181

Лиата пишет:

Я никогда не могла понять цимус форумской жизни - как только кто-то появляется, кто не совсем "с нами", то его тут же надо обозвать уродом или, если форум "психологический", то уродцем.
Присоединяюсь к Летающей тарелке - на себя посмотрите.
Я третий день в форуме и уже в экстазе - вам бы только найти инакомыслящего и попытаться его укусить. Это относится в особенности к Спайку. Я почитала на досуге ваши посты.
Ну а что касается милашки Дон Кихота, то мне кажется, что образ "красивой девочки" плотно засел на всех слоях личности.

а вот интересно, откуда вы трое пришли
ты, Zexh и XNS
вы появились примерно одновременно, с каким-то багажом знаний по П-Й
откель багаж? или только чтение оригинального афанасьева?
просто в интернете на моей памяти только тут да ещё на оргиях достаточно активно обсуждается сия тема

182

Лиата пишет:

А кстати, вы так и не ответили на мой незаданный вопрос

И правда, нехорошо получилось. default/smile

183

srez пишет:

Вот как вырастешь в прекрасного белого лебедя, так сразу обращайся. Без шуток, зачастую как раз таки и вырастают, только все жо к 27 годам обычно уже самые растрепанные утята, уже полностью превращаются в белых прекрасных лебедей.

не обязан подстраиваться под твои или чьи-то рамка, знаешь, я лучшем в чистом поле один или с единомышленниками чем в муравейнике по нужде. Я буду иногд заглядывать в муравейник лучше.

184

Лиата пишет:

Я никогда не могла понять цимус форумской жизни - как только кто-то появляется, кто не совсем "с нами", то его тут же надо обозвать уродом или, если форум "психологический", то уродцем. Присоединяюсь к Летающей тарелке - на себя посмотрите. Я третий день в форуме и уже в экстазе - вам бы только найти инакомыслящего и попытаться его укусить.

Расслабься, честно default/smile если нужно, откроем тему "методы подстройки под все что угодно и параллелизма всеу чему угодно" default/wink
Меня это не особо напрягает, потому что эти методы - моя очень сильная сторона. Я порой специально "один против стенки" - так даже интересней. КОнечно не ради просто самого ощущения, а по какой-то теме, но так как мои взгляды обычно в разряде маргинальных относительно общепринятых, то мне тем более это легко удается.

185

я вообще за равенство во всех смыслах, доброту и понимание друг друга - если не понимаешь, ну не состыковываешься ты с человеком, его это или твои проблемы -> ну относись к нему нейтрально! Не уж то это так трудно? Ведь от этого будет легче всем!

186

вообще предлагаю вернуться в конструкутивное русло ВСЕХ ТЕМ! и не флудить! default/smile давайте, пободались, поигрались, можно постепенно и конструктивностью заняться...

187

Механик пишет:

Своего рода обряд инициации.... Экзамен на социальную зрелость, навроде "прописки" в тюремной "хате". Выряжаясь наукообразно: особый психологический механизм регуляции социального поведения...
default/smoke

млин, так и доживу до старости паллелепипедом социуму в общем его проявлении default/wink

188

Ублин. Пришел пиздец нашему болоту. Спасайся, кто может! Сейчас нас будут строить. А с днем рождения в форуме можно поздравлять? default/smoke

189

temp3 пишет:

а вот интересно, откуда вы трое пришли ты, Zexh и XNS вы появились примерно одновременно, с каким-то багажом знаний по П-Й откель багаж? или только чтение оригинального афанасьева? просто в интернете на моей памяти только тут да ещё на оргиях достаточно активно обсуждается сия тема

да кто его знает, откуда-то. Возможно даже некоторые знают непосредственных учениц Афанасьева из первого, так сказать, звена цепочки передачи "учения"  default/smile

190

ты робеспьер что ли?

191

temp3 пишет:

ты робеспьер что ли?

нет, конечно. Я в другие 3 типа не помещаюсь, ни в один из 3ех default/smile

192

temp3 пишет:

ты робеспьер что ли?

никогда не видела у робов таких аватаров

193

Leeway пишет:
temp3 пишет:

ты робеспьер что ли?

млин, и так собирался там сегодян книжку во второй раз с давней памятми прочитать по соционике, с собой еще раз разобраться по ней, думаю вечер хватит. Но я был там между Гексли, Доном и чем-то еще. Ну не понимаю я как может если Этика убавилась, Логика прибавилась  и наоброт.
У меня они обе на 100% default/smile
какая-то абсолютно для меня не подходящая теория, а запихнуться в один из типов я не только не хочу, но и не собираюсь! если теория мне не подходит!

