Детские вот интересны персонажи или комические роли которые играют люди.
К примеру, Альф, Черный Плащ, Мистер Бин.
Альф ВФЭЛ, Черный Плащ ЭВЛФ.
Альф ВФЭЛ.
да ладно... я думала, у него Логика процессионная - на пАру с эмоцией. Точно нет?
Да я в общем-то по памяти натягивал. Не помню, где он там по Логике процессирует, да и, вроде как, на его поведение она влияет меньше, чем все остальное. Ну, надо пересмотреть, наверное, тем более, что такой классный фильм.
5 25.07.2006 12:28:33 Отредактировано Zexh (25.07.2006 12:45:47)
Альф ВФЭЛ, Черный Плащ ЭВЛФ.
да ладно?
такая самоуверенна логика черного плаща - третья? ))
А где ты у Альфа обнаружил 1 волю, да еще и 3 эмоцию... это вообще нонсенс. Кто будет создавать полумультяшных героев в полностью комедийном сериале на все возраста с низкой эмоцией? Интересна также что это за логика 4ая такая любознательная?
Вообщем это может и "по памяти", но не более а в целом неправильно...
если у тебя уже есть мнение, то зачем ты спрашиваешь альтернативные мнения на форуме?
зы: "неправильно" пишется вместе
если у тебя уже есть мнение, то зачем ты спрашиваешь альтернативные мнения на форуме?
потому что я обладаю полезным свойством и возможностью: меня свое мнение, если на это есть какие-то основания. Это сильно полезно бывает часто.
spyke пишет:Альф ВФЭЛ, Черный Плащ ЭВЛФ.
да ладно?
такая самоуверенна логика черного плаща - третья? ))
Ты хоть приведи цитат, а то о чем ты? ))
А где ты у Альфа обнаружил 1 волю, да еще и 3 эмоцию... это вообще нонсенс. Кто будет создавать полумультяшных героев в полностью комедийном сериале на все возраста с низкой эмоцией?
Винни-пуха помнишь советсткого? Шрек.. Падал прошлогодний снет (один из любимых мультов ), Ежик в тумане, Простоквашино...
Эти мульты выходят самыми интересными для взрослых, их не наскучивает пересматривать, как и Альфа, например.
Интересна также что это за логика 4ая такая любознательная?
Любознательная там Физика. Абстрактные факты и умозаключения Альфа не интересуют, а интересует только то, что есть в материальном мире, и как это можно применить для своей пользы. Но сам по себе мыслительный процесс надежно стоит на службе у вышестоящих функций.
Вообщем это может и "по памяти", но не более а в целом не правильно...
Возвращаясь к началу поста, что это за третья логика такая самоуверенная? ))
>их не наскучивает пересматривать, как и Альфа, например.
А я то всегда гадал на кого это расчитаны такие имбицильные сериалы как Альф, оказалось вот на кого 8)
10 25.07.2006 13:10:31 Отредактировано Zexh (25.07.2006 14:31:03)
Zexh пишет:spyke пишет:Альф ВФЭЛ, Черный Плащ ЭВЛФ.
да ладно?
такая самоуверенна логика черного плаща - третья? ))Ты хоть приведи цитат, а то о чем ты? ))
Давай так: основа всех мультов про Черного плаща - это "скромное тщеславие" и радость от того, что "он так полезен всем". Для него нет никого непобедимого, лучше него, умнее - никого вообщем кого он не может победить. Я думаю этого достаточно не для 3ей логики...
А где ты у Альфа обнаружил 1 волю, да еще и 3 эмоцию... это вообще нонсенс. Кто будет создавать полумультяшных героев в полностью комедийном сериале на все возраста с низкой эмоцией?
Винни-пуха помнишь советсткого? Шрек.. Падал прошлогодний снет (один из любимых мультов ), Ежик в тумане, Простоквашино...
