0.1. Ты мальчик или девочка?
По половому признаку девочка 
0.2. А сколько тебе лет?
44
1.1. Вспомни, пожалуйста, какого-нибудь интересного для тебя человека, и назови 5-6 его качеств, делающих его интересным для тебя?
Умен, образован, начитан, может вести разговор практически на любую тему, хороший психолог, отзывчив.
1.2. Скажи, ты сам – интересный человек? Почему?
Кто его знает.. Во всяком случае, стараюсь таковым быть.
1.3. Какие качества в людях тебе наиболее неприятны?
Необязательность, лень, медлительность, жадность, подлость, занудство
2. На что ты в первую очередь обращаешь внимание, встречая, начиная общаться с новым человеком?
Внешний вид (опрятность), умение держаться, манера разговаривать.
2.1. Приведи пример
Ну какой пример? По одежке встречаю, по уму провожаю 
3. Что такое духовный, гармоничный человек?
Для меня духовный и душевный в данном случае слова синонимы. Гармоничный – это как у Чехова «в человеке все должно быть прекрасно..»
3.1. Что такое негармоничный или недуховный человек?
Негармоничный – невкусная конфета в красивой обертке и наоборот. Недуховный – отсутствие душевного отношения к людям.
3.2.  Гармоничен ли ты?
В моем понимании, нет
4. Ты часто опаздываешь?
За всю жизнь пару раз и то не по своей вине.
4.1. Как ты относишься к людям, которые опаздывают - высказываешь им свое недовольство или нет?
Плохо отношусь, когда высказываю, когда нет.
4.2. Как?
Пока жду, все слова нехорошие вспомню  Не слишком знакомому человеку, если он все-таки извинится за опоздание,  вежливо отвечу – ничего страшного. А друзьям-приятелям обязательно скажу что-нибудь вежливо-колкое.