194

другой вариант есенин default/smile
вобстчем слушай меня Zehx, слушай и внимай внимательно
потому как я говорю мудрость этого форума
не пытайся переделать аудиторию его как тебе кажется правильным
не ты первый, не ты последний сложишь тут свою головушку и уйдёшь обиженый на весь белый свет
и на меня, и на других
а всё потому, что ты не умеешь читать
да не умешь, и Лиата тоже не умеет
я верю что вы оба умеете складывать буквы в слова, возможно даже знаете слова, которые не знаю я
и умеете составлять из слов длинные предложения и правильно запятые расставлять, что для меня вообще является непостижимой наукой
однако читать вы не умеете
и мало того, не хотите осознавать, что существуют люди отличные от вас, которые любят свою отличную от вашей точку зрения
но они точно так же как вы готовы её защищать
и эту крепость с наскока не возьмёшь, нельзя этих людей вот так сразу взять и обратить в свою веру
а хочешь захватить их - познай их, познай их исторнию, их ценности, пойми их
и тогда откроется тебе мудрость
кто знает, может ты захочешь быть с этими добрыми людьми, и они примут тебя с распростёртыми объятиями

а вообще найди на этом форуме персонажа с ником eniktin , он тут был недолго, но тоже хотел как лучше, однако он не захотел понять людей, не захотел узнать добрых людей
он пришёл сюда размахивая флагом в белом костюме
и ушёл побитый
что с ним сейчас, я не знаю
надеюсь у него всё хорошо

195

Нееее... Такой весь уникальный и при этом говорливый и эмоциональный - точно Гексляк default/smile

196

Zexh пишет:
Leeway пишет:
temp3 пишет:

ты робеспьер что ли?

млин, и так собирался там сегодян книжку во второй раз с давней памятми прочитать по соционике, с собой еще раз разобраться по ней, думаю вечер хватит. Но я был там между Гексли, Доном и чем-то еще. Ну не понимаю я как может если Этика убавилась, Логика прибавилась  и наоброт.
У меня они обе на 100% default/smile
какая-то абсолютно для меня не подходящая теория, а запихнуться в один из типов я не только не хочу, но и не собираюсь! если теория мне не подходит!

Многие мужчины боятся признать себя в тиме гексли, у тебя есть такие страхи?

Кстати, мы сейчас постим в теме по психо-йоге, и ты сам несколькими постами выше призывал "заняться конструктивностью" default/smile

197

temp3 пишет:

вобстчем слушай меня Zehx, слушай и внимай внимательно
потому как я говорю мудрость этого форума
не пытайся переделать аудиторию его как тебе кажется правильным
не ты первый, не ты последний сложишь тут свою головушку и уйдёшь обиженый на весь белый свет

Я может и больной, но не в этом диагнозе. ЗАФИГА мне нужно кого-то переделывать?! не... спасиб....

temp3 пишет:

однако читать вы не умеете
и мало того, не хотите осознавать, что существуют люди отличные от вас, которые любят свою отличную от вашей точку зрения
но они точно так же как вы готовы её защищать

Мне параллельна точка зрения конкретного человека, меня интересует точка зрения ЛИШЬ сама по себе. Поэтому я ПРОТИВ когда скатываемся на личности. Лучше безлично общаться...

temp3 пишет:

и эту крепость с наскока не возьмёшь, нельзя этих людей вот так сразу взять и обратить в свою веру
а хочешь захватить их - познай их, познай их исторнию, их ценности, пойми их и тогда откроется тебе мудрость кто знает, может ты захочешь быть с этими добрыми людьми, и они примут тебя с распростёртыми объятиями

Да зачем мне моя или не моя вера... не будет конструктива тут... уйду, глазом не моргну, просто надоест. Болтать обо всем так, промеждупрочим я могу сам с обой - я в этом плане самодостаточен.

temp3 пишет:

а вообще найди на этом форуме персонажа с ником eniktin , он тут был недолго, но тоже хотел как лучше, однако он не захотел понять людей, не захотел узнать добрых людей он пришёл сюда размахивая флагом в белом костюме и ушёл побитый что с ним сейчас, я не знаю

ты меня не так понял, а вообще ничего этого не хотел, нихочу и не буду хотеть. Но за точку зрения "спасибо".

198

temp3 пишет:

.............................................................

мне этот белый стих очень понравился, автор, пиши ещё !

199 Отредактировано Zexh (26.07.2006 18:40:25)

Leeway пишет:

Многие мужчины боятся признать себя в тиме гексли, у тебя есть такие страхи? Кстати, мы сейчас постим в теме по психо-йоге, и ты сам несколькими постами выше призывал "заняться конструктивностью" default/smile

Я вообще не боюсь себе признаться почти ни в чем, а тем более в такой ерунде. Зачем в этом признаваться бояться? не понимаю. Не бывает плохого и хорошего, злого и доброго. Дано нечто, от этого отталкиваемся... и вперед!

P.S.хм... ну давайте не будем тут постить... млин, только какую тему создать? "Базар"? default/wink Не хорошо что мы действительно тему с хорошим названием портим. Давайте правда перенесем весь этот бедлам, какие предложения как и что сделать?

200

Zexh пишет:
Leeway пишет:

Многие мужчины боятся признать себя в тиме гексли, у тебя есть такие страхи? Кстати, мы сейчас постим в теме по психо-йоге, и ты сам несколькими постами выше призывал "заняться конструктивностью" default/smile

Я вообще не боюсь себе признаться почти ни в чем, а тем более в такой ерунде. Зачем в этом признаваться бояться? не понимаю. Не бывает плохого и хорошего, злого и доброго. Дано нечто, от этого отталкиваемся... и вперед!

P.S.хм... ну давайте не будем тут постить... млин, только какую тему создать? "Бараз"? default/wink Не хорошо что мы действительно тему с хорошим названием портим. Давайте правда перенесем весь этот бедлам, какие предложения как и что сделать?

создай тему типирования себя и на вопросы анкеты накидай нам свои чудесные, нестандартные и оригинальные ответы default/smile