221

Витача пишет:
Механик пишет:
Витача пишет:

Механик. вот забив на все эти игрища, иницацию там, хренацацию... ну просто скажи: ты - увидел? может, я пропустила что? (тока честно,  если можно)

Да.
А чо тебе мешает увидеть?

не знаю. может быть, резкая неприязнь к безграмотности? такой очень сильный стереотип, который априори мешает верить в разумность безграмотного человека...

слишком тороплюсь, давно свои 300ударов в минуту не практиковал в деле, кстати. Поэтому перестановка букв и нетипичные ошибки выскальзывают. А вообще когда-то золотая медаль в школе была. Но в любом случае прошу прощения. Вообще буду стараться свои посты перечитывать. Но не очень длинные только default/wink

222 Отредактировано Механик (26.07.2006 19:47:42)

Витача пишет:
Механик пишет:
Витача пишет:

мешает это. невозможностью полноты восприятия.
В0(

Фильтры сродни гондурасу... Их нужно время от времени мыть... Когда уж са-авсем засорились...

а вообще снять?

Чревато.. Расход топлива возрастает... нагар опять же... в результате - моторесурс снизится... Хотя мощность будет высокая...

223

Витача пишет:
Механик пишет:
Витача пишет:

мешает это. невозможностью полноты восприятия.
В0(

Фильтры сродни гондурасу... Их нужно время от времени мыть... Когда уж са-авсем засорились...

а вообще снять?

их бы лучше просто менять и главное осознавать, какие сейчас фильтры установлены, для чего они и какое дают ограничение, а также, возможно, привносят искажение за счет неполноты картины.

224

Zexh пишет:

их бы лучше просто менять .

Накладно... default/smoke

225

Механик пишет:
Витача пишет:
Механик пишет:

а вообще снять?

Чревато.. Расход топлива возрастает... нагар опять же... в результате - моторесурс снизится... Хотя мощность будет высокая...

знать бы, на какой срок рассчитывать...

226

Механик пишет:
Zexh пишет:

ну хотя бы тогда сознавать какие фильтры поставил или тебе поставили. Главное пожалуй какие на тебя наставили, а то со всех сторон с рожения все только этими и занимаются, отбиваться не успеваешь чаще всего. И все добра хотят default/sad

227

Механик пишет:
Zexh пишет:

ну... накладно. экономия вообще не мой метод.

228

Витача пишет:
Механик пишет:
Zexh пишет:

ну... накладно. экономия вообще не мой метод.

А хули нищему банкротства боятца?

229

Витача пишет:
Механик пишет:
Витача пишет:

а вообще снять?

важно не снять, а удерживать состояние. Но чтобы его удерживать, оно вообще тебе должно хотя бы понравиться, а то может тебе так легче и проще - это же тоже не плохо, в принципе.

230

Механик пишет:

мне все же кажется, что количество той валюты, которй расплачиваются за полноту восприятия у меня достаточно, чтобы не считать себя нищей В0)

231

Zexh пишет:

оно вообще тебе должно хотя бы понравиться

оно мне понравилось

232

Витача пишет:
Механик пишет:
Витача пишет:

а вообще снять?

Ну межремонтные сроки (ТР, ТО) у каждого свои... Зависит от условий эксплуатации...

233

Витача пишет:
Механик пишет:

мне все же кажется, что количество той валюты, которй расплачиваются за полноту восприятия у меня достаточно, чтобы не считать себя нищей

Ну тада вперед и с песней... Кто тебе мешает фильты хоть менять... хоть снимать... хоть промывать???

234

Механик пишет:
Витача пишет:
Механик пишет:

мне все же кажется, что количество той валюты, которй расплачиваются за полноту восприятия у меня достаточно, чтобы не считать себя нищей

Ну тада вперед и с песней... Кто тебе мешает фильты хоть менять... хоть снимать... хоть промывать???

эммм... как ни стремно, но бОнальная лень.

235 Отредактировано Механик (26.07.2006 19:57:46)

Витача пишет:
Механик пишет:
Витача пишет:

эммм... как ни стремно, но бОнальная лень.

Значит - не особенно и мешают. Фильтры.
С ними - как с Гондурасом. Поменьше чеши и вся недолга... default/smoke

236

Механик пишет:

Значит - не особенно и мешают. Фильтры.
С ними - как с Гондурасом. Поменьше чеши и вся недолга... default/smoke

ну как сказать. не настолько мешают пока, да.

237

Ёп!жик пишет:

Один мой знакомый сказал гениальную фразу: "Я всегда делаю то, что хочу. Если мнение большинства на данный момент совпадает с моим, меня это не колышет".

если ты плюнешь на коллектив, коллектив утрётся
если коллектив плюнет на тебя - ты утонешь

дурак твой знакомый

238

temp3 пишет:
Ёп!жик пишет:

Один мой знакомый сказал гениальную фразу: "Я всегда делаю то, что хочу. Если мнение большинства на данный момент совпадает с моим, меня это не колышет".

дурак твой знакомый

джеческая фраза, да? *бр*
а у ёп!жика - альфийско-бетанская

239

Current пишет:
temp3 пишет:
Ёп!жик пишет:

дурак твой знакомый

джеческая фраза, да? *бр*
а у ёп!жика - альфийско-бетанская

Просто бетанская. Альфа не выделяет для себя понятие "коллектив".

240

temp3 пишет:
Ёп!жик пишет:

Не плюй в колодец. Пригодитца - воды напитца... default/smoke