1

А подскажите, Omelette - это у нас кто поближе есть рассмотреть?..

2

Бля, уже с полсотни постов...

3

а я от фразы умилилась:

это у нас кто поближе есть рассмотреть?

название темы, впрочем, тоже хорошо) (связка 2-х частей)

4

да просто вроде он с собой не разобрался, я сказал ему: создай отдельную тему, он не создал. Может думаю, помочь default/smile

5

Zexh пишет:

да просто вроде он с собой не разобрался, я сказал ему: создай отдельную тему, он не создал. Может думаю, помочь default/smile

а он тебя просил?
что за неуместный энтузиазм.

6 Отредактировано Omelette (28.07.2006 06:40:40)

бля...
пока топики имени меня открывали девушки, это было ещё смешно...

"когда меня режут, я терплю, но когда дополняют..."

юноша, я по пятницам не подаю, извини.

7

Витача пишет:
Zexh пишет:

а он тебя просил?  что за неуместный энтузиазм.

каждый имеет право на свой энтузиазм!

8

Zexh пишет:

и кто ему внушил эту глупость?

zekh, запомни - не каждый!
кто имеет - тот имеет, а остальные - нет.

9 Отредактировано Zexh (28.07.2006 07:57:34)

Omelette пишет:
Zexh пишет:

zekh, запомни - не каждый! кто имеет - тот имеет, а остальные - нет.

теперь почитай что ты написал... еще раз.

Если чесловек имеет право на энтузиазм, он его проявляет! Если он не имеет права, но он хочет - кто ему запретит? Если он имеет право, но не хочет - вопросов нет. Если он не имеет право и не хочет - вопрос вообще снимается, пока он не захочет.
Люди для того и люди, чтобы иметь равные права, которые не нарушают прав других и естественных прав вообще.

А твое ранжирование этот может, этот не может ... ты судьей запишешься по данному вопросу?...
И кто такие "остальные" и не "остальные"?.. Чем определять будем четланин кто-то или пацак, или по цвету лампочки? default/smile

10

Zexh пишет:

И кто такие "остальные" и не "остальные"?.. Чем определять будем четланин кто-то или пацак, или по цвету лампочки? default/smile

Ты что, дальтоник?

четвертая функция сама, видимо, не видит...

11

Omelette пишет:
Zexh пишет:

Ты что, дальтоник?
четвертая функция сама, видимо, не видит...

читай, пжл, пост целиком, и не уходит от темы "прав" на мелкое цепляние за одно слово или фразу. Ты сейчас сделал именно это, и это прекрасно видно.

P.S. Что тебе сделали плохого, открыв эту тему? Если не хочешь, берешь и пишешь сообщение, что не надо мол про меня ничего обсуждать - и все! В чем вопрос?

12

Omelette пишет:
Zexh пишет:

а ты не разу не слышал, что идеи свободы, равенства и братства и по сей день будоражат незрелые умы?
а вот мысли о том, что некоторые животные более равны, чем остальные - только относительно созревшие? и уже не будоражат, а просто имеют место быть как твердое и вполне себе эмпирическое знание...

вопрос на самом деле только в том, что те, кому это знание заранее определено, и с юности по этому поводу особо не морочатся - знай себе имеют   default/smile

13

JUL пишет:
Omelette пишет:
Zexh пишет:

а ты не разу не слышал, что идеи свободы, равенства и братства и по сей день будоражат незрелые умы?
а вот мысли о том, что некоторые животные более равны, чем остальные - только относительно созревшие? и уже не будоражат, а просто имеют место быть как твердое и вполне себе эмпирическое знание...
вопрос на самом деле только в том, что те, кому это знание заранее определено, и с юности по этому поводу особо не морочатся - знай себе имеют   default/smile

Да будоражит каждого свое...
зх, пока у чего-то нет места, то он не что-то. Это как из фильма: как же я получу паспорт, если я не могу доказать, что я живой. А чтобы доказать, что я живой, нужно иметь паспорт default/smile

14

Zexh пишет:

А чтобы доказать, что я живой, нужно иметь паспорт default/smile

для тех кто в танке - мой пост был адресован не тебе

а вот тебе я могу рассказать анекдот:

экспедиция обнаружила в сибирской тайге мальчика, выросшего в семье дятлов. через неделю мальчик задолбал всю экспедицию

15

JUL пишет:

с юности по этому поводу особо не морочатся - знай себе имеют   default/smile

вот тут ты ошиблась, забыла, наверное, про юность уже...
это как раз после юности такое знание более или менее утверждается

16

Omelette пишет:
JUL пишет:

а что мешает сказать, что это просто универсальная проблема/вопрос и она имеет право будоражить кого угодно и кто угодно в любое время может глубоко ей заинтересоваться?

17

название странное какое-то... наверно, ошибка. Вместо "он" ..."его" просится...

18

Проводница пишет:

можно сосать... но не всем, конечно

19

Omelette пишет:
JUL пишет:

да, моя юность была давно
я так давно имею, все, что мне кажется необходимым иметь, что по моему мнению, я имела это всегда...

20

Omelette пишет:
Проводница пишет:

можно сосать... но не всем, конечно

список допущенных не огласишь?