Noire пишет:Никто не может помочь человеку победить страх, сомнения, тревогу, подозрительность. Только сам человек может победить свой страх (временно
), никакие действия твоей половины не избавят тебя от страха на самом деле, я в этом уверена.
ну вот у меня все по-другому совершенно. То есть сначала, лет в 18, я вообще была уверена, что люди друг другу не могут изменять, во всяком случае, в моем кругу, и мой партнер тоже. Тогда доверие в этом вопросе имело место "по дефолту", и я не ревновала совсем. Сейчас это появляется, если мой мущщин, допустим, активно с кем-то флиртует. После определенной ступени отношений ревность пропадает совсем (если для нее нет повода в виде непонятных недомолвок/пропаданий в неизвестность), т.е., и вопросы возникают не в плане контроля, а исключительно из любопытства и/или желания помочь, что вполне естественно. Наверное, если бы меня совсем не спрашивали, где я была/как провела день, я бы решила, что человеку моя жизнь совсем не интересна - тогда что он рядом со мной делает?