81

Ещё бы. Где Пермь, а где Торонто! default/wink

82

я, кстати, ее тоже скорее всего не читала, потому что абсолютно не помню..

83

В интернете на вскидку не нашла. Напрягитесь друзья и в магазине, наверняка книга найдется. Капризка - ты ходячая, точнее живущая реклама default/wink

84

Навскидку находится за пять секунд.

85

Joane пишет:

Навскидку находится за пять секунд.

Это к чему

86

Славия пишет:

Это к чему

К тому, что Яндексом находится по первой же ссылке.
http://www.fictionbook.ru/author/vorobi … vokov.html

87

Так, короче, все не читавшие "Капризку" срочно читать default/smile

88

Joane пишет:
Славия пишет:

Это к чему

К тому, что Яндексом находится по первой же ссылке.
http://www.fictionbook.ru/author/vorobi … vokov.html

Ты звезда! Со мной Яндех по другому разговаривал
default/icon_mrgreen

89 Отредактировано Red (16.07.2006 22:42:00)

Славия пишет:
Red пишет:

Причем этот гад (дон) выждал, когда учительница дойдет до цитаты Тарасика Бульбы...

default/smile
Реши математическую задачу. Жил был Ред, который расстреливал слизней без суда и почти без следствия, он дружил с Доном (он же гад). Вопрос: Кто Ред, если за окном 35 по господину Цельсию?

default/icon_mrgreen

Ну и задачку Вы загадали!
С помощью моего приятеля несколько знакомого с программированием, (до такой степени что когда-то будучи студентом подрабатывал лаборантом в каком-то вузе) удалось составить алгоритм. После нескольких циклов решений включалась аварийная сигнализация о перегреве процессора. Я даже хотел написать письмо Билли Г. чтоб он помог предоставил свои мощности... Но потом вспомнил, что он вроде как отдел отошел. Да и задачка решилась.
Ответ: Не гад(дон)

Потом пересчитал в ручную - ответ: Робеспьерчег

90

Балдею!
"зайка
Member
ТИМ: "

91

Red пишет:

«Чем я тебя породил, тем я тебя и убью!»…

Аарргх!
Странные дела, но моя родная маман (Дюмища, однако) эту фразу тоже откуда-то вспомнила и с тех пор ею меня периодически пугает...
Ууу, злые они, иррационалы...

Превед ффсем, арргх!

92

Morlot пишет:
Red пишет:

«Чем я тебя породил, тем я тебя и убью!»…

Аарргх!
Странные дела, но моя родная маман (Дюмища, однако) эту фразу тоже откуда-то вспомнила и с тех пор ею меня периодически пугает...

В милицию позвони.

арргх!

Фхтагн! default/smile

93

masai пишет:

В милицию позвони.

Ага, и ЧТО я им скажу? default/hmm

Фхтагн! default/smile

Фтагн, о брат мой культист! Или не культист, ахэ его...

94

Попрошу без угроз! Тут!
Что это за Абырвалги тут разваели, фтанг-шманг?

95

И вовсе даже не абырвалг, а самый обычный фтагн. Ибо пнглуи мглунафх Ктулху Р'лайх угахнагл фтагн. (С) Г.Ф. Лавкрафт. default/icon_old  default/tongue
Да, об инициаторе этой темы: во мне зарождается смутное подозрение, что это Зайка с литфорума ravelit.4bb.ru... С нея станется... Блудная троюродная племянница...

96

Блин, видимо придётся и мне Лавкрафта читать.
А то совершенно не понимаю, о чём тут говорят.

97

kaprizka пишет:

Блин, видимо придётся и мне Лавкрафта читать.

По сути своей рассказ Лавкрафта о Ктулху не такой оригинальный. Мне лично его неомифология не понравилась. Дескать, спит некий монстр в Р'льяхе и всх нас потом "зохаваит" (http://absurdopedia.wikia.com/wiki/%D0%9A%D1%82%D1%83%D0%BB%D1%85%D1%83 , а здесь серьезно -- http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1% … 1%85%D1%83
). Но уж больно забавно фраза "ктулхупоклонников" звучит. default/smile

Кстати, у разных переводчиков кириллизация разная. Ср., напр., "Р'льях" и "Р'лайх" (это место где спит Ктулху). Имхо, тов. Лавкрафт использовал генератор случайных чисел. default/smile

98 Отредактировано Red (08.08.2006 18:05:25)

Может он наркоша? Очень напоминает наркоманские штучки дрючки. Мне например кажется, что Пелевин - укурышъ... Ну не может здравый человек писать такую чушь (про фаллические символы и просто марию). Вернее может, но потом протрезвев все исправит...

Мои знакомым растоманам очень нравится, по крайней мере... ...Вся такая ерунда, вплоть до написанных специальными программами книг, текстов.

Вот такая печальная история...
Надо всех допросить!

99

Morlot пишет:

Да, об инициаторе этой темы: во мне зарождается смутное подозрение, что это Зайка с литфорума ravelit.4bb.ru... С нея станется... Блудная троюродная племянница...

Согласен с Вами. Надо зайку непременно изловить и добросить! Может быть прольет свет на происходящее!? Может случится, так что это даже племянник, а не племянница. Вот тварь! Дрожащая!

100

Мне например кажется, что Пелевин - укурышъ... Ну не может здравый человек писать такую чушь (про фаллические символы и просто марию).

в наших ВУЗах, видно, одни укурыши сидят...