Предлагаю все, что перечисленно в названии темы и около того просто переносить сюда вне зависимости от того, в какой теме это началось. Так же будет приятнее и удобнее всем...
А тут уже можно просто хоть на ушах стоять... причем оппонента
Предлагаю все, что перечисленно в названии темы и около того просто переносить сюда вне зависимости от того, в какой теме это началось. Так же будет приятнее и удобнее всем...
А тут уже можно просто хоть на ушах стоять... причем оппонента
размечтался. не будет этого, не понял еще?
Zexh пишет:Предлагаю все, что перечисленно в названии темы и около того просто переносить сюда вне зависимости от того, в какой теме это началось. Так же будет приятнее и удобнее всем...
А тут уже можно просто хоть на ушах стоять... причем оппонентаразмечтался. не будет этого, не понял еще?
я попробовал оформить возможность. Возможно, она имеет достаточную вероятность, при определенных условиях, все же тут сбыться. Считай, что я слишком наивен!.
5 28.07.2006 08:40:20 Отредактировано Omelette (28.07.2006 08:42:11)
девушки, ну вы ещё усыновите это чудо!
пусть считается пока сын полка...
я попробовал оформить возможность. Возможно, она имеет достаточную вероятность, при определенных условиях, все же тут сбыться. Считай, что я слишком наивен!.
здесь было таких борцов за порядок. сейчас их здесь нет. смекаешь? модерация.
Zexh пишет:я попробовал оформить возможность. Возможно, она имеет достаточную вероятность, при определенных условиях, все же тут сбыться. Считай, что я слишком наивен!.
здесь было таких борцов за порядок. сейчас их здесь нет. смекаешь? модерация.
в данном вопрос я идти один против стенки не очень хочу сейчас, да и прошлом находился много. Так что я обозначил возможность. Посмотрим...
Если уж тебе хочется регламентированной помойки, то она - не тут.
http://www.socionica.com/viewforum.php?id=17
Если уж тебе хочется регламентированной помойки, то она - не тут.
http://www.socionica.com/viewforum.php?id=17
извини, я видел. Но тут часто такой "бардак", что думается 1 темы достаточно чисто для раздела ПЙ для подобного.
ну думай, пока думается.
в очередь тебе спрашивать разрешение не запишусь...
Витача пишет:ну думай, пока думается.
так, децкий сад пошел уже.
в целом, тебя-то как раз никто не спрашивает. кому ты нужен? *))
так, децкий сад пошел уже.
я тут как раз вспомнил, что мышкин меня называл грозой детсада. *)))
Zexh пишет:в очередь тебе спрашивать разрешение не запишусь...
в целом, тебя-то как раз никто не спрашивает. кому ты нужен? *))
ты чё, он же щас начнет рассказывать, какой он востребованнный. это мы, закосневшие в своей логике (с) не способны оценить чувака по достоинству.
хотя, замечу в скобках, свое достоинство он еще тут не демонстрировал. Может, оно и к лучшему В0))
Витача пишет:так, децкий сад пошел уже.
фигасе, это же мегакомплиман!
ты чё, он же щас начнет рассказывать, какой он востребованнный. это мы, закосневшие в своей логике (с) не способны оценить чувака по достоинству.
хотя, замечу в скобках, свое достоинство он еще тут не демонстрировал. Может, оно и к лучшему В0))
хм. ну ладно - демонстрировать. но параметры-то назвать обязан!
Conway пишет:я тут как раз вспомнил, что мышкин меня называл грозой детсада. *)))
фигасе, это же мегакомплиман!
че, правда? я не очень разбираюсь в хитросплетениях бетанских... %)))
Витача пишет:так, децкий сад пошел уже.
тебе пора творчески расти и становиться грозой начальной школы
Витача пишет:ты чё, он же щас начнет рассказывать, какой он востребованнный. это мы, закосневшие в своей логике (с) не способны оценить чувака по достоинству.
хотя, замечу в скобках, свое достоинство он еще тут не демонстрировал. Может, оно и к лучшему В0))хм. ну ладно - демонстрировать. но параметры-то назвать обязан!
а бить мы его будем по параметрам, или все таки по достоинствам?