Уважаемые типировщики! Очень хочется определиться с типом, но анкета ставит в тупик поэтому вашему вниманию фотки
http://psy-help.ru/forum/files/dsc00146_174.jpg
Могу тока порчу снять. Снимать?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Психе-йога » ПЙ тип по фото
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Уважаемые типировщики! Очень хочется определиться с типом, но анкета ставит в тупик поэтому вашему вниманию фотки
http://psy-help.ru/forum/files/dsc00146_174.jpg
ну а можно как нить.... без анкеты.... а?... просто вопросики....
Zexh пишет:Ёп!жик пишет:Ребяяяят... Ну вот я ФЭЛВ - разве похожи?
А ты уверена, что тебя правильно "назначили"?.. ты вообще что сама ощущаешь?
Без вариантов
я с этим не согласен. Так и хочется спросить и посоветовать: ты себя в зеркало видела? где там 1ая физика?
Ёп!жик пишет:Zexh пишет:А ты уверена, что тебя правильно "назначили"?.. ты вообще что сама ощущаешь?
Без вариантов
я с этим не согласен. Так и хочется спросить и посоветовать: ты себя в зеркало видела? где там 1ая физика?
Ну нет там 1ой физики, ты ее хоть ощущаешь, интересно как?..
Если на фотке я втянула брюхо, еще не означает, что его нет. Логика третья, Воля четвертая.
Анкету смотрите: http://www.socionica.com/viewtopic.php?id=525
Дурой с большой буквы? Загоржусь ))
Зависит от ситуации. Если ты говоришь это в связи с тем, что я отстаиваю свое мнение о ПЙ-типе, пожму плечами и ничего не отвечу; если вообще начитавшись моих сообщений на форуме - спрошу, что натолкнуло на такую мысль; если пообщавшись лично - огрызнусь любимой фразой: "Он далеко не такой дурак, каким он вам покажется, когда вы узнаете его получше". Да и у каждого свое понятие о дурах и дураках.
Милая Епжичек!
Если бы у тебя была 3 Логика (любой степени развитости), тем более при высокой Физике, ты бы уже была в истерике...
будет такая реакция или нет - это зависит не от ПЙ типа, а от ума и ЧЮ
А вообще - давай ко мне в тему типирования, а? Перетаскивай все эти красивости туда, будем бодаться
Дурой с большой буквы? Загоржусь ))
Зависит от ситуации. Если ты говоришь это в связи с тем, что я отстаиваю свое мнение о ПЙ-типе, пожму плечами и ничего не отвечу; если вообще начитавшись моих сообщений на форуме - спрошу, что натолкнуло на такую мысль; если пообщавшись лично - огрызнусь любимой фразой: "Он далеко не такой дурак, каким он вам покажется, когда вы узнаете его получше". Да и у каждого свое понятие о дурах и дураках.
2 логика!!!!!!!!!
error450 пишет:Лиата пишет:Милая Епжичек!
Если бы у тебя была 3 Логика (любой степени развитости), тем более при высокой Физике, ты бы уже была в истерике...будет такая реакция или нет - это зависит не от ПЙ типа, а от ума и ЧЮ
Несомненно, но почему-то реакции у людей похожих психтипов очень похожи, а у людей разных типов - различаются
реакции могут различаться. и это зависит и от обстоятельств, и от жизненного опыта, и прочая прочая, но вот такой схоластический подход все-таки не поможет эти реакции понимать
error450 пишет:Лиата пишет:Милая Епжичек!
Если бы у тебя была 3 Логика (любой степени развитости), тем более при высокой Физике, ты бы уже была в истерике...будет такая реакция или нет - это зависит не от ПЙ типа, а от ума и ЧЮ
Это, знаешь, как у людей с разными темпераментами - реакции похожи. Психо-тип, как и темперамент, врожденный, соотвественно этому определяется и основной набор реакций, которые, конечно же, в течении жизни количественно и качественно изменяются.
ну , насчет темперамента - это да, можно увидеть сходство...
но не ПЙ тип.
Когда я овладела психе-йогой...
И в какой позе это происходило?
Милая Епжичек!
Если бы у тебя была 3 Логика (любой степени развитости), тем более при высокой Физике, ты бы уже была в истерике, и в спешном порядке искала бы способ дать мне по шее больно-больно.
3 Физике нельзя говорить, что она некрасивая - будет плохо.
3 Логике нельзя намекать даже, что она глупая, а тем более дура, а тем более Дура. У меня, почему-то, 3 близких подруги подобрались с 3 Логикой. Мне пришлось много лет назад это слово и ему подобные выбросить из лексикона напрочь, потому как даже сказанные в шутку, даже без намека - они вызывают бурнейшую реакцию.
Я думаю, если мой предыдущий пост прочитали действительные носители 3 Логики, они со мной согласятся.
Это один из ярких индикаторов 3 Логики - невозможность усомниться в высоких умственных способностях.
Кстати, мальчики с психотипом ФВЛЭ всю жизнь почти наголо бреют череп, тем самым убедительно показывая, что МОЗГ У НИХ ЕСТЬ И ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ.
А потом, слишком твои посты логичны.
Варианты "зависит от ситуации", "если так, то так, а если не так, то так" - индикатор 2 Логики. Я сейчас позвонила 2 людям со 2 Логикой с вопросом "Тебя легчу переубедить или уговорить" и получила две 5минутные лекции, что вопрос некорректен. Собственно, тоже самое я прочитала и у тебя. С причинами и следствиями.
А почему тебе так сложно признать, что ты можешь ошибаться в выборе психотипа?
Боже ты мой, какой бред. Судя по Вашей Логике, Вам, наверное, часто приходится бить кому-то морду, пребывая в истерике.
Боже ты мой, какой бред. Судя по Вашей Логике, Вам, наверное, часто приходится бить кому-то морду, пребывая в истерике.
я все же склонюсь ко 2 логике для начала...
Нам не приходится никому бить морду, потому что у нас 3 Физика.
У нас подруги 3Логичные, и сослуживцы, и Афанасьев так завещал ...
а кто это - вы? простите за оффтоп
Милая Епжичек!
3 Физике нельзя говорить, что она некрасивая - будет плохо.
А потом, слишком твои посты логичны.
Варианты "зависит от ситуации", "если так, то так, а если не так, то так" - индикатор 2 Логики.
все это очень странно...
мне тоже нельзя говорить, что я некрасива, и вообще как-то фокусировать внимание на внешних данных... но при этом высокая физика!
логичные посты - почему не соционическая логика? зависит от ситуации - иррациональность? если... то и проч - БЛ? я не про конкретного типируемого, а про индикаторы....
error450 пишет:будет такая реакция или нет - это зависит не от ПЙ типа, а от ума и ЧЮ
Это, знаешь, как у людей с разными темпераментами - реакции похожи. Психо-тип, как и темперамент, врожденный, соотвественно этому определяется и основной набор реакций, которые, конечно же, в течении жизни количественно и качественно изменяются.
Ой, а может он еще и наследуемый? Каким-нибудь хитрым сперекрестным способом от прадедушки к внучке, а? Я вот своего прадедушку не помню, но он ведь мог быть Доном!
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Психе-йога » ПЙ тип по фото
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.024 секунд(ы), выполнено 75 запросов