Не, все ок, просто ты бы чичаз удавил меня на логике, при том, что я четкого понятия, кто что должен делать, не имею, тихо бы поддакивала и время отвремени вякала: "Не, ну не всегда..." Так что смысла просто нет. Для совместного флуда тебе требуется другой оппонент.
Не, все ок, просто ты бы чичаз удавил меня на логике, при том, что я четкого понятия, кто что должен делать, не имею, тихо бы поддакивала и время отвремени вякала: "Не, ну не всегда...".
Кстати, такая логика чиста по сцьонике какая - чорная или белая?
24 26.07.2006 17:21:45 Отредактировано Механик (26.07.2006 17:24:38)
Для совместного флуда тебе требуется другой оппонент.
Нащёт флуда - ты это зря... То что сказано - очень просто проверить на практике. Причем без особого риска неблагоприятных последствий.
При условии что тебя интересует конкретный результат, а не теории. А вот теории - оне могут пострадать...
ЧЛ, имхо. Только нездоровая какая-то.
Хм-м... Нездоровая говоришь?
Любопытно... правда. А тебя не затруднит объяснить в чем тут патология на твой взгляд?
В том, что идет не просто оценка воспринимаемого, а неспособность и нежелание возражать, отстаивать да и вообще иметь какую-либо точку зрения по данному вопросу, потому что с какой стороны не ткни, все не так, как ты думаешь и в то же время так.
Спаааайк... Не, смех в конце рабочего дня конечно полезен, как впрочем, и всегда, но мне бы хотелось все-таки узнать, как на личных/постельных отношениях скажется именно такое расположение функций. Например, значит ли, что 4В будет беспрекословно готовить еду, которую потом оба партнера с удовольствием слопают? Сможет ли 2Э подстроиться под нежную 3Э? Не задавит ли авторитетом мущщинка женщинку?
ВСЕ МОГУТ жить СО ВСЕМИ, и ПРЕКРАСНО!
Я вообще считаю, что чем заучивать, изучать сложности по доконца жизни конокретной пары которая у вас, лучше изучать асбтракции более высокого уровня, чтобы на них выйти в отношениях и вообще нафиг забыть все эти ПЙ, Соционики и прочую лабудень... ну на новом уровне, конечно, своя лабудень, но и с ней можно разобраться недолго и дальше идти....
вообще есть простой закон:
решая проблематику какого-то уровня НЕЛЬЗЯ находиться на том же самом уровне, ты никогда ее до конца не решишь, в ней и погибнешь! Нужно выходить на уровень выше и оттуда решать легко и просто бывшие проблемы.
Можно запомнить всем этот простой закон.
Ёп!жик пишет:Механик, надо сказать, что в качестве халявщика здесь будет выступать 2В как увесисто доминирующая, так что 4В окажется в роли Золушки
Да причом тут 2В-4В-ФЭЛВ-ВФЭЛ и прочие объяснялки? Это ж абстракции умозрительные... а не живой человек.
ну наконец-то
Zexh... *тяжелый вздох* Это ты к чему вообще все наговорил?
Ты тему читал? Ты вопросы мои видел? Теоретически разбирается случай взаимодействия двух типов. Вроде как "Что будет напрягать Дона в Есенине" или "За что Нап может уважать Макса". Интертипные, такскть, препарируются
наплевать какие отношения. Я тебе выше написал... пока ты не выйдешь за рамки любого забора, ты никогда не сможешь эффективно решать вопросы в рамках этого забора! Так что не зацикливайся на ПЙ или чем-то еще!!! Как бы ты ее глубоко не познала чтого, лучше все равно чуть, но вылезти над всем этим.
Лучше летать над болотом, чем знать как ходить по этому болоту!
БЛЯДЬ, ПРОБЛЕМЫ НЕТ!!!!!!!!!
Вернее, есть. Уже есть. Zexh зовут. Он считает, что все на свете знает и готов давать советы по поводу и без повода.
Мне не интересно, что ты думаешь по поводу мира во всем мире и решения проблем личным развитием, я тебе и сама могу подобной водицы налить. Отвечу, перефразировав тебя: "Тебе есть что сказать по теме? Нет? Тогда не флуди!"
Повторяю для тех, кто в танке. Меня интересует только взаимодействие двух представителей вышеуказанных типов. Идите спасать заблудшие души в другую сторону.
Механик пишет:Ёп!жик пишет:Механик, надо сказать, что в качестве халявщика здесь будет выступать 2В как увесисто доминирующая, так что 4В окажется в роли Золушки
Да причом тут 2В-4В-ФЭЛВ-ВФЭЛ и прочие объяснялки? Это ж абстракции умозрительные... а не живой человек.
