3,481

/сидит, завидует страшно/

3,482

был такой смешной момент, на песне какой-то, где чуваки разыгрывали сольные номера, стинг отпел кусок калинки-малинки - мелодии - было и забавно, и неловко, потому что, как мне кажется, мы это уже немного проехали. ну да ладно, это неважно. главное, чувак готовился. 8)) и сын его, кстати, по-русски объявлял все песни.

ну потом было все, как надою уход музыкантов, топотание ножульками - возвращение музыкантов. и тут стинг подарил народу фраджайл и еще его песню, ксюха скажет, какую, прикольная такая, с восточными мотивами. фраджайл - прекрасно. 8)) потом чувак попрощался и неожиданно спел еще песню. %))) концерт определенно удался. 8))

end.

3,483

Витача пишет:

пупсег, вот если к нам приедет марк нопфлер - я тебя приглашаю. я пропустил его концерт в прошлом году, но на следующий, если будет - намерен пойти. default/wink)

3,484

Conway пишет:

еще его песню, ксюха скажет, какую, прикольная такая, с восточными мотивами

пустынную розу, не?

3,485

Витача пишет:
Conway пишет:

еще его песню, ксюха скажет, какую, прикольная такая, с восточными мотивами

пустынную розу, не?

ага, наверно она. 8)) я ж не фанат - не разбираюсь. 8))

3,486

Conway пишет:
Витача пишет:

пупсег, вот если к нам приедет марк нопфлер - я тебя приглашаю. я пропустил его концерт в прошлом году, но на следующий, если будет - намерен пойти. default/wink)

я ить приеду.
В0)

3,487

Витача пишет:

я ить приеду.
В0)

вот и хорошо. default/wink)

3,488

спасибо за впечателния В0)))

а вот стинга люблю. ну, может до фаната не дотягиваю, каэшна, но люблю.
и люблю очень стинга в дюне - маладой, красаэц, чума В0))))

3,489 Отредактировано Conway (27.07.2006 19:07:36)

Витача пишет:

спасибо за впечателния В0)))

а вот стинга люблю. ну, может до фаната не дотягиваю, каэшна, но люблю.
и люблю очень стинга в дюне - маладой, красаэц, чума В0))))

на здоровье.

ну он прикольный. помимо всего прочего, в его творчестве нет надрыва. вот что радует. такой, в меру романтик, в меру задирист. очень хорошо. 8))

3,490

пикник, стоя на этой лестнице - 88 год. офигеть, друзья. 8)) я был на трех концертах пикника. один я помню плохо, ибо был пьян в дрезину. %)) а вот два других ознаменовались редким чувством взаимопонимания с окружающими. помню народ вокруг, который согласованно орал песни и угощал коньяком. 8))))

3,491

Conway пишет:

пикник, стоя на этой лестнице - 88 год. офигеть, друзья. 8)) я был на трех концертах пикника. один я помню плохо, ибо был пьян в дрезину. %)) а вот два других ознаменовались редким чувством взаимопонимания с окружающими. помню народ вокруг, который согласованно орал песни и угощал коньяком. 8))))

слияние душ и энергетик на концертах - вообще очень сильное ощущение, люблю. несет на полный отрыв.
я на концерте пикника была в последний раз года четыре назад. в задних рядах с какими-то незнакомцами курили траву и колбасились под музыку. пикник - одна из любимых групп, а одна из наиболее сильно срывающих крышу песен - иероглиф, конечно.

3,492

Витача пишет:

слияние душ и энергетик на концертах - вообще очень сильное ощущение, люблю. несет на полный отрыв.
я на концерте пикника была в последний раз года четыре назад. в задних рядах с какими-то незнакомцами курили траву и колбасились под музыку. пикник - одна из любимых групп, а одна из наиболее сильно срывающих крышу песен - иероглиф, конечно.

я собираюсь освежить - надо хоть на эдика посмотреть. послушать, опять же, последнее.

я знаю наизусть пожалуй, процентов 95 пикника. зачотная - немного огня. а иероглиф был одной из причин, почему я занялся восточными единоборствами. такие вот шестеренки реальности. %)))

3,493

помню, был я на концерте агутина. дааавно. там я впервые, наверно, понял, что это такое - сливающаяся с зала энергетика. дурацкое слово, но более точного не знаю. только что глазами не видно было. волнами на сцену и обратно... понимаю артистов - допинг тот еще.

3,494

Conway пишет:

помню, был я на концерте агутина. дааавно. там я впервые, наверно, понял, что это такое - сливающаяся с зала энергетика. дурацкое слово, но более точного не знаю. только что глазами не видно было. волнами на сцену и обратно... понимаю артистов - допинг тот еще.

да. вот для меня это наиболе было замтно на "грачах", на которых я регулярно ходила лет пять. ну, знаешь, у нас такие есть "грачи прилетели", чайфы по весне мутят. и не за ради чайфов, а только энергетики для.

3,495

Витача пишет:

да. вот для меня это наиболе было замтно на "грачах", на которых я регулярно ходила лет пять. ну, знаешь, у нас такие есть "грачи прилетели", чайфы по весне мутят. и не за ради чайфов, а только энергетики для.

а я теперь отбираю концерты. потому что если приходишь, а драйва этого нет - облом. хуже, чем если бы не ходил. *)))

3,496

и таки шо?

q пишет:

и таки шо?

а почему ви спрашиваете?

3,498

http://community.livejournal.com/body_m … 55952.html

а то что я тут одна пугаюсь
присоединяйтесь

не, не буду. я спокоен и благодушен, почитал умную книшку, щас буду смотреть Stargate-Atlantis, нафиг мне все эти ужосы? default/smile

3,500

чет я на второй фоте раздумала дальше смотреть и закрыла нафиг default/big_smile
ему что, язык отрезали?