...один из партнеров ФЭЛВ, а другой ФВЭЛ? Разбиралась-разбиралась, расписывала-расписывала, а цельной картинки все не получается default/hmm

2

А они друг к другу как относятся, эти люди?

spyke пишет:

Сказано же - партнеры. Остается уточнить в чем партнеры? В преферансе или в ебле... default/smoke

4

Механик пишет:
spyke пишет:

Сказано же - партнеры. Остается уточнить в чем партнеры? В преферансе или в ебле... default/smoke

Они начинают строить личные отношения. Партнеры и в преферансе, и в ебле. Девочка ФЭЛВ, мужЫк ФВЭЛ.
Если честно, это так, больше для теории. Я сдалась распутывать ситуацию.

5

Стало быть, отношения у них получатся личные. При наличии социализации обоих возможны и общественные. Интимные, насколько я понимаю, уже получились. Если будут играть в преф на деньги, образуются и деловые отношения, и, в перспективе товарно-денежные, прочность и длительность которых будет зависеть, в первую очередь, от величины пули. Единственные отношения, каких на текущий момент у них не получится, это родственные, я надеюсь. Хотя, в перспективе, никаких противопоказаний и для них не видно.

6

Спаааайк... Не, смех в конце рабочего дня конечно полезен, как впрочем, и всегда, но мне бы хотелось все-таки узнать, как на личных/постельных отношениях скажется именно такое расположение функций. Например, значит ли, что 4В будет беспрекословно готовить еду, которую потом оба партнера с удовольствием слопают? Сможет ли 2Э подстроиться под нежную 3Э? Не задавит ли авторитетом мущщинка женщинку?

spyke пишет:

При наличии социализации...

В зависимости от степени... Или соотношения степеней... default/smoke

8

Ёп!жик пишет:

Спаааайк... Не, смех в конце рабочего дня конечно полезен, как впрочем, и всегда, но мне бы хотелось все-таки узнать, как на личных/постельных отношениях скажется именно такое расположение функций. Например, значит ли, что 4В будет беспрекословно готовить еду, которую потом оба партнера с удовольствием слопают? Сможет ли 2Э подстроиться под нежную 3Э? Не задавит ли авторитетом мущщинка женщинку?

Это смотря насколько у него тяжелый авторитет. Ты ж понимаешь, если он килограмм 150, то может и задавить, а если 70, да еще и женский авторитет окажется сверху, так как же он тогда задавит?..
Насчет еды - это насущный вопрос, к нему нужно подойти со всей ответственностью. А смогут ли оба с удовольствием слопать то, что приготовит 4В? Надо провести тесты in vitro, и по итогам решить, кто лучше готовит. Хотя, в общем-то, этот кто-то попал, конечно default/smile))
Теперь про "личные/постельные отношения". Тут достаточно усвоить всего несколько нехитрых приемов работы с ПЙ-функциями, чтобы обеспечить себе спокойствие и удовлетворение.
Во-первых, если Эмоция начинает доминировать, зеркалировать, результировать или вообще хоть как-то проявлять себя слишком громко, а за стенкой дети/престарелая бабушка с абсолютным слухом/соседи со стаканом, впертым в стенку/ФСБ, Эмоцию надо нейтрализовать Физикой. Я не предлагаю кирпичом по голове (откуда в постели возьмется кирпич?), достаточно подушкой наглухо прикрыть лицо партнеру и подождать, что будет default/smile
Во-вторых, если Физика партнера избыточна и результативно доминирует над твоей так, что твоя Логика начинает процессировать о том, что надо было сначала отправить его в душ/в спортзал/в РУВД/в КВД, надо в целях гармонизации отношений задействовать Эмоцию. Опять таки, я не предлагаю сразу орать, можно пустить скупую слезу и рассказать о том, как в четыре года ты видела, как это делают собачки, и с тех пор у тебя серьезная душевная травма и комплексы, что у тебя так хорошо, как у них, не получится. В порядке доказательства, что получится, пусть сходит в душ/спортзал/РУВД/КВД.
В третьих, если возникают проблемы с Волей, например один хочет, и другой тоже хочет, причем оба хотят одного и того же (налицо конфликт интересов), советую включить Логику и, как взрослые люди, обговорить все уступки и компромиссы заранее в присутствии нотариуса. Осуществление актов хотения реализовывать при понятых, приверив у них отсутствие судимостей. В общем, подойти к вопросу ответственно. Конфликты из-за Воли во все времена приводили человечество к самым тяжелым последствиям, надо иметь это ввиду.

