441

Горец пишет:
nashbridges пишет:

Сие есть фсё, что я хотел сказать по этому поводу.

Ты фсе сказал?

Мудак же ты.

Может человеку что-то и приглючилось разок, а может и ты дал повод! - а ты сразу полез воевать с ветряными  мельницами и выносить сор из избы.

Ты еще что-то хочешь сказать в свое мудацкое оправдание?

Иди лучше... в отпуск.

Вообще-то вопросы с личной перепиской и ее кратким содержанием, как я помню подняла Марси, можно тему пролистать и посмотреть кто там писал про содержание писем Нэша default/roll:

442

Горец пишет:
nashbridges пишет:
AKA пишет:

я не согласен, что наша любимая Марси - сумасшедшая, кроме того, если у тебя есть результаты "приватного опроса", то прошу их предъявить, на голословных утверждениях далеко не уедешь. default/tongue

Я не собираюсь никому ничего доказывать, в данном контексте, мне это не интересно - я свой вывод сделал и для меня этого вполне достаточно. Предъявлять ничего я тоже не собираюсь - я просто узнал, что моё мнение на сей счет не является уникальным, а "кто, что и в связи с чем" - это никого не должно интересовать. А если интересует - это его личные проблемы и он вправе пытаться их решать в меру своих возможностей.

Нэш, без справки от нескольких психиатров по поводу "диагноза", рискуешь получить в ебло... Без обид.

О. Трепло за номером 2 (за номером 1 - Напочка угрожавшая физическими воздействиями Марси).

443

chatenoir пишет:
AKA пишет:

кроме того, хочу обратить твоё внимание на то, что Марси сейчас (вероятно, тоже в связи с отпуском) на форуме отсутствует, а поливать грязью другого человека за глаза - подло.

Вообще я как-то не знала, например, что Марси в отпуске. Или по-вашему все должны быть телепатами и определять телепатически кого сейчас можно поливать, а кого нет? default/icon_mrgreen

чтобы заметить отсутствие Марси совершенно не нужно быть телепатом, нужно лишь регулярно заходить на форум default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen

444

AKA пишет:
chatenoir пишет:
AKA пишет:

кроме того, хочу обратить твоё внимание на то, что Марси сейчас (вероятно, тоже в связи с отпуском) на форуме отсутствует, а поливать грязью другого человека за глаза - подло.

Вообще я как-то не знала, например, что Марси в отпуске. Или по-вашему все должны быть телепатами и определять телепатически кого сейчас можно поливать, а кого нет? default/icon_mrgreen

чтобы заметить отсутствие Марси совершенно не нужно быть телепатом, нужно лишь регулярно заходить на форум default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen

Как ты считаешь, приехавший из отпуска Нэш регулярно заходил в форум?

445

Вообще-то Напочка ничем не угрожала, она сказала "Пора бы тебе прикусить язычок", что есть пожелание, а не угроза. О физическом воздействии там заговорили в ответ, если мне не изменяет память.

446

nashbridges пишет:

Вообще-то Напочка ничем не угрожала, она сказала "Пора бы тебе прикусить язычок", что есть пожелание, а не угроза. О физическом воздействии там заговорили в ответ, если мне не изменяет память.

Ну может я и вольно истолковала ее фразу, но она очень сожалела что Марсианка не в мск, не иначе как собиралась физически воздействовать. Иначе какая разница где Марсианка?

Короче, найди переписку и не экзаменуй свою память, она у тебя на детали вижу так себе :-)

447

chatenoir пишет:
AKA пишет:
chatenoir пишет:

ну а нафиг начинать своё присутствие на форуме с претензий? default/roll:

448

chatenoir пишет:

Ну может я и вольно истолковала ее фразу, но она очень сожалела что Марсианка не в мск, не иначе как собиралась физически воздействовать. Иначе какая разница где Марсианка?

А, не помню.

449

nashbridges пишет:

согласен, Напочка никому ничем не угрожала. фразу просто раздули, и о физическом воздействии говорили по приколу default/icon_mrgreen

450

AKA пишет:
nashbridges пишет:

согласен, Напочка никому ничем не угрожала. фразу просто раздули, и о физическом воздействии говорили по приколу default/icon_mrgreen

Тогда ответь на вопрос - нафига ей тогда сожалеть что Марсианка не в Москве?