Эти мульты выходят самыми интересными для взрослых, их не наскучивает пересматривать, как и Альфа, например.
ну... согласен, согласен. Но там однозначно видно, что сюжет создается не за счет героя, а за счет мульта в целом. По крайней мере мое ощущение такое. А тут герой - это герой, остальное задний план. КОгда так доминируют качества героя, то эмоция все же не может быть низкой в комедийных вещах. Кроме того, я не представляю такую эмоцию низкую, с которой бы постоянно что-то случалось и которая бы постоянно куда-то лезло.
Интересна также что это за логика 4ая такая любознательная?
Любознательная там Физика. Абстрактные факты и умозаключения Альфа не интересуют, а интересует только то, что есть в материальном мире, и как это можно применить для своей пользы. Но сам по себе мыслительный процесс надежно стоит на службе у вышестоящих функций.
Хм, в этой мысли что-то есть... просто у меня по инерции на другие функции все перевешиваю сразу
А я то всегда гадал на кого это расчитаны такие имбицильные сериалы как Альф, оказалось вот на кого 8)
на меня
12 25.07.2006 13:11:13 Отредактировано Zexh (25.07.2006 13:11:52)
это мы еще мистера Бина не рассмотривали но низкие эмоции тоже там могут порадоваться много чему, правда 4ым ловить в таких фульмах и мультах что-то гораздо сложнее.
это мы еще мистера Бина не рассмотривали но низкие эмоции тоже там могут порадоваться много чему, правда 4ым ловить в таких фульмах и мультах что-то гораздо сложнее.
это еще почему? :
spyke пишет:Zexh пишет:да ладно?
такая самоуверенна логика черного плаща - третья? ))Ты хоть приведи цитат, а то о чем ты? ))
Давай так: основа всех мультов - это "скромное тщеславие" и радость от того, что "он так полезен всем". Для него нет никого непобедимого, лучше него, умнее - никого вообщем кого он не может победить. Я думаю этого достаточно не для 3ей логики...
Почему ты так думаешь, раскрой свою мысль, пожалуйста?
Эти мульты выходят самыми интересными для взрослых, их не наскучивает пересматривать, как и Альфа, например.ну... согласен, согласен. Но там однозначно видно, что сюжет создается не за счет героя, а за счет мульта в целом. По крайней мере мое ощущение такое. А тут герой - это герой, остальное задний план. КОгда так доминируют качества героя, то эмоция все же не может быть низкой в комедийных вещах. Кроме того, я не представляю такую эмоцию низкую, с которой бы постоянно что-то случалось и которая бы постоянно куда-то лезло.
Проанализируем тогда? Вот Пух, Винни Пух. Мультик однозначно о нем и о его низкоэмоциональных друзьях. Его качества доминируют, только эти качества не эмоциональные, а другие. И с ним постоянно что-то случается, об этом, собственно и мульт. Правда он не парится и не переживает, а ищет выход из положения. Ну, как те же Шрек или Альф. Находят себе приключения на свою задницу, или друзья им с этим помогут, и решают эти проблемы весь фильм, выдавая из эмоциональных реакций только "Не, родители, вы езжайте на юг, а я поеду в Простоквашино"(с) - а за такой вот одной фразой сразу все грани чувств героев и глубокий смысл мульта вскрываются. Взрослым смотреть на это интересно, потому что такие фильмы рассчитаны не на выбивание эмоций из детей (сравни с "Ну погоди!" - вот блин апогей Эмоции и ноль всего остального).
Альф, как и остальные из этой серии - это кино о жизни, о ее объективных законах, а не о глубоких чувствах и переживаниях главного героя. Что у Альфа, что у Пуха, практически нет эмоций, есть только ощущения, мысли и желания, поэтому смотреть на них интересно и при этом эмоционально совсем ненапряжно. Достигается такой замечательный эффект как раз путем выведения Эмоции за рамки высокого места в приоритетах того, о ком или о чем снят фильм.
