люди преображаются этим форумом сильно от свое оригинального состояния
ну и что?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Жил был ежик
люди преображаются этим форумом сильно от свое оригинального состояния
ну и что?
Zexh пишет:люди преображаются этим форумом сильно от свое оригинального состояния
ну и что?
да ничего. Просто заметил тут даже больше этот момент, чем в среднем из много того, что я видел в других местах. По крайней мере, в разделе ПЙ. В соционике в целом по 1 теме, в которой я участвую, трудно сделать выводы.
да ничего. Просто заметил тут даже больше этот момент, чем в среднем из много того, что я видел в других местах. По крайней мере, в разделе ПЙ. В соционике в целом по 1 теме, в которой я участвую, трудно сделать выводы.
так народ-то один и тот же. во всем форуме. без привязки к разделам.
Zexh пишет:да ничего. Просто заметил тут даже больше этот момент, чем в среднем из много того, что я видел в других местах. По крайней мере, в разделе ПЙ. В соционике в целом по 1 теме, в которой я участвую, трудно сделать выводы.
так народ-то один и тот же. во всем форуме. без привязки к разделам.
нет, не все ходят в область ПЙ из всего форума целиком.
tagra пишет:Механик пишет:Антрекот - это то, что Механик подумал, да? Эвфемизм к слову "хуй"?
Нет, это кусок мяса вкусный такой
Ага. продолговатый такой, да?.. Одновременно и мясо и жила и кость... Как в той загадке...
Ты, видать Чикатила... в женском обличье... Какие дикие необузданные фантазии - среднепрожаренный...
Механик, напомни , пожалуйста, жена когда приезжает?
Механик пишет:tagra пишет:Нет, это кусок мяса вкусный такой
Ага. продолговатый такой, да?.. Одновременно и мясо и жила и кость... Как в той загадке...
Ты, видать Чикатила... в женском обличье... Какие дикие необузданные фантазии - среднепрожаренный...Механик, напомни , пожалуйста, жена когда приезжает?
Чья?
tagra пишет:Механик пишет:Ага. продолговатый такой, да?.. Одновременно и мясо и жила и кость... Как в той загадке...
Ты, видать Чикатила... в женском обличье... Какие дикие необузданные фантазии - среднепрожаренный...Механик, напомни , пожалуйста, жена когда приезжает?
Чья?
Твоя! О человек с невыносимым характером!
О человек с невыносимым характером!
Х-мм... Это ТИМ-ное. Характер тут нипричом
так, ваши "приписки" мне чего-то эдакого меня навели на мысли, почему так видится. Сопоставив факты и ощущения, я немного даже нашел новую точку зрения...
В последние несколько лет я не только мигрирую от Дона в Гексли и между ними где-то примерно, но и, возможно, меня некоторые люди могут частично воспринимать вместо элвф как элфв. Да, для этого похоже есть некоторые изменения. К примеру, одно из важнейших, что я полностью перебираюсь уже много лет из полностью технарской сферы (после 20+ лет в ней полностью) в полностью гумманитарную сферу с получением образования соответствующего. Сознание не может не меняться! Поэтому видно и растет этика по сравнению с соционической логикой. В плане ПЙ тоже есть некоторые изменения в плане что мой беспредельная 4ф видно (еще и в детстве море травм серьезного характера) постепенно в силу более-мнее успокоения жизни (период такой) начала вести себя несколько не так буйно и даже щадить себя частенько. А вот воля, наигравшись и бравшись за все подряд теперь устала от этого и вообще мало за что берется, пока не увидит там результата какого-то - вообщем полная лентяйка.
Но при этом все же глубинных изменений не происходит. Я бы сказал, функции "заплыли" жиром, что 4ф, что 3в... поменявшись номерами.
Да... но период такой похоже заканчивается, так как заканчивается образование, смена деятельности предстоит и вообще столько планов, ведь так надоела ХЕРНЯ вокруг.
Так что, пожалуй, я понял, почему меня можно так воспринимать немного не так, как есть в оригинале.
Это двойник Славы О чтоль?
сестра, если мы двойники, то нас на двоих уже 4, как минимум, в силу прогрессирующей шизофрении в плане размножений личностей каждого
Noire пишет:Это двойник Славы О чтоль?
сестра, если мы двойники, то нас на двоих уже 4, как минимум, в силу прогрессирующей шизофрении в плане размножений личностей каждого
Очень точное замечание
Zexh пишет:Noire пишет:Это двойник Славы О чтоль?
Очень точное замечание
а кто это, если не секрет?.. ну кого ты назвала...
Вообще мечта какая-то, как у даосов, вырастить себе целое село себя самого и жить в мире и согласии с самими собою.
Это двойник Славы О чтоль?
да ну. Слава О хуже. более бабистый потому что.
Noire пишет:Это двойник Славы О чтоль?
а бабистый в каком смысле?
Витача пишет:Noire пишет:Это двойник Славы О чтоль?
сплетник, нытик. как-то так.
Zexh пишет:Витача пишет:да ну. Слава О хуже. более бабистый потому что.
а... я думал за бабами постоянно.
Витача пишет:Zexh пишет:а бабистый в каком смысле?
а... я думал за бабами постоянно.
ххе, ххе. эта радость жизни для него давно в прошлом В0))))
(еще и в детстве море травм серьезного характера)
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Жил был ежик
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.032 секунд(ы), выполнено 78 запросов