Read the following (или f*cking) manual
У нас говорили RTB (Read The Book), но долго не расшифровывали...
Но тебе всё сразу читать не обязательно: Еленка объяснит интереснее и, что важно, гораздо более понятно (хотя бы про квадры для начала).
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Read the following (или f*cking) manual
Но тебе всё сразу читать не обязательно: Еленка объяснит интереснее и, что важно, гораздо более понятно (хотя бы про квадры для начала).
хахатаю! можно буду пользоваться?
Да заради бога..:)
2 Ленуся, охотно верю. Мне стиль Лены весьма импонирует, воть)
2ЕленкаХ, я весь внимание */приготовился слушать*/
Mr.D пишет:Read the following (или f*cking) manual
Ленуська, ты просто писька! меня под танки кидать? я ж чичас сама запутаюсь, если буду объяснять!
Карочи, Мурзилкин, слухай сюды! дело было так. Жили были люди, и один людь совсем от рук отбился и обозвал себя Аушрой. И другие за ней потянулись, протянули руки, и пошли за ней. А многие даже стали думать как она, говорить как она, даже додумали всяко-разно. И взяла самая главная Аушра всех людишек и рассадила их по комнатам темным и обозвола эти комнаты так: Альфа, Бета, Гамма и Дельта. и оставила их там так сидеть. Спустя несколько минут, все 4 комнаты начали оживать. Альфа начала играть в игры, хохотать и кормить всех плюшками. Бета жы начала думать план как спастись и как выжить. они сидели там и шушукались только и временами успокаивали Гамлета. Гамма же тихо и печально плакала и грубо материлась на Аушру, на белый свет, а особенно на Альфу! А Дельта просто придумала бомбу...
Че тебе исчо рассказать? где непонятно?
Мне пока что одно непонятно - ты эту травку у себя сама вырастила?
страшно представить что было б если б ты еще и курила...
я тебе открою страшную тайну. Я не курю. апче!
нууу...не обязательно курить..:) можно жевать, к примеру..:)
PS>Одобрямс однозначна!
Почему страшно?
можно подумать! надо бы попробовать.
zverek пишет:страшно представить что было б если б ты еще и курила...
Почему страшно?
(на ушко шепчет) а мы, типа, по идее должны конфликтовать, да тока я нынче решила дуализировацца с Бальзаками! а онЕ че-та сопротивляюцца
Mr.D пишет:zverek пишет:страшно представить что было б если б ты еще и курила...
Почему страшно?
(на ушко шепчет) а мы, типа, по идее должны конфликтовать, да тока я нынче решила дуализировацца с Бальзаками! а онЕ че-та сопротивляюцца
конфликтовать мы должны на близкой дистанции. а на обычной - по желанию
Mr.D пишет:zverek пишет:страшно представить что было б если б ты еще и курила...
Почему страшно?
Вот врединки..:)
Почему страшно?
ну если она и без курева такие страсти сочиняет...
можно подумать! надо бы попробовать.
неее...нинада, плиз!
Почему страшно?
ну если она и без курева такие страсти сочиняет...
Страсти - это очень точно подмечено:)
конфликтовать мы должны на близкой дистанции. а на обычной - по желанию
желания жы нет?
zverek пишет:конфликтовать мы должны на близкой дистанции. а на обычной - по желанию
желания жы нет?
кто сказал?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.034 секунд(ы), выполнено 77 запросов