201

Витача пишет:
Механик пишет:
JUL пишет:

теперь уже, кажется, ни в чем
то есть нахожу
во всем...

Небось гламура начиталась по долгу службы?

о, ща Механик будет глаза гламуром колоть. припомнит ищо, а? неоднократно....

дык ты нашла, кому такие страсти рассказывать   default/wink

202 Отредактировано Механик (26.07.2006 20:10:02)

Ишь... Осерчали.. Уж и подъебнуть их не моги лишний раз... default/smoke

203

Механик пишет:

Ишь... рассердились... Уж и подъебнуть их не моги лишний раз... default/smoke

апотомушта лишнего - не надо. надо в меру В0))

204

Механик пишет:

Ишь... Осерчали.. Уж и подъебнуть их не моги лишний раз... default/smoke

да не, Механик, подъебывать можно, тока надо быть готовым к тому, что отвечать будут вяло и неостроумно, а главное - нипасущиству

205 Отредактировано Механик (26.07.2006 20:20:07)

Витача пишет:

апотомушта лишнего - не надо. надо в меру

default/pop

Не судите, да не судимы будете.
ибо каким судом судите, таким будете судимы: и какою мерой мерите, такою и вам будут мерить.
И что ты смотришь на сучок в глазе брата твоего, а бревна в твоем глазе не чувствуешь?
Или как скажешь брату твоему: ...дай я выну сучок из глаза твоего", а вот, в твоем глазе бревно?
Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь как вынуть сучок из глаза брата твоего.

(Матф. 7:1-5)

206

JUL пишет:

да не, Механик, подъебывать можно, тока надо быть готовым к тому, что отвечать будут вяло и неостроумно, а главное - нипасущиству

А Механик - оптимист неисправимый. Всегда надеется на хорошее. Не надо убивать в нем веру в людей - ее там и так осталось - на два разА попЫсать...

207

Механик пишет:
Витача пишет:

апотомушта лишнего - не надо. надо в меру

default/pop

Не судите, да не судимы будете.
ибо каким судом судите, таким будете судимы: и какою мерой мерите, такою и вам будут мерить.
И что ты смотришь на сучок в глазе брата твоего, а бревна в твоем глазе не чувствуешь?
Или как скажешь брату твоему: ...дай я выну сучок из глаза твоего", а вот, в твоем глазе бревно?
Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь как вынуть сучок из глаза брата твоего.

(Матф. 7:1-5)

нет, ну вот я предупреждала про малое пространство своего мозга? предупреждала.
и мне вот здесь такое вот.
пойду, забудусь сном.