15 25.07.2006 14:22:24 Отредактировано Zexh (25.07.2006 14:30:45)
Давай так: основа всех мультов - это "скромное тщеславие" и радость от того, что "он так полезен всем". Для него нет никого непобедимого, лучше него, умнее - никого вообщем кого он не может победить. Я думаю этого достаточно не для 3ей логики...
Почему ты так думаешь, раскрой свою мысль, пожалуйста?
я не правильно написал, не "всех мультов", а мультов про Черного плаща. так правильнее. Я не представляю себе 3логичного героя, который бы основным методом в каждой серии пользовался дедукцией, какими-то новыми изобретениями, "гениями своего мышления", как он говорит.
Эти мульты выходят самыми интересными для взрослых, их не наскучивает пересматривать, как и Альфа, например.ну... согласен, согласен. Но там однозначно видно, что сюжет создается не за счет героя, а за счет мульта в целом. По крайней мере мое ощущение такое. А тут герой - это герой, остальное задний план. КОгда так доминируют качества героя, то эмоция все же не может быть низкой в комедийных вещах. Кроме того, я не представляю такую эмоцию низкую, с которой бы постоянно что-то случалось и которая бы постоянно куда-то лезло.
Проанализируем тогда? Вот Пух, Винни Пух. Мультик однозначно о нем и о его низкоэмоциональных друзьях.
Пяточка сюда только не впихни
Взрослым смотреть на это интересно, потому что такие фильмы рассчитаны не на выбивание эмоций из детей (сравни с "Ну погоди!" - вот блин апогей Эмоции и ноль всего остального).
Эпогей эмоций из нынешних - это Лило и Стич и особенно Корпорация монстров
Альф, как и остальные из этой серии - это кино о жизни, о ее объективных законах, а не о глубоких чувствах и переживаниях главного героя. Что у Альфа, что у Пуха, практически нет эмоций, есть только ощущения, мысли и желания, поэтому смотреть на них интересно и при этом эмоционально совсем ненапряжно. Достигается такой замечательный эффект как раз путем выведения Эмоции за рамки высокого места в приоритетах того, о ком или о чем снят фильм.
Давай так, ты вообще вспомни хоть его походку, выражение лица которую ему сделали, удивление его, страх когда очередное разбил...
нет, про физику возможно высокую нужно конечно подумать, но эмоция все же высокая.
Zexh пишет:это мы еще мистера Бина не рассмотривали но низкие эмоции тоже там могут порадоваться много чему, правда 4ым ловить в таких фульмах и мультах что-то гораздо сложнее.
это еще почему? :
я не говорю, что НЕ РАДУЕТ. Но мера радости конечно несравнима. Все равно что 4ая физика будет радоваться каждой новой красивой вещи у себя дома... она может их и покупает, но "радость" для нее от этого немного другая.
Все равно что 4ая физика будет радоваться каждой новой красивой вещи у себя дома... она может их и покупает, но "радость" для нее от этого немного другая.
если у 4 физики при этом 1 эмоция - вполне может.
Zexh пишет:Все равно что 4ая физика будет радоваться каждой новой красивой вещи у себя дома... она может их и покупает, но "радость" для нее от этого немного другая.
если у 4 физики при этом 1 эмоция - вполне может.
каждый раз??? нереально просто НЕРЕАЛЬНО!
каждый раз??? нереально просто НЕРЕАЛЬНО!
радость - это прерогатива Эмоции, но не Физики. Физика приятные ощущения получает, и очень не факт, что радуется.
Zexh пишет:каждый раз??? нереально просто НЕРЕАЛЬНО!
радость - это прерогатива Эмоции, но не Физики. Физика приятные ощущения получает, и очень не факт, что радуется.
да, да не так выразился, но все равно регулярно, то есть не разово 4ая функция не будет наслаждаться чем-то, что ей не свойственно