тебе пора творчески расти и становиться грозой начальной школы
не, я еще не такой крутой. мне вот сегодня предстоит выгуливать как раз таких детишек и мне страшно. %)) памагитееее... %))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Психе-йога » Ругаться, личные разборки, свободное слововыражене = помойка тут!
тебе пора творчески расти и становиться грозой начальной школы
не, я еще не такой крутой. мне вот сегодня предстоит выгуливать как раз таких детишек и мне страшно. %)) памагитееее... %))
JUL пишет:тебе пора творчески расти и становиться грозой начальной школы
кто это такой смелый тебе детишек доверил?
а бить мы его будем по параметрам, или все таки по достоинствам?
в форуме - по параметрам. в реале - по достоинствам.
кто это такой смелый тебе детишек доверил?
я хороший. правда вот наклюкался я зря. %)))
Conway пишет:в реале - по достоинствам.
если таковые обнаружацо В0))))
микроскоп поможет нам! 8)) ну и лазерный прицел, конечно. 8))
Витача пишет:кто это такой смелый тебе детишек доверил?
ты, главно, их не бойся. но не давай заходить за спину. самое главное - их все время держать в поле зрения ну или как минимум - слышать. если не слышишь - звиздец, че-та упороли. девочек - сажать на колени и давать тему для монолога. мальчикам - по роботу-трансформеру в зубы. все получица, держись В0))
Conway пишет:Витача пишет:кто это такой смелый тебе детишек доверил?
ты, главно, их не бойся. но не давай заходить за спину. самое главное - их все время держать в поле зрения ну или как минимум - слышать. если не слышишь - звиздец, че-та упороли. девочек - сажать на колени и давать тему для монолога. мальчикам - по роботу-трансформеру в зубы. все получица, держись В0))
эксперт
*восхищаецо
Conway пишет:Витача пишет:ты чё, он же щас начнет рассказывать, какой он востребованнный. это мы, закосневшие в своей логике (с) не способны оценить чувака по достоинству.
хотя, замечу в скобках, свое достоинство он еще тут не демонстрировал. Может, оно и к лучшему В0))хм. ну ладно - демонстрировать. но параметры-то назвать обязан!
а бить мы его будем по параметрам, или все таки по достоинствам?
по достоинствам. и в соседнюю тему - на омлет.
чем больше сдадим - тем лучше. (с)
к счастью, это парни. *)) я вполне готов купить им полмакдака. 8)) это их отвлечет. %)))
Zexh пишет:я попробовал оформить возможность. Возможно, она имеет достаточную вероятность, при определенных условиях, все же тут сбыться. Считай, что я слишком наивен!.
здесь было таких борцов за порядок. сейчас их здесь нет. смекаешь? модерация.
Борьба за порядок - всего лишь фасад... форма. А внутри жажда неуотомимой деятельности и неугасаемый комсомольский задор
Борьба за порядок - всего лишь фасад... форма. А внутри жажда неуотомимой деятельности и неугасаемый комсомольский задор
оказывается, это хуже дятлов. жажда и задор, в смысле.
Может объяснить человеку, как вы думаете?
бесполезно, Дим. серьезно говорю.
Ragnarok пишет:Может объяснить человеку, как вы думаете?
Я могу хорошо объяснить, доступно.
Может объяснить человеку, как вы думаете?
Дима, в тебе проснулся гуманист?
Покорми его скорее
Витача пишет:Ragnarok пишет:Может объяснить человеку, как вы думаете?
Давай, Дима! Я в тебя верю.
Витача пишет:Ragnarok пишет:Может объяснить человеку, как вы думаете?
он не услышит тебя. это ж тетерев на токовище.
СОЦИОН. » Психе-йога » Ругаться, личные разборки, свободное слововыражене = помойка тут!
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.008 секунд(ы), выполнено 81 запросов