41

можешь смеятся, появилась версия ЭВФЛ
завтра отпишу как я вижу свои эмоции, сейчас возможности нет

42

Хорошо default/smile

43

не, ну что это за безобразие default/smile
Поставили 4Э причем во всех 3х предложенных вариантах, а я и расставил все остальное default/wink
А тут получается что эмоция не 4... эх.

44 Отредактировано temp1 (26.07.2006 12:44:05)

Эмоция:

по проявлениям эмоций я в большей степени флегматик, свои собственные эмоции редко проявляются, чаще выгляжу достаточно безэмоциональным, в некоторые моменты могу улыбаться когда особенно рад - просто как отражение внутреннего состояния
вчера шёл слушал музыку которая для меня была достаточно неожиданной и интересной - улыбался сам себе
просто хорошее настроение
своё эмоциональное состояние могу менять внешними приёмами - музыка, какие-то воспоминания, но до конца не отключаюсь, на переферии всё равно что-то маячит
достаточно эффективно гашу проявления собственных эмоций, наоборот - "родить что-то" очень сложно, практически не умею

считаю что могу распознать "наигранность эмоций" и не люблю такого, оцениваю как неискренность, по каким признакам распознаю - сказать не могу, просто чувствую
в отношениях с людьми ценю, когда человек испытывает собственные эмоции
именно эмоционально общаюсь с человеком не сам, а "инструментами", картины, кино, музыка, ассоциации внезапные, истории
анекдоты предпочитаю рассказывать с каменным лицом, если не понравится - сменю пластинку, хотя осадок может остаться, что ошибся
в детсве, собственно и сейчас, люблю шутки, которые вызывают какую-то эмоциональную реакцию, в конце обязательно надо посмеятся, иначе это не шутка, розыгрыши

под действием внезапных эмоций могу свершать какие-либо незначительные поступки, с катушек не съезжаю
считаю что большинство вопросов вполне решаемы без эмоцианльных решений, на уровне обсуждений, анализа
истерик не люблю, хотя  к ним толерантен достаточно

в терминах "романтик" "актёр" "сухарь" "зевака" выбрал бы что-то типа "мистик"
романтизм я высмеиваю
для актёра недостаточно гибок
для сухаря недостаточно выдержан
для зеваки слишком разборчив

зато люблю неожиданные комбинации вроде "Инда взопрели озимые. Рассупонилось солнышко, расталдыкнуло свои лучи по белу светушку. Понюхал старик Ромуальдыч свою портянку и аж заколдобился..."

45 Отредактировано Helga (26.07.2006 15:46:07)

вполне себе 4Э...

46

да уж, 1Э тут и не пахнет default/smile

47

Это поподробнее опиши, пожалуйста.

48

spyke пишет:

могу "сорваться" и ругнуться громко в сердцах
и подобное

49

и все-таки, почему не подходит ФЛВЭ?... пока слушаю-слушаю... но прыгать с этой точки зрения никуда не хочу.

50

попробуй убедить меня
я открыт для конструктива

51

temp3 пишет:

попробуй убедить меня
я открыт для конструктива

черт, я бы рад, но нужно все твои посты проанализировать в одном ключе за единый период времени. Для этого нужно сесть и не отвлекаться default/wink
А вообще я не понимаю, как можно себя не понимать... ну-ка еще раз напиши, что тебе ближе всего, какие варианты... и почему напиши, по паре предложений на каждый вариант!

52

Темпа, по личному впечатлению - не первая у тебя физика. ЛФВЭ?

53 Отредактировано temp1 (26.07.2006 18:21:17)

анкета достаточно информативна
думаю первичных аргументов ты сможешь набрать из первого же поста отсюда

54

Ёп!жик пишет:

Темпа, по личному впечатлению - не первая у тебя физика. ЛФВЭ?

не думаю
для этого есть много причин

55

temp3 пишет:
spyke пишет:

и подобное

Неужто 3Э никогда не выходит из себя и не ругается?..

Проанализируй 3-ю эмоцию на предмет себя?

56

по личному впечатлению ФВЭЛ, никакой третьей воли рядом не стояло

57

spyke пишет:
temp3 пишет:
spyke пишет:

и подобное

Неужто 3Э никогда не выходит из себя и не ругается?..

Проанализируй 3-ю эмоцию на предмет себя?

когда действительно много негативных эмоций - я наоборот их сдерживаю до предела, буду подчёркнуто корректен и вежлив
изобразить выспышку, вроде громко матюгнутся получив письмо по работе, обычно что б выразить своё эмоциональное отношение
собственные вспышки гнева бывают нечасто очень, но бывают

если что-то очень хорошее, то буду просто лыбится, тут себя тяжело сдержать