5. Как ты воспринимаешь ситуацию, когда ты наедине с собой, тебе некуда себя девать и совершенно нечем заняться?
Я мечтаю о такой ситуации, чтобы никто не капал на мозги, чтобы не нужно было ничего делать 
6. Что такое уют?
Например, квартира, в которой чувствуется душа хозяев, а не их деньги 
6.1.  Что такое комфорт?
А это уже будут деньги, вложенные в ту же квартиру 
6.2.  Что ты делаешь для того, чтобы сделать в каком-то месте уютно?
Занимаюсь рукоделием, творчеством, а потом всему этому нахожу подходящее место
6.3.  Комфортно?
Для начала составляю список, затем иду в магазин 
7. Как ты покупаешь одежду?
Если это не целенаправленный поход за чем-то определенным, то спонтанно – пришла, увидела, купила 
7.1. Как понимаешь, что подходит тебе, а что нет?
Я это глазами понимаю 
7.2. Приятны и обязательны ли тебе комплименты?
Приятны и желательны, но не обязательны
7.3.  Как реагируешь на критику?
Не люблю, буду вся красная от стыда и негодования
8. Ты даешь другим советы по поводу выбора одежды, стиля?
Да, подруги часто берут меня с собой,  с ребенком опять же вместе выбираем.
8.1.  От каких людей принимаешь подобные советы и почему?
От дочери и мужа. У других не спрашиваю.
9. Если ты утром встречаешь соседа, ты запоминаешь во что он был одет?
Нет, если только он не зацепил мой взгляд чем-то необычным.
9.1. Можешь вспомнить во что одет коллега которого встретил по дороге на работу?
Опять же в зависимости от одежды и  самого коллеги.
11. Что такое - приятное физиологическое ощущение?
Когда телу хорошо
11.1. Приведи пример?
Состояние после парилки и бассейна
11.2.  Неприятное ощущение?
Боль,  усталость
11.3. Что ты делаешь чтобы получать приятные ощущения?
Иду куда-нибудь и получаю их 
12. Предположим у тебя сломался компьютер/телевизор/стиральная машина, что ты будешь делать?
Сперва немного понервничаю, позлюсь, сама проводочки потереблю,  дождусь мужа, выслушаю все его нарекания, что вечно все ломаю, а потом  уже буду ждать мастера..
12.1.  Как вообще воспринимаешь ситуацию, когда вдруг что-то ломается в самый неподходящий момент?
Хлопаю рукой об руку и говорю на выбор - блин, вот так всегда на или что-нибудь из ненормативной лексики, но про себя, не вслух 
13. Допустим, начальство поручило тебе сделать какую-нибудь работу, часть какого-нибудь общего проекта, а ты - не сделал (или не справился, или забыл.. ).
Приму все усилия, чтобы хотя бы в последний момент все успеть, а если все-таки не успею, то буду как уж на сковородке выкручиваться, выпрашивать еще один денек и т.д.
13.1.  Что ты чувствуешь в такой ситуации? Насколько она характерна для тебя?
Стыд, ужасно неприятная ситуация. Не совсем характерна, но пару раз бывало..
14. Что такое - практичный человек?
Меркантильный человек
14.1. Tы - практичный человек?
Отчасти
14.2. Почему?
Когда в силу обстоятельств нужно быть практичной, я ею становлюсь. Когда можно ею не быть, то я  транжира
14.3.  Как ты реагируешь, если тебя называют практичным?
Восприму это как комплимент.
14.4. Непрактичным?
Буду считать критикой
15. Как ты себя обычно ведешь, когда нужно влиться в новый рабочий коллектив?
Присматриваюсь, кто из народа курящий, жду когда они сделают перерыв и выйдут покурить,  а дальше влиться – пара пустяков  Если коллектив некурящий, то все равно проблем не будет, я очень легко вступаю в разговор с незнакомыми людьми.
15.1. Завоевать уважение?
Конечно, но здесь уже нужны будут твои профессиональные качества + умение не болтать по пустякам
15.2. Как ты понимаешь что тебя уже уважают?
Ко мне обращаются за советом, прислушиваются к моему мнению
16. Что такое - спор?
Разговор двух людей на повышенных тонах с целью убедить один другого в своей точке зрения 
16.1. В каких случаях и зачем ты споришь?
Когда уверена, что  права. Чтобы отстоять свою точку зрения.
16.2.  Можешь изменить своё мнение, признать себя неправым - в каком случае? Приведи пример.
Естественно, могу. Козлиное упрямство мне не свойственно.
17. Близкий человек почему-то надулся, ходит мрачный, насупленный, не разговаривает. Как ты воспринимаешь подобную ситуацию?
Меня это здорово выводит  из себя.. «Но ко всему привыкает человек. Так и Герасим» 
17.1.  Что делаешь?
Раньше меня подобное доводило до слез, я спрашивала-переспрашивала, предлагала то,  другое, третье. Сейчас привыкла, поэтому реагирую спокойно. Правда,  иногда могу все-таки поинтересоваться, что случилось, когда терпение заканчивается . Сторонница  того, чтобы  честно сказать, почему дуешься, а не ходить с «гордым» видом
18. Что такое - настроение человека?
Его внутреннее состояние. Если ничего не беспокоит физически и на душе легко и светло, то настроение будет хорошим. Если хотя бы дна из составляющих будет в минусе, то и настроение, соответственно, в минусе.
18.1. Как ты определяешь какое у человека настроение?
Только хороший актер может скрыть свое настроение. И то не всегда.
18.2. Как можно его изменить?
Сделать или сказать человеку что-то приятнее, что заставит его, как минимум, улыбнуться или почувствовать, что он не одинок в своей беде, к примеру.
19. Скажи пожалуйста, ты можешь инициировать ссору?
Еще как Я очень взрывной человек. Но быстро остываю и иду на примирение 
19.1. Зачем ты это будешь делать?
Если бы знала, то не инициировала бы
19.2. Если ты с кем-то поссорился, кто первый будет мириться?
Практически всегда первой на примирение иду я
20. Что ты чувствуешь, и что делаешь, если кто-то на тебя обиделся?
Ужасный душевный дискомфорт., если человек мне дорог.  Попытаюсь сгладить ситуацию, выяснить причины обиды, если нужно – извинюсь.
21.    Скажи пожалуйста, как ты определяешь как кто к тебе относится?
Трудно сказать. Не знаю.
21.1.    Как понимаешь, что определил правильно?
Есть несколько человек, отношение которых ко мне проверено годами. По отношению к другим я бываю достаточно наивна. Иногда кажется, что человека можно считать другом, а потом вдруг узнаешь,  что за твоей спиной говорится такое, что становится страшно от собственной глупости и наивности. Но все это можно отнести к разряду женских сплетен. А здесь мы сегодня дружим и АбАжаем друг друга, а завтра уже дружим друг против друга 
21.2. Если кто-то скажет, что относится к тебе очень хорошо – как ты реагируешь?
Как правило, очень хорошо и готова снять с себя последнюю рубашку, чтобы взамен ответить чем-то хорошим
21.3.    Почему?
Потому что на добро нужно отвечать добром. Всегда!
22. Что тебя напрягает в общении с людьми и вообще по жизни? Приведи пример.
Необязательность, упреки, ложь, фальшь.
23. Кем работаешь? Почему выбрал эту профессию? (Если не работаешь, а учишься, то какое образование получаешь и почему выбрал это направление?)
Что в ней нравится, что нет?
Как ты работаешь? (Что и как делаешь после получения задания?) Какие задания нравятся больше, какие меньше? Твоё представление об "идеальной" работе?
Сейчас не работаю, по образованию физик. Любила и люблю творческие задания. Всевозможная рутинная работа вызывает отвращение, соответственно и результат никакой.  Всю жизнь хотела быть либо дизайнером, либо парикмахером. Идеальная работа – работа, которая приносит и моральное и материальное удовлетворение.
24. Какие любимые занятия, увлечения? Чем они тебе нравятся?
Вязание. Мало того, что очень способствует внутреннему успокоению, так еще и огромное поле для  проявления  фантазии, дизайнерских штучек и просто красоты. Раньше любила рисовать, но сейчас то ли времени нет, то ли еще чего-то не хватает.
25. Самая приятная и неприятная для тебя критика? Самые приятный и неприятный комплимент?
Критику не люблю вообще. Все комплименты, касающиеся моих работ (не зависимо каких именно: вязание, кулинария,  еще что-то) – приятны. Комплименты типа «платьице старенькое, а выглядит как новенькое»  отнесу к разряду неприятных..
Опиши  идеального начальника и идеального подчиненного для себя. Почему именно такие?
Начальник – профессионал, умный, честный, справедливый, в меру лояльный, не самодур и зануда. Подчиненный – профессионал, обязательный,  а дальше длинный перечень положительных человеческих качеств   С такими качествами легче руководить и легче работать.

