61

Некто пишет:
srez пишет:
Некто пишет:

Два раза?

А зачем читать 2 раза? Второй раз попробовал почитать, мысли слишком банальны, чтобы их читать тут же еще раз...

Экий ты гений...
Просто когда перечитываешь первый лист ВТОРОЙ раз, проникаешь во всю глубину стеба. default/smile

— Товарищи призывники, — сказал прапор. — Надо понимать всю глубину наших глубин. Короче поехали.

— Командир, — спросил очкарик. — А нам оружие дадут?

— Триста тридцать пять, — как-то качнувшись на месте, обещал прапор и вывел нас на влажный вечерний проспект.

62

Некто пишет:
srez пишет:
Некто пишет:

Два раза?

А зачем читать 2 раза? Второй раз попробовал почитать, мысли слишком банальны, чтобы их читать тут же еще раз...

Экий ты гений...
Просто когда перечитываешь первый лист ВТОРОЙ раз, проникаешь во всю глубину стеба. default/smile

Скорее наоборот, даже второй раз перечитывая, я не узрел там никакого стеба.

63 Отредактировано masai (21.07.2006 14:00:57)

Механик пишет:

Или освоить ремесло медвежатника... Иной раз все эти замочки по хитрости, замысловатости и секретности натурально напоминают сейфовые замки. Скоро сигнализацию ставить начнут

Это что, теперь с ломиком в гости ходить?

По сабжу -- оригинально, но особого стеба тоже не узрел...

64

masai пишет:
Механик пишет:

Или освоить ремесло медвежатника... Иной раз все эти замочки по хитрости, замысловатости и секретности натурально напоминают сейфовые замки. Скоро сигнализацию ставить начнут

Это что, теперь с ломиком в гости ходить?
..

С ломиком не с ломиком... А иные застежки хоть отмычкой открывай...

65

Механик пишет:
Купава пишет:
Механик пишет:

Этих дизайнеров нижнего белья надо за яйца на дыбу подвешивать...
Какого хуя застежки на бапской сбруе конструировать так будто это сейфовый замок?

Самая смешная ситуация в моей жизни случилась, когда чувак пытался найти застёжку на том, у чего застёжки не было в принципе, т.е. на специально сконструированной маечке. Примерно полминуты я хихикала про себя, наблюдая за тем, как он пытается элегантным жестом нащупать застёжку то спереди, то сзади, и при этом не хочет, естественно, обнаружить волнение, нарастающее по мере того, как он понимает, что не может найти эти чёртовы крючочки.

Маечки не попадались... Но вот было дело что замок в конце концов оказался не между лопаток, как обычно, а промежду сисек. То есть спереди. Смеялся долго

За бруствером?

66

tagra пишет:
Механик пишет:
Купава пишет:

Самая смешная ситуация в моей жизни случилась, когда чувак пытался найти застёжку на том, у чего застёжки не было в принципе, т.е. на специально сконструированной маечке. Примерно полминуты я хихикала про себя, наблюдая за тем, как он пытается элегантным жестом нащупать застёжку то спереди, то сзади, и при этом не хочет, естественно, обнаружить волнение, нарастающее по мере того, как он понимает, что не может найти эти чёртовы крючочки.

Маечки не попадались... Но вот было дело что замок в конце концов оказался не между лопаток, как обычно, а промежду сисек. То есть спереди. Смеялся долго

За бруствером?

Скказано же - между сисек. Или у тебя бруствер уже промежду сисек в результате подтяжек платических операций?

67

Механик пишет:
tagra пишет:
Механик пишет:

За бруствером?

Скказано же - между сисек. Или у тебя бруствер уже промежду сисек в результате подтяжек платических операций?

А я-то при чем? У меня плохая память, конечно, но с тобой , я точно помню, у меня ничего такого не было!

68 Отредактировано Механик (22.07.2006 08:33:41)

tagra пишет:
Механик пишет:
tagra пишет:

За бруствером?

А я-то при чем? У меня плохая память,

И тормозишь тоже изрядно... default/smile
Застежка. На лифчике. Между сисек, а не между лопаток
А как она может оказаться за бруствером? Или лифчик туда сползает при ходьбе, или бруствер оказался промежду сисек - в результате многичсленных подтяжек кожи лица посредством пластической хирургии.

