самец ярко раскрашен и повергает конкурентов - для выживания и продолжения рода и соответсвенно привлечения самки ему необходимы высокие эмоция и физика
самкая - серенькая, невзрачаная, должна выбрать правильного самца и построить его, что б еду приносил и налево не сбегал - ей необходима высокие логика и воля
Сначала хорошо бы разобраться, бывает ли у животных ПЙ-тип... :
чем человек не животное?
чем человек не животное?
у него высшая нервная деятельность развита на порядок лучше. Зато инстинкты (например, те, которые отвечают за брачное поведение) развиты намного хуже, и человеку приходится по этой части придумывать что-то самостоятельно. Оттуда и приоритеты, и разнообразие поведения.
чем человек не животное?
логикой, эмоциями, волей, физикой, этикой, моралью, социальностью
Helga пишет:Сначала хорошо бы разобраться, бывает ли у животных ПЙ-тип... :
чем человек не животное?
Мне кажется (в основном интуитивно, но, я думаю, указания на подтверждение такой точки зрения существуют, например, интересен вопрос о наследовании Аф. типов), что уровень Афанасьевских реакций человек унаследовал от животных, и у животных можно найти достаточно близкие аналогии.
temp3 пишет:чем человек не животное?
... волей, физикой, ...
Это воли и физики у животных нет?
Да Вы, батенька, реально шутЪ...
Omelette пишет:temp3 пишет:чем человек не животное?
... волей, физикой, ...
Это воли и физики у животных нет?
физика у всех животных "на одном месте" по психейоге, для воли - две позиции.
Да Вы, батенька, реально шутЪ...
так не зря написано...
А не четыре?
А то откуда ранги берутся - альфа, бета, гамма, дельта (она же омега).
По поводу Воли - можно Протопопова приплести... вот его теория как раз на стайных животных работает, в отличие от людей
самец ярко раскрашен и повергает конкурентов - для выживания и продолжения рода и соответсвенно привлечения самки ему необходимы высокие эмоция и физика
самкая - серенькая, невзрачаная, должна выбрать правильного самца и построить его, что б еду приносил и налево не сбегал - ей необходима высокие логика и воля
батенька, вы хоть какую-нибудь энциклопедию про животных откройте... будете серьезно удивлены, что все животные разные по сути. И более того, многим животным как самому виду таковому в принципе свойственен некоторый перекос в какие-то функции, в не зависимости м или ж это.
Так что ваш вывод вообще не имеет под собой широкой базы подтверждения.
12 26.07.2006 08:18:35 Отредактировано Zexh (26.07.2006 08:23:12)
да, сильно... у животных типа меньше чему нас, ну тогда в процессе эволюции животного мира кол-во степеней свободы должно увеличиваться - я правильно понимаю?.. У растений тогда вообще все закреплено на одном и том же месте все функции?..
А у высокоразвитых инопланетян тогда вообще не 4x4 как у нас, а nxn - так? )))))))))
да, сильно... у животных типа меньше чему нас, ну тогда в процессе эволюции животного мира кол-во степеней свободы должно увеличиваться - я правильно понимаю?.. У растений тогда вообще все закреплено на одном и том же месте все функции?..
А у высокоразвитых инопланетян тогда вообще не 4x4 как у нас, а nxn - так? )))))))))
судя по всему, тебе известна цель эволюции или сотворения мира.
сам Создатель рассказал или через каких-нибудь авторитетов?
Zexh пишет:да, сильно... у животных типа меньше чему нас, ну тогда в процессе эволюции животного мира кол-во степеней свободы должно увеличиваться - я правильно понимаю?.. У растений тогда вообще все закреплено на одном и том же месте все функции?..
А у высокоразвитых инопланетян тогда вообще не 4x4 как у нас, а nxn - так? )))))))))судя по всему, тебе известна цель эволюции или сотворения мира.
сам Создатель рассказал или через каких-нибудь авторитетов?
Zexh не сам это сказал, а твою мысль продолжил. Поэтому логичнее предположить, что это тебе эта цель известна.
15 26.07.2006 08:40:36 Отредактировано Omelette (26.07.2006 08:43:03)
Omelette пишет:судя по всему, тебе известна цель эволюции или сотворения мира.
сам Создатель рассказал или через каких-нибудь авторитетов?Zexh не сам это сказал, а твою мысль продолжил. Поэтому логичнее предположить, что это тебе эта цель известна.
не-а, из наблюдения за локальной точкой некорректно строить предположения о графике, если неизвестны производная (хотя бы одна)
Кстати, это была ролевая твоя? или просто математическая ошибка?
не-а, из наблюдения за локальной точкой некорректно строить предположения о графике, если неизвестны производная (хотя бы одна)
это для тебя некорректно. и неконкретно. для тебя вообще нетипично говорить что-то конкретное.
большинство остальных людей могут путем некоторых усилий предположить производную и сделать какое-либо умозаключение.
temp3 пишет:самец ярко раскрашен и повергает конкурентов - для выживания и продолжения рода и соответсвенно привлечения самки ему необходимы высокие эмоция и физика
самкая - серенькая, невзрачаная, должна выбрать правильного самца и построить его, что б еду приносил и налево не сбегал - ей необходима высокие логика и волябатенька, вы хоть какую-нибудь энциклопедию про животных откройте... будете серьезно удивлены, что все животные разные по сути. И более того, многим животным как самому виду таковому в принципе свойственен некоторый перекос в какие-то функции, в не зависимости м или ж это.
Так что ваш вывод вообще не имеет под собой широкой базы подтверждения.
и тебе с добрым утром
я наблюдаю факты - самец в борьбе за выживание должен побороть конкурентов, в том числе при помощи "яркого оперения"
самец существо одного дня, сейчас сожрать, завтра узнаем, что будет
самка - выбирает самца исходя из собтсвенных оценок
так что если хочется чего-то сказать - приводи в пример конкретных животных
temp3 пишет:чем человек не животное?
логикой, эмоциями, волей, физикой, этикой, моралью, социальностью
и от этого у него отваливается пися, рубцуется вагина и пропадает желание размножаться
большинство остальных людей могут путем некоторых усилий предположить производную и сделать какое-либо умозаключение.
я думаю, что не стоит рисовать эту функцию (развития живых существ) даже по двум точкам
По поводу Воли - можно Протопопова приплести... вот его теория как раз на стайных животных работает, в отличие от людей
О! человек как раз стадное животное
одиночки редко выживают