ну наконец-то
шутишь? ты думаешь, здесь этого кто-то не понимает? В0))))))
БЛЯДЬ, ПРОБЛЕМЫ НЕТ!!!!!!!!!
Вернее, есть. Уже есть. Zexh зовут. Он считает, что все на свете знает и готов давать советы по поводу и без повода.
Мне не интересно, что ты думаешь по поводу мира во всем мире и решения проблем личным развитием, я тебе и сама могу подобной водицы налить. Отвечу, перефразировав тебя: "Тебе есть что сказать по теме? Нет? Тогда не флуди!"
Повторяю для тех, кто в танке. Меня интересует только взаимодействие двух представителей вышеуказанных типов. Идите спасать заблудшие души в другую сторону.
Еж, ты чё такой злой? не нада. покури, выпей пива. или глинтвейну. надо быть добрее к людям. а если чё - в нокаут, и без парева.
Да просто достал лечить, вот и сорвался. Прошу прощения
да он еще и не начинал! В0)))))
Ёп!жик пишет:Да просто достал лечить, вот и сорвался. Прошу прощения
да он еще и не начинал! В0)))))
А когда начало? *надевает каску, подаренную Рагнароком*
...один из партнеров ФЭЛВ, а другой ФВЭЛ? Разбиралась-разбиралась, расписывала-расписывала, а цельной картинки все не получается
Давай разбираться.
1. По Физике у них полное взаимопонимание.
2. По Эмоции - агапе по процессионным функциям. Возможности бесконфликтного с эмоциональной точки зрения времяпрепровождения, раскрывающиего эмоции "сухаря" и давая реализоваться "актеру".
3. Логика скептика не сможет удовлетворить школяра, а школяр не сможет разрешить противоречия, возникающие у скептика. Напротив, соглашаясь со скептиком, школяр еще больше будет загонять скептика в противоречия.
4. Дворянин будет постоянно раскручивать крепостного на совместные решения, а крепостной будет постоянно ждать, что решат за него. При этом 2В будет пытаться раскрыть потенциал партнера, которого у партнера попросту нет. Она не будет понимать, что он от нее хочет.
Хорошие отношения для эмоционального общения и секса, но при совместной жизни будет накапливаться недопонимание.
Большое спасибо, именно то, что я искал А то крутится в голове, а ясности никакой
Эх. Готовить по-любому женщинке, как не крути
Хм. По-моему, формулировка "идеального мущщины" автоматически предполагает, что живет один, готовит сам и вкусно. Но, знаешь ли, всегда хочется спихнуть на другого домашнюю работу.
не, ни фига. Мужчины, как и любые другие разумные существа, обучаемы. Для начала обучения необходимо определить тип мущщина - в подходе к кулинарии основных вариантов два:
- мущщин творческий;
- мущщин помогательный.
Судя по тому, что рассматриваемый экземпляр - в меру упитанный ФВ**, можно предположить, что он относится к первому типу. Такой с удовольствием готовит шашлык, плов, жарит мясо или исполняет что-нить еще в том же духе по большим государственным праздникам для гостей. В будний день и к обычно потребляемым блюдам его не загнать, хотя готовить он умеет и любит.
Выходов из положения видится как минимум, два. Первый - дать понять, что у тебя не из того места растут руки (но делать это нужно сразу, а то мущщин припомнит, какими вкусняками его кормили в начале отношений). Второй - изображать вселенскую усталость: начать готовить пищу, потом утомленным голосом призвать мущщина на помощь. Начинать с редких поползновений и довести до распределения обязанностей 50/50.
Второй тип вроде бы и готов помогать, но просто ничего не умеет. Здесь необходимо его присутствие на кухне: сначала под благовидным предлогом, что тебе скучно, а готовку можно вполне совмещать с общением с ним, драгоценным. Потом (раз уж он на кухне, чего лишней паре рук пропадать) начать поручать простейшие операции, переходя к более сложным. По ходу действа не скупиться на объяснения, не удивляться вопросам типа "Сколько граммов сыра тереть на терке?" Практика показывает, что через какое-то время мущщин приобретает навык и даже входит во вкус. Здесь важно, чтобы он в итоге не преобразовался в первый тип, для чего необходимо показывать, что наиболее творческие операции лучше все же доверять тебе.
Первый тип больше свойственнен сенсорикам и товарищам с высокой Ф, второй - интуитам и гражданам с низкой Ф соответственно.