хмм... Гексли?
где тестик? default/smile

3

zverek пишет:

хмм... Гексли?
где тестик? default/smile

Какой именно?

http://www.socionica.com/viewtopic.php?id=26

в конце анкеты.

5

zverek пишет:

в конце анкеты.

ок, нашла. Что означает средняя кнопочка?

ИМочка пишет:
zverek пишет:

в конце анкеты.

это когда ни то ни другое не можешь выбрать, как не стараешься default/smile

7

zverek пишет:
ИМочка пишет:
zverek пишет:

в конце анкеты.

готово default/smile

ИМочка пишет:
zverek пишет:
ИМочка пишет:

готово default/smile

дык результаты сюда давай! default/smile

9

zverek пишет:
ИМочка пишет:
zverek пишет:

готово default/smile

дык результаты сюда давай! default/smile

ну темныя мы, так теперь и не человек?  default/smile
http://www.socionica.com/testing/result … t=28261521

ну в общем тестик подтверждает вывод. гексли.
как вариант - нап, но мне он кажется сильно менее вероятным.

11

zverek пишет:

Если бы ты еще дал мне ссылочку на типы, то моя благодарность не знала бы границ, разумных естественно default/smile С напами немного знакома. Если судить по Фейке. Есть много общего.  А вот про гексли сааафсем ничего не знаю default/sad

ИМочка пишет:
zverek пишет:

Если бы ты еще дал мне ссылочку на типы, то моя благодарность не знала бы границ, разумных естественно default/smile С напами немного знакома. Если судить по Фейке. Есть много общего.  А вот про гексли сааафсем ничего не знаю default/sad

http://www.socionica.com/viewtopic.php?id=22

13

zverek пишет:
ИМочка пишет:
zverek пишет:

Похоже, ты прав:) Гексли чистой воды default/smile Осталось только выяснить взаимоотншения со штирлицем default/smile

ИМочка пишет:
zverek пишет:
ИМочка пишет:

Похоже, ты прав:) Гексли чистой воды default/smile Осталось только выяснить взаимоотншения со штирлицем default/smile

активация.

15

zverek пишет:
ИМочка пишет:

активация.

Я не очень задолбаю тупыми вопрсами, если спрошу, что значит активация в смысле отношений? Смешно, но я всегда считала, что интуиция у ребенка развита очень сильно. Она всегда оказывалась права в своих решениях.  Причем логики в ее рассуждениях я не видела. А может ее мне просто не показывали .. А у себя интуиции нахожду крайне мало default/sad К сожалению default/sad

ИМочка пишет:
zverek пишет:
ИМочка пишет:

активация.

Я не очень задолбаю тупыми вопрсами, если спрошу, что значит активация в смысле отношений?

это вид интертипных отношений.
вот тут вкратце
http://www.socionika.info/relations.html

17

zverek пишет:
ИМочка пишет:
zverek пишет:

активация.

Я не очень задолбаю тупыми вопрсами, если спрошу, что значит активация в смысле отношений?

вот тут вкратце

спасибо:) Я все больше и больше склоняюсь к вашей "вере" default/smile

18

Оказывается, все решается до поразительнсти просто. когда с ребенком вместе крутимся на кухне или уборкой занимаемся - все! хавайся у бульбу!:(  Я психую: она то медленно делает, то крупно режет.  Она разворачивается и уходит - делай все сама, если не нравится.  Селзы и упреки в результате. Ну а когда дело касается  какой-то  интрижки, флирта или еще чего-нить заковыристо-веселого, то тут мы единым фронтом, понимаем друг друга с полуслова.. Вывод: в работе - порознь, в развлечениях - вместе.   Ребята! Честь вам и хвала. Умницы default/smile Спасибо default/smile

ИМочка пишет:
zverek пишет:
ИМочка пишет:

вот тут вкратце

назад дороги не будет default/smile

20

zverek пишет:
ИМочка пишет:
zverek пишет:

вот тут вкратце

назад дороги не будет default/smile

Да:) Может только не быть времени, к сожалению default/sad  Надо будет посоветовать ребенку в следующем году (учебном) взять реферат по ЧОГу на эту тему. Может получиться не дурственно:)