хм... ну тогда не будем мы тебя в драйзеры типить.
или это от тима не зависит?
интересный вопрос..
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Затишье на оргиях
хм... ну тогда не будем мы тебя в драйзеры типить.
или это от тима не зависит?
интересный вопрос..
А мне не жалко. С переездом все умерло. Прежнего не будет.
Вернее, жалко, но что теперь, если кому-то приспичило улучшать хорошее?
вот об этом. мне показалось, что у тебя с ЧС гораздо лучше в этом вопросе.
я, конечно, себе все это говорю, но все равно как-то не по себе... инертность гложет, привязанность к старому. (У меня, наверное, просто с ЧИ плохо, вот и все )
Раз тебя гложет привязанность к старому, ты как раз скорей сенсорик, имхо.
Да, ну ностальгия, по-моему ИМХО - не тимное.
Еще на интроверсию можно списать, но не на сенсорику.
Я вот и то и другое, а мне только чуть-чуть и только сначала было немного жаль.
Всегда смотреть вперед и надеяться на лучшее. (тимный позитивизм)
Меня не распугал движок с оргий: мы не из пугливых. Он меня просто на эти самые оргии постить не пускает.
а ты совершила над собой обрезание - поменяла пароль, как того следовало сделать по предписанию муллы?
есть мнение что кривой движок все-таки распугал народ с оргий. однако есть и другая гипотеза - начинается лето, сезон отпусков
лично меня распугал не движок, а тамошнее закисание. Но это пройдет, я думаю. А Зверек хитрый, как чёрт - открыл свою шабашку именно после экспериментов администрации Оргий.
Ну, хитрость или не хитрость... а здоровая конкуренция давно уже была нужна. А то монополисты очень много начинают о себе воображать.
Ну, хитрость или не хитрость... а здоровая конкуренция давно уже была нужна. А то монополисты очень много начинают о себе воображать.
вот тебе пример бальзачьейЧИ - шевелить слехка палочками для ног, переставлять свое костяное тельце охая и ахая, а потом совершенно случайно оказаться первым на финише и все победить!!! ))
и кто то потом будет говорить, что все было расчитано - но не верьте - это все ЧИстая случайность..
Да... Неожиданно стал ясен глубокий соционический смысл сказки о зайце и черепахе. А заяц кем был, интересно?..
Джеком? :
Не-е... Не очучаю я этого зайца как дуала своего.
Вообще с зайцем и черепахой - это скорее по части БИ...
а что за сказка-то? про "лебедь раком щуку"?
Ы?
Меня не распугал движок с оргий: мы не из пугливых. Он меня просто на эти самые оргии постить не пускает.
Пусть подольше не пускает! Ты мне здесь нужон
вот тебе пример бальзачьейЧИ - шевелить слехка палочками для ног, переставлять свое костяное тельце охая и ахая, а потом совершенно случайно оказаться первым на финише и все победить!!! ))
и кто то потом будет говорить, что все было расчитано - но не верьте - это все ЧИстая случайность..
Пусть подольше не пускает!
А я туда уже и не хожу. Мне и здесь неплохо.
Ты мне здесь нужон
Это для чего же? А то рядом с этой фразой такие разные смайлики, что моя слабоэтическая соображалка отказывает.
Это называется "гамма чувств отразилась на ее лице..."
- крутая угроза в решительной попытке удержать кого надо где надо
- не нуждаецца в расшифровке
- стесняюся предыдущих двух
- свожу все к изячной шутке
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Затишье на оргиях
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.016 секунд(ы), выполнено 80 запросов