121

Ivanes$ пишет:
Taras пишет:

ну у меня на работе есть мсдновские диски со всеми последними версиями виндов и прочего микрософтовского софта, могу переписать тебе

Ой, слушай, а запиши, в натуре, пожалуйста.
Что для этого надо? Диск? Или, давай, ты на свой какой-нибудь запишешь, а я тебе за него потом бабки отдам?..

значит тебе записать английский XP + SP2 ? только я сейчас не в питере, приеду в пятницу

122

Taras пишет:
Ivanes$ пишет:
Taras пишет:

ну у меня на работе есть мсдновские диски со всеми последними версиями виндов и прочего микрософтовского софта, могу переписать тебе

Что для этого надо? Диск? Или, давай, ты на свой какой-нибудь запишешь, а я тебе за него потом бабки отдам?..

значит тебе записать английский XP + SP2 ? только я сейчас не в питере, приеду в пятницу

Угу, там же есть эксплорер тоже ведь?
Спасибо.
Могу взять, допустим, в следующую среду тогда, в ОлдСити, если ты собираешься туда. Тока ты обратно если будешь лететь, а не ехать, поосторожней с ЯКами-40 этими, а то я их знаю... default/smile)

123

Ivanes$ пишет:

Тока ты обратно если будешь лететь, а не ехать, поосторожней с ЯКами-40 этими, а то я их знаю... )

Какие есть претензии к ЯКам-40 ?
Вот я, кроме ЯК-40, ни на каких самолётах не летал.

124

Ivanes$ пишет:

А что там Балансер говорит?..

Про что? Упустил.

Ivanes$ пишет:

У меня, например, возникают затруднения при пользовании вебмани даже, из-а отсутствия эксплорера. Это обновлением оперы решится?

Ну так юзай эксплорер. А ещё лучше - клиент специальный.

125

Ivanes$ пишет:

Нет, у меня это сначала было: "Бля, нахера я удалил интернетэксплорер?.."

Это как ты умудрился-то?

А поставить с http://www.microsoft.com/windows/ie/dow … fault.mspx бальзачье упрямство не позволяет? default/smile

126

Ivanes$ пишет:

Ну, елки, говорю же, он не ставится. Все версии, которые я прововал, в том числе и скачанные с микрософта, пишут, что не подходят для данной версии ОС.

У меня он даже в Linux без единого нарекания установился default/smile

127

kaprizka пишет:

Мой самый интересный гражданский полёт был именно на Як-40 default/smile Из Питера в Вологду. Ясный солнечный день, крен по 70 градусов, Исаакий и Адмиралтейство прямо сбоку от тебя - непередаваемо!

...

ЗЫ. Когда пилоты проходили в кабину, открылся передний левый аварийный выход. От сквозняка, видимо. Один из лётчиков вернулся, закрыл. На мой вопрос "а он герметичный?" ответ был - "взлетим - увидим" default/smile

128

Balancer пишет:
Ivanes$ пишет:

Ну, елки, говорю же, он не ставится. Все версии, которые я прововал, в том числе и скачанные с микрософта, пишут, что не подходят для данной версии ОС.

У меня он даже в Linux без единого нарекания установился default/smile

Тож ничего дельного не сказал.

Ладно, я очень рассчитываю, что у меня все установится с диска, который Тарасик мне обещал записать.

129

Balancer пишет:
kaprizka пишет:

Мой самый интересный гражданский полёт был именно на Як-40 default/smile Из Питера в Вологду. Ясный солнечный день, крен по 70 градусов, Исаакий и Адмиралтейство прямо сбоку от тебя - непередаваемо!

...

ЗЫ. Когда пилоты проходили в кабину, открылся передний левый аварийный выход. От сквозняка, видимо. Один из лётчиков вернулся, закрыл. На мой вопрос "а он герметичный?" ответ был - "взлетим - увидим" default/smile

Это он пошутил так.
Балансер, тыж знаешь, что самолёт на земле исчо наддувают.

130 Отредактировано Balancer (20.07.2006 16:36:52)

U-gin пишет:

Это он пошутил так.
Балансер, тыж знаешь, что самолёт на земле исчо наддувают.

Да мне пофиг, я и на негерметизируемых летал default/big_smile Ан-2, там, Як-52, Вильга-35... default/big_smile

131

Ivanes$ пишет:
Taras пишет:
Ivanes$ пишет:

Спасибо.
Могу взять, допустим, в следующую среду тогда, в ОлдСити, если ты собираешься туда. Тока ты обратно если будешь лететь, а не ехать, поосторожней с ЯКами-40 этими, а то я их знаю... default/smile)

в общем я диск записал и сегодня его в ОлдСити принесу

132

Taras пишет:
Ivanes$ пишет:
Taras пишет:

Спасибо.

Ээ... Спасибо, дарагой.
Пардон, сам я просто не смог туда дойти по независящим от меня почти обстоятельствам.
Но вот код, код-то какой у виндовоза?..

133

Ivanes$ пишет:
Taras пишет:
Ivanes$ пишет:

Спасибо.

Ээ... Спасибо, дарагой.
Пардон, сам я просто не смог туда дойти по независящим от меня почти обстоятельствам.

ну раз у тебя винда стоит, значит код у тебя уже есть default/smile (т. е. код от диска не зависит, это стандартный дистрибутив, одинаковый для всех кодов)

134

Taras пишет:
Ivanes$ пишет:
Taras пишет:

Ээ... Спасибо, дарагой.

ну раз у тебя винда стоит, значит код у тебя уже есть default/smile (т. е. код от диска не зависит, это стандартный дистрибутив, одинаковый для всех кодов)

А где его найти? Оно же спрашивает код.

135

На нижней стороне компа приклеен какой-то код. Но он не подходит. Бля. Не жизнь, а сплошные стрессы.

136

Ivanes$ пишет:

На нижней стороне компа приклеен какой-то код. Но он не подходит. Бля. Не жизнь, а сплошные стрессы.

ты ж поверх старой собирался устанавливать вроде, а в старой уже код введен должен быть
если же заново хочешь - то поищи в инете лекарство для винды default/smile

137

Taras пишет:
Ivanes$ пишет:

ты ж поверх старой собирался устанавливать вроде, а в старой уже код введен должен быть
если же заново хочешь - то поищи в инете лекарство для винды default/smile

Блин. Я поверх и устанавливаю. Он спрашивает код.
Я не слишком повторяюсь?.. default/smile

138

Дык чего, никто не подскажет мне, где в виндах можно найти их product key?
А то этот диск теряет какой-либо смысл.

139

Ivanes$ пишет:

у тебя на нижней стороне компа код должен быть не просто, а на наклейке с названием виндов и всякими защитами, есть такое?
как из уже установленных виндов можно вытащить не знаю, попробуй поискать в инете

140

Taras пишет:
Ivanes$ пишет:

у тебя на нижней стороне компа код должен быть не просто, а на наклейке с названием виндов и всякими защитами, есть такое?
как из уже установленных виндов можно вытащить не знаю, попробуй поискать в инете

Ага, такое есть, только он для двухтысячных виндов, которые, видимо, устанавливались на комп изначально. А я его купил уже б/у и на нем стояли эти XP.

Мне говорили, что где-то это в виндах есть.