Если еще будут какие-то вопросы, пиши, я отвечу default/smile

Ёп!жик пишет:

Например, значит ли, что 4В будет беспрекословно готовить еду, которую потом оба партнера с удовольствием слопают?

Ты, ёпжик не партнер, а халявщик. Как Леня Голубков...
default/smoke

10

Механик, надо сказать, что в качестве халявщика здесь будет выступать 2В как увесисто доминирующая, так что 4В окажется в роли Золушки default/smile)
Абзац про физику не понят.
Впрочем,  создается у меня впечатление, что ФЭЛВ можно рассматривать как подушку: тихонькую, молчаливую, мягкую, податливую, уютную, но абсолютно неинтересную подушку. Какие хоть достоинства есть у ФЭЛВ? Скажем даже прямо: чем ФЭЛВ может заинтересовать ФВЭЛ?

11

А бюст у ФЭЛВ какого размера?..

/все-все, это мой последний вопрос default/smile))/

12

Аккуратной формы двоечка default/smile
/размер пуза ФВЭЛ имеет значение? default/wink/

13

Ёп!жик пишет:

Механик, надо сказать, что в качестве халявщика здесь будет выступать 2В как увесисто доминирующая, так что 4В окажется в роли Золушки

Да причом тут 2В-4В-ФЭЛВ-ВФЭЛ и прочие объяснялки? Это ж абстракции умозрительные... а не живой человек.

14

Да? А когда жЫвой мужЫк на тридцать пять килограмм тяжелее пока еще жЫвой женьстчины - это тоже абсракция?

15 Отредактировано Механик (26.07.2006 16:32:27)

Ёп!жик пишет:

Да? А когда жЫвой мужЫк на тридцать пять килограмм тяжелее пока еще жЫвой женьстчины - это тоже абсракция?

Если он толстый и красивый - значит, любит вкусно и много покушать. Но из последнего не следует безусловно что он любит вкусно и много готовить...
Нужна дополнительная информация: с кем живет? С мамой-бабушкой? Тогда может мама-бабушка вкусно и много готовят... Один живет? Выяснить - в общепите питается или сам себе готовит? Вот так надо выяснять. Конкретно, а не посредством ВЭФЛ-ВЭЛФ-2В-3Ф

16 Отредактировано Ёп!жик (26.07.2006 16:35:23)

Эх. Готовить по-любому женщинке, как не крути default/hmm
Хм. По-моему, формулировка "идеального мущщины" автоматически предполагает, что живет один, готовит сам и вкусно. Но, знаешь ли, всегда хочется спихнуть на другого домашнюю работу.

17

Ёп!жик пишет:

Да нихуя подобного! Механик был знаком со долгосчастливыми семьями где жене даже морковку нарезать не доверяли - типа все испортит

18

Ёп!жик пишет:

Но, знаешь ли, всегда хочется спихнуть на другого домашнюю работу.

За исключением тех видов работ которые доставляют удовольствие...

19

Механик пишет:
Ёп!жик пишет:

Да нихуя подобного! Механик был знаком со долгосчастливыми семьями где жене даже морковку нарезать не доверяли - типа все испортит

Мехааааниииик... Ну не прессуй меня, а? Я чичаз запутаюсь в том, что я сказать хотел, а ты меня до истерики доведешь. Не надо, а?

20 Отредактировано Механик (26.07.2006 16:55:19)

Ёп!жик пишет:
Механик пишет:
Ёп!жик пишет:

Мехааааниииик... Ну не прессуй меня, а? Я чичаз запутаюсь в том, что я сказать хотел, а ты меня до истерики доведешь. Не надо, а?

Извини пожалуйста: не рассчитал... погорячился, аднака...  default/icon_redface