Обсуждение тут: http://socionics.org/forums/thread/1194403.aspx
1. Штук пять вещей, которые доставляют Вам наибольшее удовольствие?
- Подтверждение того что в деле, каким в данный момент занимаюсь, продвинулся вперёд, не обязательно подтверждение со стороны - достаточно чтобы я сам это "почувствовал"
- Приятно когда получается кого-то развеселить, поднять настроение
- Люблю противоречить утверждениям, своих знакомых, чтобы они попытались задуматся о альтернативных вариантах - удовольствие доставляет когда они задумываются
2. Бывает ли Вам трудно выражать свои мысли? Почему, как Вы думаете, это происходит (или не происходит)?
Бывает.. Слишком много хочу разносторонней информации одновременно донести, поэтому мысли в голове скачут от одного к другому, в итоге приходиться "нажимать" на тормоз дабы снова начать контролировать то что говорю
3. Чувствуете ли Вы, что ваши представления о мире вполне устоялись?
Да
4. Вас проще переубедить или уговорить?
Вроде одинаково сложно и то и другое. Почти невозможно уговорить сделать что-то если я этого делать не хочу. И практически невозможно навязать то, во что я не верю
5. Бывают ли у Вас эмоциональные переживания, которые преследуют Вас много лет?
Да
6. В каких случаях, у кого и как Вы просите о помощи?
Когда всё плохо, у друзей избегая родственников..
7. Чувствуете ли Вы, что полностью отвечаете за себя? За кого-то еще?
За себя да, за других нет
8. Вам приятнее говорить или слушать?
Слушать!
9. Вы умеете поднимать другим настроение? А себе? Каким образом Вы поднимаете настроение себе?
Не умею. Себе тоже не умею
10. Вам нужно, чтобы Вас признали лидером, или достаточно того, чтобы все делалось так, как Вам нужно, даже если Вы остаетесь в тени?
Не нужно, достаточно чтобы всё делалось так как мне нужно
11. Вам кажется, что Вы умнее большинства своих знакомых?
Да
12. Вы уверены, что Вы ... (вписать, в чем относительно себя Вы уверены).
Умный, быстро обучаемый, целеустремлённый
13. Все ли эмоции которые Вы демонстрируете, Вы испытываете на самом деле? В каких случаях Вы изображаете эмоции?
Скорее большинство эмоция я просто скрываю. А если демонстрирую что-то - то обычно ощущаю это, кроме тех случаев, когда надо проявить вежливость и прочее...
14.Какие люди внушают Вам симпатию (пять-семь их качеств)?
Умеющие думать своей головой, имеющие свою обоснованную точку зрения
15.Чаще всего вы вступаете в беседу с какой-то конкретной целью? С какой?
Не люблю праздных разговоров, если вступаю в беседу, хочу получить информацию какую-нибудь
16. Какие качества в людях вызывают у Вас особенное презрение?
Не умеющие думать своей головой, имеющие точку зрения, которую им внушили извне, они в ней не уверены, не понимают, и всё равно доказывают что это правильно
17. Бывает ли, от обилия эмоций Вас посещает вдохновение? Во что оно обычно выливается?
См. пункт 1 - там я получаю вдохновение, и продолжаю делать то, где получил вдохновение
18. Вы умеете по настоящему хорошо делать какую-нибудь физическую работу? Какую? Почему Вы считаете, что делаете ее действительно хорошо?
Не умею. Никакую. Я так не считаю
19. Вам действительно нравится Ваше тело, и Вам кажется, что оно должно нравится другим?
Периодически бывают моменты - смотрю на себя в зеркало и думаю хмм, красавец... А иногда совершенно наоборот. Совершенно без понятия нравиться оно другим или нет
20. Расставьте потребности в порядке приоритета: интеллектуальные, духовные и материальные. Какие именно материальные и духовные потребности у Вас есть?
Интелектуальные, материальные, духовные
материальные - деньги, если они есть то материальные нужды не беспокоят
духовные - не замечал их у себя
21. Станете ли Вы поддерживать спор, если заранее известно с большой вероятностью, что Вы проиграете? А игру?
Если я знаю заранее что проиграю, я просто не вступлю в спор, если есть какой-то процент ошибки, иначе, буду стоять до последнего. Тот факт что я с большой вероятностью проиграю игру, говорит о том, что соперник меня сильнее, и я об этом знаю. Я буду играть, и постараюсь сделать всё возможное чтобы победить, при чём это желание тем сильнее, чем сильнее соперник... Например в бадминтоне, я могу проиграть игроку слабее меня, только потому что я заранее знаю что он слабее меня и не буду особенно напрягаться
22. Какие Ваши качества вызывают у Вас наибольшую гордость за себя?
Знание того что я могу научиться всему чему захочу