69

Механик пишет:
tagra пишет:
Механик пишет:

А как она может оказаться за бруствером? Или лифчик туда сползает при ходьбе, или бруствер оказался промежду сисек - в результате многичсленных подтяжек кожи лица посредством пластической хирургии.

Я спрашивала где ты смеялся, а не где застежка. Вспомнилась темка одна про смех и секс, ты не помнишь? А о пластической хирургии у тебя сведения из Яндекса?

70 Отредактировано Механик (24.07.2006 08:27:32)

tagra пишет:
Механик пишет:
tagra пишет:

Я спрашивала где ты смеялся, а не где застежка. Вспомнилась темка одна про смех и секс, ты не помнишь? А о пластической хирургии у тебя сведения из Яндекса?

Если речь шла о застежка - то где смеялся?
Что до пластической хирургии - то это из анекдота... Женщина пришла к врачу с жалобой:
- Доктор, у меня вдруг борода появилась... Это что-то с эндокринной системой связано?
- Вы, голубушка перенесли 12 подтяжек кожи лица... Вот лобок и съехал к подбородку...

Слушай... Неужели ты до сих пор не поняла что Механик и ту тему помнит... и шутку тоже. А все что он пЕсал - это просто Празвитие... продолжение той же шутки? То ли ты "дурочку включила" то и и вправду тормоз Вестингауза у тебя в мозгу... ХЗ

71

Механик пишет:
tagra пишет:
Механик пишет:

Если речь шла о застежка - то где смеялся?
Что до пластической хирургии - то это из анекдота... Женщина пришла к врачу с жалобой:
- Доктор, у меня вдруг борода появилась... Это что-то с эндокринной системой связано?
- Вы, голубушка перенесли 12 подтяжек кожи лица... Вот лобок и съехал к подбородку...

Слушай... Неужели ты до сих пор не поняла что Механик и ту тему помнит... и шутку тоже. А все что он пЕсал - это просто Празвитие... продолжение той же шутки? То ли ты "дурочку включила" то и и вправду тормоз Вестингауза у тебя в мозгу... ХЗ

Да я вообще тебя редко понимаю. Другая картинка мира, хоть, бузусловно, интересная.

72

Некто пишет:
temp3 пишет:
Conway пишет:

ей-то зачем об этом думать? 8))))

как показывает практика женщины об этом думают чаще, чем мужчины default/smile

женщины жумают не о сиськах, а о письках. мужеских. в эргированном виде.
часто так думают...
вот приходит к тебе чел на собеседование там, или спросить чего... а ты думашь: какой он? что его заводит? он кричит или просто стонет во время оргазма...
и, главное, какой у него?

это в кратце то, о чем думают женщины. зачем нам сиськи? у нас свои есть. две. гы.

Гхм. Наверно я не женщина.... Я может раз в год думаю такое в сторону мужчины с которым не сплю.... И в случае когда таки собираюсь с ним спать, в основном default/icon_mrgreen

73

tagra пишет:

Да я вообще тебя редко понимаю. Другая картинка мира, хоть, бузусловно, интересная.

Та же самая... Веришь?

74 Отредактировано tagra (25.07.2006 10:27:18)

Механик пишет:
tagra пишет:

Та же самая... Веришь?

Не верю, ты меня разыгрываешь!

75

tagra пишет:

На самом серьезном глазу.
Движение мысли одинаковое. Скорость разная.

76

Механик пишет:
tagra пишет:

На самом серьезном глазу.
Движение мысли одинаковое. Скорость разная.

Предупреждаю! Если меня еще раз обзовут тормозом, я смертельно обижусь! default/icon_box

77

tagra пишет:

Предупреждаю! Если меня еще раз обзовут тормозом, я смертельно обижусь!

Извиняй. Но ты и вправду думаешь и чувствуешь точно так же. Но медленней. Не сердись, пожалуйста

78

Механик пишет:
tagra пишет:

Предупреждаю! Если меня еще раз обзовут тормозом, я смертельно обижусь!

Извиняй. Но ты и вправду думаешь и чувствуешь точно так же. Но медленней. Не сердись, пожалуйста

Господь с тобой! Я шучу.