А какова вероятность того что случайным образом названный психоти ни водном пункте не совпадет с реальным?
кстати, какова? ты ее умеешь считать?
25% - вероятность попадания по одному параметру?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Психе-йога » Ух. Ну, вот и я доползло.
А какова вероятность того что случайным образом названный психоти ни водном пункте не совпадет с реальным?
Funtik пишет:А какова вероятность того что случайным образом названный психоти ни водном пункте не совпадет с реальным?
вообще правильный ответ:
попадание хотя бы в 1 параметр = 15/24,
непопадание ни в 1 параметр = 9/24 соответственно.
Но что-то я так вот формулу подогнать до конца не смог, все перебирал. Должна быть тут сложная формула условной вероятности наступления событий, по все видимости.
P.S. Тупею! Подскажите как точно тут эта формула будет выглядеть, а то даже самому стыдно... забыл все!
Вераятностную формулу я вчера глядя на ночь не нашла (наверное тоже тупею . Даже не скажу как считала. ). Так что думайте, думайте
Current пишет:Funtik пишет:А какова вероятность того что случайным образом названный психоти ни водном пункте не совпадет с реальным?
25% - вероятность попадания по одному параметру?вообще правильный ответ:
попадание хотя бы в 1 параметр = 15/24,
непопадание ни в 1 параметр = 9/24 соответственно.
Это правильны ответ! Но для общего случая я формулу не подскажу подобного. Пытался вчера через сочетания и условную вероятность решить. Сам процесс описал, сформулировал последовательность шагов. Но вот в сивольной форме до конца сделать это не получилось, или уж слишком не хотелось большу формулу писать, наверно.
СОЦИОН. » Психе-йога » Ух. Ну, вот и я доползло.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.006 секунд(ы), выполнено 65 запросов