Бу-га-га. Извините
покажите мне где-нибудь 1ую физику, покажите в ней!!!!
Что, специальным образом воспитанная 4ая физика не может быть по дому и по заботе о себе быть как 1ая или 2ая?.. да легко. Вы наглядно мне покажите кроме "много есть, отдыхать" и фото, которое не тянет даже на 2 физику!
Зайка.
Я тебе отвечу так.
Если место 2, 3 и 4 функции занято, ЧТО ОСТАЕТСЯ? Прааавильно! Пееервая!
мы тут посовещались... и решили, что такие костюмы могут носить только 4ые физики )) без обид каких-либо.
Поздравляю. У вас коллективный маразм
спроси спайка и других 1ф, как им твой костюм... я не 1ф все-таки....
Всем нравится. И первым, и вторым, и т.д.
А че бояться? Если попаду, мне будет уже все равно. Другое дело - если здорового упекут. Тогда да, неприятно. Но ничего критического.
Всем нравится. И первым, и вторым, и т.д.
А че бояться? Если попаду, мне будет уже все равно. Другое дело - если здорового упекут. Тогда да, неприятно. Но ничего критического.
товарищи, ну это не серьезно. 3я логика и дурдом - это кошка и мышка, страх нереальный!
Ты как хочешь, но у тебя не 3 логика! я тебе повторяю не первый раз уже...
люди с 1ой физикой покажите на пальцах девушке, что у нее не 1ая физика.
как люди не с 3 логикой показываю, что у тебя не 3 логика! (остальные подключайтесь)
а как вам вариант влэф?
и вообще, тут буквально выбирать не из чего
эмоция не 4
физика не 3
логика не 1 и не 3
воля ... я бы сказал не 3.
итого:
xлxx - > элxx, xлэx -> элxx (выпадает вариант); влэф, флэв.
xxxл -> эxxл, xэxл, xxэл -> эxxл (выпадает вариант); xэxл (выпадает вариант); вфэл, фвэл.
промежуточный итог:
влэф, флэв, вфэл, фвэл.
тут деаушка должна однозначно прочувствовать свою эмоцию и признаться себе в ней. Но получается, что эмоция в лучше случае на 3 месте.
Тогда идем по воле... она тут преимущественно результативная, вопрос: 4ая или 1ая... если это будет ясно, то и результат не за горами!
С чего ты взял? Почему 3Л боится психлечебницы? Потому что ее будут обвинять в несостоятельности? Так я тебе скажу, что она закроется в собственной "уникальности". Опять-таки, рассмотри вкупе весь тип. ФЭЛВ рассуждает примерно так: "Веди себя хорошо - не будет больно, в ситуации, когда тебя не слушают, это единственное, что имеет значение, им все равно, что ты думаешь". Страх сойти с ума - да, возможно, но не страх лечебницы. Впрочем, задним умом 3Л понимает, что ее рассуждения не настолько стройны, чтобы их принимали все и всегда, и что в темноте она может сойти за болезнь. Мои родные, например, не понимают, почему я делаю те или иные выводы, хотя для меня они более чем очевидны, а доказать им я не могу ввиду расстройства объяснятельной функции, тоже, кстати, 3Л. 3Л - это собака, которая все понимает, а сказать не может. В конце концов, приведу последний аргумент: кто из нас знает меня дольше: ты или я?
34 27.07.2006 08:05:36 Отредактировано Zexh (27.07.2006 08:06:14)
С чего ты взял? Почему 3Л боится психлечебницы? Потому что ее будут обвинять в несостоятельности? Так я тебе скажу, что она закроется в собственной "уникальности". Опять-таки, рассмотри вкупе весь тип. ФЭЛВ рассуждает примерно так: "Веди себя хорошо - не будет больно, в ситуации, когда тебя не слушают, это единственное, что имеет значение, им все равно, что ты думаешь". Страх сойти с ума - да, возможно, но не страх лечебницы. Впрочем, задним умом 3Л понимает, что ее рассуждения не настолько стройны, чтобы их принимали все и всегда, и что в темноте она может сойти за болезнь. Мои родные, например, не понимают, почему я делаю те или иные выводы, хотя для меня они более чем очевидны, а доказать им я не могу ввиду расстройства объяснятельной функции, тоже, кстати, 3Л. 3Л - это собака, которая все понимает, а сказать не может. В конце концов, приведу последний аргумент: кто из нас знает меня дольше: ты или я?
нет, не 1ая логика, 2ая или 4ая... я склоняюсь на 2ую... особенно если с 1ой или 4ой волей гиперрезультативной.
Солнце. Ты выбрал не того кролика. Я ФЭЛВ, хоть ты тресни. От и до, от кончиков пальцев то верхнего слоя ауры. Приговор окончательный и обжалованию не подлежит. Dixi.
36 27.07.2006 08:10:26 Отредактировано Zexh (27.07.2006 08:17:50)
тебе дали задачу решить на работе, по большому счету, она логическая, в принципе.
Что для тебя будет самым важным для тебя в поисках (а задача долгосрочная) решения, какие аспекты, что ты для себя выделишь, какие принципы сформируешь в решении задачи?
Не беси меня. Ты даже не можешь конкретно сформулировать вопрос.
мое терпение -> бесконечности, но когда последовательность факторов начинает расходиться, то и сходимость терпения к бесконечности исчезает!
Ни хера не поняла, у меня всегда было плохо с теорией пределов.
Скажу по-жучьи: марш отсюда! А то в лоб дам
Кста, от этого у тебя и иллюзия высокой воли и логики: я СЛЭ.
Ни хера не поняла, у меня всегда было плохо с теорией пределов.
Скажу по-жучьи: марш отсюда! А то в лоб дам
Кста, от этого у тебя и иллюзия высокой воли и логики: я СЛЭ.
не прощаемся еще... я это дело так не оставлю... потом еще