмысленно сыпет пшена. Внимательно смотрит*
Витача пишет:Бальса пишет:*мысли вслух* Кажется не споет. Завод наверное кончился.
/чувствует себя гарцкой канареечкой, которую бравый солдат Швейк несет знакомить с кошкой поручика/
Бальса пишет:Витача пишет:/чувствует себя канарейкой/
/чувствует себя гарцкой канареечкой, которую бравый солдат Швейк несет знакомить с кошкой поручика/
*Сплевывает в урну и цокает языком.* У меня тут собачка знакомая есть. Очень породистая. И к птичкам исключительно с уважением. Рекомендую.
как ни заглянешь на форум ночью, одни бальзаки.
Вот он, ещё один метод типирования.
Витача пишет:/притворяется дохлой/
*делает искусственное дыхание*
ну фсе. теперь тебе придецо на мне женица после этаво.
Бальса пишет:Витача пишет:/притворяется дохлой/
Я что, житель Канар?
Бальса пишет:Витача пишет:/притворяется дохлой/
*подумал еще* А можно еще до этаво и после? Несколько раз.
вечер ностальгии. 8))) прослушивание всех альбомов группы Пикник, под абрау дюрсо. %)))
кстати. Стинг вчера был клевый.
кстати. Стинг вчера был клевый.
а подробнее впечатления? В0)))
а подробнее впечатления? В0)))
сначала выступала группа Fictionplane под управлением сына Стинга. парни произвели хорошее впечатление. явно видно, что парень рос на хорошей музыкальной культуре. очень похож на Стинга манерой петь, голосом. они, конечно, по молодости довольно вторичны. такая, фоновая, как выражается Ксюша, музыка. но есть надежда, что подрастут и станут выдавать нечто оригинальное. экспериментируют вовсю.
затем был перерыв, как всегда на смену аппаратуры. порадовало, что искушенная публика не очень рвалась орать каждый раз, когда на сцене появлялись персонажи, которые подключали всякие девайсы. раза два тока начали орать. 8))
затем на сцену вывалился стинг и принялся поливать народ песнями. зал при этом был мертвый.
to be continued...
я не особо фанат Стинга, хотя уважаю и стал уважать еще больше, после живого концерта - в его возрасте так играть и так петь это заметное достижение. вокал в сочетании с наяриванием на бас-гитаре, а ее ритм часто идет вразрез с основным ритмом - это сильно.
to be continued...
короче, полумертвый зал явно требовал раскачки. посему Стинг разводил зал на пение. довольно удачно, а после englishman in new york народ растаял. *))) было приятно наблюдать, как оживает танцевальный партер и как зал начинает петь. я вообще концерты люблю именно за это ощущение: когда чувствуется, как музыканты отдают народу, а народ отдает обратно.
to be continued...
мертвый зал - в смысле народ не колбасился штоли?
да. я так понимаю, у стинга в фанатах не числяцца особо экспрессивные персонажи. ну и типа среда, вечер, все устали. короче, народ был рад, но раскачка явно была нужна. да и откровенно говоря, разогрев не сделал свое дело.
короче, после инглишмена и еще песни известной, не помню какой народ ожил и все пошло как надо. нереальные гитарные соло, дуэты и трио - гитараст стинга, стинг+гитараст, стинг+оба гитараста (они без клавиш играли, вот что интересно, кстати) - я проникся, честно. я давно не слышал такой впечатляющей живой игры. ударник - это ваще было нечто. 8)))) такой очень полный дядька, при его комплекции ваще неясно, как ему удается отыгрывать столько времени. а он пачеснаму играл - темп держал, повышал его, когда надо... короче, музыканты - мега.
to be continued...
Страницы Назад 1 … 172 173 174 175 176 … 702 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Ночные животные
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.089 секунд(ы), выполнено 11 запросов