так легче, наверное, сразу об этом договориться, нет разве?
Я, допустим, предпочитаю не делать того, что вторую сторону расстроит, чем это скрывать.
да не получится договориться обо всем. 8)) ты большую часть вещей узнаешь постфактум. *))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Об осознанности и не только
Страницы Назад 1 … 12 13 14 15 16 … 28 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
так легче, наверное, сразу об этом договориться, нет разве?
Я, допустим, предпочитаю не делать того, что вторую сторону расстроит, чем это скрывать.
да не получится договориться обо всем. 8)) ты большую часть вещей узнаешь постфактум. *))
ну если исходить из этой позиции - то непонятно, что говорить, а что - скрывать .
Я как раз о вариантах, когда с большой долей вероятности известно, что определенное поведение вторую сторону расстроит. Варианты здесь - или скрыть факт такого поведения, или сделать и рассказать, или просто не делать то, от чего вторая сторона расстроится. Вот я предпочту не делать (но вряд ли буду с человеком, из-за которого себя во многом придется ограничивать).
Я как раз о вариантах, когда с большой долей вероятности известно, что определенное поведение вторую сторону расстроит. Варианты здесь - или скрыть факт такого поведения, или сделать и рассказать, или просто не делать то, от чего вторая сторона расстроится. Вот я предпочту не делать (но вряд ли буду с человеком, из-за которого себя во многом придется ограничивать).
твою вторую половину расстраивают рассуждения о том, что вы вместе навсегда. вообще, бесит, когда речь идет о длительных отношениях. твои действия? 8)))
tagra пишет:А тем, что никогда нельзя быть уверенным, что с тобой откровенны. Вера и знание все-таки не одно и то же. Ты хочешь верить? Я рада. Но не говори, что знаешь.
А я только за себя отвечаю - что я полностью откровенна. Второй стороне в этом вопросе именно что верю.
А выбирать позицию, то ли аналогичную моей, то ли "не пойман - не вор" - это уже дело второй стороны. Пойдет ли она на риск, учитывая, что тайное всегда становится явным - ее дело. Мое дело - создать условия, при которых просто нет необходимости что-либо скрывать.
Понятно.
вот интересно. для меня как раз позиция Хельги - с верой во вторую половину - и есть позиция "не пойман не вор".
твою вторую половину расстраивают рассуждения о том, что вы вместе навсегда. вообще, бесит, когда речь идет о длительных отношениях. твои действия? 8)))
уйду сразу же. Ну здесь необходимо принимать во внимание, что я сама о длительных отношениях речь не завожу, пока не узнаю человека. Но в общем, если чел принципиальный противник длительных отношений - вряд ли я с ним заведу роман вообще.
уйду сразу же. Ну здесь необходимо принимать во внимание, что я сама о длительных отношениях речь не завожу, пока не узнаю человека. Но в общем, если чел принципиальный противник длительных отношений - вряд ли я с ним заведу роман вообще.
а он не противник. его просто бесит это. с ним можно прожить всю жизнь, но бесить не перестанет. *)))
вот это - расхождение между декларациями и реальностью. мало ли чего человек говорит. мало ли что его бесит. вот тут как раз надо смотреть менее ограниченно. а то - уйду сразу... не слишком ли резко? *))
а он не противник. его просто бесит это. с ним можно прожить всю жизнь, но бесить не перестанет. *)))
ну пусть его бесит где-нибудь в другом месте, подальше от меня. У меня нет желания разбираться в тараканах подобного свойства.
Helga пишет:уйду сразу же. Ну здесь необходимо принимать во внимание, что я сама о длительных отношениях речь не завожу, пока не узнаю человека. Но в общем, если чел принципиальный противник длительных отношений - вряд ли я с ним заведу роман вообще.
А че это его так бесит? Может у него комплексы? Надо откровенно обо всем поговорить и - как рукой снимет!
вот это да. так тебе надо, чтоб было проще апельсина что ли? таких людей не бывает.
вот это да. так тебе надо, чтоб было проще апельсина что ли? таких людей не бывает.
Это ты с кем сейчас разговариваешь?
Витача пишет:вот это да. так тебе надо, чтоб было проще апельсина что ли? таких людей не бывает.
Это ты с кем сейчас разговариваешь?
с Хельгой. тыт тут нарушила своим постом строгую последовательность В0)))))))
А че это его так бесит? Может у него комплексы? Надо откровенно обо всем поговорить и - как рукой снимет!
это не всегда возможно - откровенно поговорить. я о чем тут толкую-то. 8)) ну не хочет человек говорить. а кто-то за него додумывает то, что он не сказал. лишнее это, ни к чему.
Conway пишет:а он не противник. его просто бесит это. с ним можно прожить всю жизнь, но бесить не перестанет. *)))
ну пусть его бесит где-нибудь в другом месте, подальше от меня. У меня нет желания разбираться в тараканах подобного свойства.
вот и ограниченность... причем такая агрессивная - явно неспроста.
tagra пишет:А че это его так бесит? Может у него комплексы? Надо откровенно обо всем поговорить и - как рукой снимет!
это не всегда возможно - откровенно поговорить. я о чем тут толкую-то. 8)) ну не хочет человек говорить. а кто-то за него додумывает то, что он не сказал. лишнее это, ни к чему.
Это ты мне объясняешь? Спасибо!
Это ты мне объясняешь? Спасибо!
ладно тебе. 8)) лишний раз повторить - может кому полезно будет. 8)) мир во всем мире, да? 8))
я же есть .
Витача пишет:вот это да. так тебе надо, чтоб было проще апельсина что ли? таких людей не бывает.
я же есть
.
ах да В0)))))
вот и ограниченность... причем такая агрессивная - явно неспроста.
ну, скажем, я уже накалывалась на ситуации, когда декларации расходились с действительностью, а также - когда не расходились, но человек каким-либо поведением давал понять, что расходятся... Поэтому предпочитаю не додумывать за человека ничего, а строить свое поведение исключительно на том, что сама увидела и что мне сообщил сам человек.
Страницы Назад 1 … 12 13 14 15 16 … 28 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Об осознанности и не только
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.029 секунд(ы), выполнено 67 запросов