41

Black Crow пишет:

Уважаемые типировщики! Очень хочется определиться с типом, но анкета ставит в тупик default/smile поэтому вашему вниманию фотки default/smile

http://psy-help.ru/forum/files/dsc00146_174.jpg

http://psy-help.ru/forum/files/dsc00148_212.jpg

http://psy-help.ru/forum/files/dsc000761_406.jpg

Могу тока порчу снять. Снимать?

42

Ivanes$ пишет:

Могу тока порчу снять. Снимать?

ну а можно как нить.... без анкеты.... а?... просто вопросики....

43

Ёп!жик пишет:
Zexh пишет:
Ёп!жик пишет:

Ребяяяят... Ну вот я ФЭЛВ - разве похожи?

А ты уверена, что тебя правильно "назначили"?.. ты вообще что сама ощущаешь?

Без вариантов default/smoke

я с этим не согласен. Так и хочется спросить и посоветовать: ты себя в зеркало видела? default/wink где там 1ая физика?

44

Zexh пишет:
Ёп!жик пишет:
Zexh пишет:

А ты уверена, что тебя правильно "назначили"?.. ты вообще что сама ощущаешь?

Без вариантов default/smoke

я с этим не согласен. Так и хочется спросить и посоветовать: ты себя в зеркало видела? default/wink где там 1ая физика?

Ну нет там 1ой физики, ты ее хоть ощущаешь, интересно как?.. default/wink

45

Если на фотке я втянула брюхо, еще не означает, что его нет. Логика третья, Воля четвертая.
Анкету смотрите: http://www.socionica.com/viewtopic.php?id=525

46

Дурой с большой буквы? Загоржусь default/smile))
Зависит от ситуации. Если ты говоришь это в связи с тем, что я отстаиваю свое мнение о ПЙ-типе, пожму плечами и ничего не отвечу; если вообще начитавшись моих сообщений на форуме - спрошу, что натолкнуло на такую мысль; если пообщавшись лично - огрызнусь любимой фразой: "Он далеко не такой дурак, каким он вам покажется, когда вы узнаете его получше". Да и у каждого свое понятие о дурах и дураках.

47

Это 4В, а не 2Л.

48

Лиата пишет:

Милая Епжичек!
Если бы у тебя была 3 Логика (любой степени развитости), тем более при высокой Физике, ты бы уже была в истерике...

будет такая реакция или нет - это зависит не от ПЙ типа, а от ума и ЧЮ default/wink

49

А вообще - давай ко мне в тему типирования, а? Перетаскивай все эти красивости туда, будем бодаться default/wink

50

Ёп!жик пишет:

Дурой с большой буквы? Загоржусь default/smile))
Зависит от ситуации. Если ты говоришь это в связи с тем, что я отстаиваю свое мнение о ПЙ-типе, пожму плечами и ничего не отвечу; если вообще начитавшись моих сообщений на форуме - спрошу, что натолкнуло на такую мысль; если пообщавшись лично - огрызнусь любимой фразой: "Он далеко не такой дурак, каким он вам покажется, когда вы узнаете его получше". Да и у каждого свое понятие о дурах и дураках.

2 логика!!!!!!!!! default/smile

51

Лиата пишет:
error450 пишет:
Лиата пишет:

Милая Епжичек!
Если бы у тебя была 3 Логика (любой степени развитости), тем более при высокой Физике, ты бы уже была в истерике...

будет такая реакция или нет - это зависит не от ПЙ типа, а от ума и ЧЮ default/wink

Несомненно, но почему-то реакции у людей похожих психтипов очень похожи, а у людей разных типов - различаются

реакции могут различаться. и это зависит и от обстоятельств, и от жизненного  опыта, и прочая прочая, но вот такой схоластический подход все-таки не поможет эти реакции понимать default/smile

52

Лиата пишет:
error450 пишет:
Лиата пишет:

Милая Епжичек!

Это, знаешь, как у людей с разными темпераментами - реакции похожи. Психо-тип, как и темперамент, врожденный, соотвественно этому определяется и основной набор реакций, которые, конечно же, в течении жизни количественно и качественно изменяются.

ну , насчет темперамента - это да, можно увидеть сходство...
но не ПЙ тип.

53

http://www.socionica.com/viewtopic.php?id=525

54 Отредактировано Механик (26.07.2006 12:00:39)

Лиата пишет:

Когда я овладела психе-йогой...

И в какой позе это происходило?

55

Лиата пишет:

Милая Епжичек!
Если бы у тебя была 3 Логика (любой степени развитости), тем более при высокой Физике, ты бы уже была в истерике, и в спешном порядке искала бы способ дать мне по шее больно-больно.
3 Физике нельзя говорить, что она некрасивая - будет плохо.
3 Логике нельзя намекать даже, что она глупая, а тем более дура, а тем более Дура. У меня, почему-то, 3 близких подруги подобрались с 3 Логикой. Мне пришлось много лет назад это слово и ему подобные выбросить из лексикона напрочь, потому как даже сказанные в шутку, даже без намека - они вызывают бурнейшую реакцию.
Я думаю, если мой предыдущий пост прочитали действительные носители 3 Логики, они со мной согласятся.
Это один из ярких индикаторов 3 Логики - невозможность усомниться в высоких умственных способностях.
Кстати, мальчики с психотипом ФВЛЭ всю жизнь почти наголо бреют череп, тем самым убедительно показывая, что МОЗГ У НИХ ЕСТЬ И ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ.
А потом, слишком твои посты логичны.
Варианты "зависит от ситуации", "если так, то так, а если не так, то так" - индикатор 2 Логики. Я сейчас позвонила 2 людям со 2 Логикой с вопросом "Тебя легчу переубедить или уговорить" и получила две 5минутные лекции, что вопрос некорректен. Собственно, тоже самое я прочитала и у тебя. С причинами и следствиями.
А почему тебе так сложно признать, что ты можешь ошибаться в выборе психотипа?

Боже ты мой, какой бред. Судя по Вашей Логике, Вам, наверное, часто приходится бить кому-то морду, пребывая в истерике.

56

spyke пишет:

Боже ты мой, какой бред. Судя по Вашей Логике, Вам, наверное, часто приходится бить кому-то морду, пребывая в истерике.

я все же склонюсь ко 2 логике для начала...

57

Лиата пишет:

Нам не приходится никому бить морду, потому что у нас 3 Физика.
У нас подруги 3Логичные, и сослуживцы, и Афанасьев так завещал ...

а кто это  - вы? простите за оффтоп

58

Лиата пишет:

Милая Епжичек!
3 Физике нельзя говорить, что она некрасивая - будет плохо.
А потом, слишком твои посты логичны.
Варианты "зависит от ситуации", "если так, то так, а если не так, то так" - индикатор 2 Логики.

все это очень странно...
мне тоже нельзя говорить, что я некрасива, и вообще как-то фокусировать внимание на внешних данных... но при этом высокая физика!
логичные посты - почему не соционическая логика? зависит от ситуации - иррациональность? если... то и проч - БЛ? я не про конкретного типируемого, а про индикаторы....

59

Лиата пишет:
error450 пишет:

Это, знаешь, как у людей с разными темпераментами - реакции похожи. Психо-тип, как и темперамент, врожденный, соотвественно этому определяется и основной набор реакций, которые, конечно же, в течении жизни количественно и качественно изменяются.

Ой, а может он еще и наследуемый? Каким-нибудь хитрым сперекрестным способом от прадедушки к внучке, а? Я вот своего прадедушку не помню, но он ведь мог быть Доном! default/smile