Эххх, не в этой теме)))
Но похоже всё-таки Гексли)))
всё будет хорошо, эт наше тимное... Более глубоко себя изучать да без обратной связи можно совсем от реальности оторваться.
Обратная связь нужна.
Третья функция в принципе спит и видит себя первой) а поводу достоинств и недостатков и того, что плюсов больше чем минусов, так это я очень хорошо знаю)))
вопрос жешь каких плюсов)
и потом я уже говорила, мне нужно свой тип узнать может и не столько, чтобы в себе разобраться, сколько других изучать) а для этого мне нужно параллели в терминологии провести. Моё знание о себе и как это в ПЙ называется.
Эххх, не в этой теме)))
Но похоже всё-таки Гексли)))
ну слишком узкие там ворота и кол-ва типов мало. А я больше вширь, чем в глубь, поэтому и не помещаюсь
Zexh, у тебя походу все лвэфы Чем вывод про меня основан?
44 26.07.2006 08:19:35 Отредактировано Zexh (26.07.2006 08:21:31)
Zexh, у тебя походу все лвэфы Чем вывод про меня основан?
c чего это у меня везде такие?.. я вообще не очень люблю этот тип... умный, но скучноватый...
тебе я написал лвэф потому что прочитал про тебя туту и на другом сайте, где ты даешь ссылку. 4ую логику, которую я хотел тебе приписать, не получается, а так "нагло" может говорить пожалуй только 1ая логика. Низкая эмоция вырисовывается сразу. В вот какая-нибудь 4ая воля тоже не получается.
Почему ты хотел приписать мне 4Л? Почему передумал? Что значит "нагло"? Откуда вырисовывается низкая эмоция? Почему не получается низкой воли?