Zexh пишет:temp3 пишет:Так что ваш вывод вообще не имеет под собой широкой базы подтверждения.
и тебе с добрым утром я наблюдаю факты - самец в борьбе за выживание должен побороть конкурентов, в том числе при помощи "яркого оперения" самец существо одного дня, сейчас сожрать, завтра узнаем, что будет самка - выбирает самца исходя из собтсвенных оценок
так что если хочется чего-то сказать - приводи в пример конкретных животныхК примеру, вы апоссумов видели? или объясните мне наглядное различие на примере: я ставлю перед вами 2 внешне абсолютно одинаковых особи, одна самка, другой самец. Как будем определять?
Я могу еще где-то понять твою точку зрения, когда наглядно, то есть внешне видно различие и животные якобы пользуются именно им для привлечения другого пола. Но это нам так кажется людям, что они именно эти качества исопльзуют.
Вообще, если принять, что самки сильны в одном, а самцы в другом - я не понимаю, что, они изначально были такими, а дальше что, всегда будут такими? Тогда природа изначально несправедлива и делит всех в первую очередь по половому признаку и дает им возможности. Не слишком ли глупая природа в такой модели?
будет интересно посмотреть 2 внешне абсолютно одинаковых особи, одну самку, другого самца