451

в целом, моя позиция такова - если_у_Нэша_были_претензии_к_Марсианке,_следовало_вовремя_открыть_рот_и_ всё_высказать, а_нявкать_постфактум_- дело_последнее.
есть проблемы - реши их" лицом к лицу", насколько это возможно с виртуальным собеседником.

452

AKA пишет:
chatenoir пишет:
AKA пишет:

ну а нафиг начинать своё присутствие на форуме с претензий? default/roll:

Начинать?! На стонадцатых постах?! На форуме, где Марсианке принадлежит процентов 10 от всего количества постов форума, не говоря уже о здешней Гамме?! Опомнись, это будет еще скучнее чем оргийская Гамма-2005, то есть времен заката. Хотя интересные топики были.

453

chatenoir пишет:
AKA пишет:
nashbridges пишет:

она пошла бы её отдубасить default/tongue

блин, как дети мелкие, чесснослово default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen

454

AKA пишет:
chatenoir пишет:
AKA пишет:

она пошла бы её отдубасить default/tongue

блин, как дети мелкие, чесснослово default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen

Мелкие дети - те, кто в форуме генерит подобные угрозы не имея возможности их осуществить.

455

AKA пишет:

в целом, моя позиция такова - если_у_Нэша_были_претензии_к_Марсианке,_следовало_вовремя_открыть_рот_и_ всё_высказать, а_нявкать_постфактум_- дело_последнее.
есть проблемы - реши их" лицом к лицу", насколько это возможно с виртуальным собеседником.

Надо было послать сразу, а не пытаться понять что она хочет и почему и еще и сдуру подозревать, что я ее где-то больно и нечестно ударил, не заметив этого? Да, ты прав, это было ни к чему, тем более все равно ничего не выяснилось.

456

О прикусывании язычка: http://socionica.russian-trader.ru/view … 54&p=7
Имеет смысл обратить внимание кто и сколько раз упомянул "свой" и "твой" и вообще завел речь о плоскогубцах, прежде чем была произнена фраза "жаль что мы всего лишь в виртуале ..."
Здесь ошибиться с личностью инициатора и провокатора (в одном лице) сложно.

457

nashbridges пишет:
AKA пишет:

Надо было послать сразу, а не пытаться понять что она хочет и почему и еще и сдуру подозревать, что я ее где-то больно и нечестно ударил, не заметив этого? Да, ты прав, это было ни к чему, тем более все равно ничего не выяснилось.

ну наконец-то!
понимаешь, подозрения и всё такое дело последнее. наезжают без причины - выясни в чём дело, иначе будешь мучиться подозрениями и копить желчь, потом её не в тему выплёскивать.
либо виноват ты и тогда тебе нужно будет извиниться либо виноват собеседник - и тогда он либо извиняется либо остаётся дураком в глазах других.

458

nashbridges пишет:

О прикусывании язычка: http://socionica.russian-trader.ru/view … 54&p=7
Имеет смысл обратить внимание кто и сколько раз упомянул "свой" и "твой" и вообще завел речь о плоскогубцах, прежде чем была произнена фраза "жаль что мы всего лишь в виртуале ..."
Здесь ошибиться с личностью инициатора и провокатора (в одном лице) сложно.

Заколебали, пришлось читать. Вот дискуссия, как раз к вопросу о физических угрозах и кто там чего говорил:

Napochka :
жаль что мы всего лишь в виртуале ...

Marsianka :
Ну, позови Михаэлуса на подмогу
Он не скупится на "комплименты"

Napochka :
от этого мне в живую тебя пощупать не удастся ...

459

chatenoir пишет:

Napochka :

а может она Би... и собиралась Марси соблазнить, а? default/icon_mrgreen

460

chatenoir пишет:

Заколебали, пришлось читать. Вот дискуссия, как раз к вопросу о физических угрозах и кто там чего говорил:

Napochka :
жаль что мы всего лишь в виртуале ...

Marsianka :
Ну, позови Михаэлуса на подмогу
Он не скупится на "комплименты"

Napochka :

Да. И сколько раз к ней до этого диалога приставали с плоскогубцами? И сколько раз она отказывалась поддаваться на эту провокацию? Должно же было ее терпение когда-нибудь лопнуть. Могло, во всяком случае.