1

есть у кого-то мысли, тем более кто тут давно "живет", в чем особенности данного сообщества? Ведь если вспомнить, как каждый приходил сюда, каким он был до этого, как изменился, как подстроился и пр. Что все из такого рода каждый может вспомнить и сознательно сказать? Ведь, ни для кого не секрет, что любое общество обладает своими гласными и негласными законами и "затягивает", преображает человека, чтобы он мог в нем как-то функционировать.

2 Отредактировано Zexh (28.07.2006 08:47:12)

Перенесу сюда свои воззрения из другой темы:

1)  Тут каким-то образом сильным в данном компоненте удалось негласные законы главенства логики навязать всем остальным. Причем не логики вообще, а логики в определенном смысле, не более не менее. И поэтому тут преимущественно, чтобы что-то определить, сказать, выразиться даже, нужно подумать и вообще все по шкале логики проранжировать.

2) Другим является то, что тут (почти все, за редким ислючением) играют в игру - я буду себя показывать ТОЛЬКО с СИЛЬНЫХ сторон, любите меня, привыкайте ко мне, я такой, каким себя показываю. А вот что-то упомянуть про чьи-то слабости, или самому рассказать, практически НИГДЕ не наблюдается. Кроме того, тут же начинаются разного рода наезды и недовольства. Это очень наглядно видно.

3) Еще один момент: каждый в отдельности, как очень часто бывает, очень даже не такой как тут в "общаке", он гораздо ближе к нормальности (как и я сам ) чем в целом, когда ты находишься под так ласкающим тебя и привычным эгрегором "болота". Это тоже бросилось в глаза. КОнечно, у всех в разной степени, но это вообще похоже на всеобщий какой-то закон просто.

4) мужчины с низкой эмоцией тут чувствую обычно себя чуть ли не героями всего и вся. Возможно, для этого какие-то условия присутствуют тут для чрезмерного проявления качеств таких у некоторых мужчин?!

3

Ты что Дост?

4 Отредактировано Zexh (28.07.2006 08:59:59)

Ragnarok пишет:

Ты что Дост?

нет, но у мнея с ним общая 3В

5

Ragnarok пишет:

Ты что Дост?

он Гексли.

6

5) наблюдается множественная "ненависть" перекрестная, хаотичная конкретных людей к конкретным. Но при этом никогда не формируется сколь-либо отчетливых разделений на какие-нибудь лагери.

7

Zexh пишет:

5) наблюдается множественная "ненависть" перекрестная, хаотичная конкретных людей к конкретным. Но при этом никогда не формируется сколь-либо отчетливых разделений на какие-нибудь лагери.

это такая любовь, чё б ты понимал.

8

Витача пишет:
Ragnarok пишет:

Ты что Дост?

он Гексли.

Как-то подзаебал немного. Ты откуда взялся вообще?

9

не надо свои неудачи списывать на общество

ты не смог сделать так, что б тебя тут уважали
ты не смог сделать так, что б твоё мнение тут ценилось

ты не смог

10

да ему фиолетово, что он смог, а чего не смог. его на "слабо" не возмешь, не тот тип. default/smile

11

temp3 пишет:

не надо свои неудачи списывать на общество

ты не смог сделать так, что б тебя тут уважали
ты не смог сделать так, что б твоё мнение тут ценилось

ты не смог

Опять выпячиваешь себя, темп?

12

а когда был предыдущий раз?

13

Submarine пишет:

да ему фиолетово, что он смог, а чего не смог. его на "слабо" не возмешь, не тот тип. default/smile

угу. он те скажет, что это не он не смог, а мы, болото, не смогли понять высокого полета мыслей, ну стандартная такая самовнушительная отмаза.

14

temp3 пишет:

а когда был предыдущий раз?

В теме про миллионеров.

15

Витача пишет:
Submarine пишет:

угу. он те скажет, что это не он не смог, а мы, болото, не смогли понять высокого полета мыслей, ну стандартная такая самовнушительная отмаза.

Да не. Помойму, достаточно адекватная личность, не самоутверждающаяся 3В, а просто не заморачивающаяся 4В.
А про высокий полет мыслей он вполне имеет право говорить - действительно, не у всех из нас он настолько высокий. default/smile

16

ты про меня помнишь больше чем я сам default/smile
когда я стану всемирно известным, можешь издать сборник фактов обо мне и поднять кучу бабла default/big_smile

17

temp3 пишет:

когда я стану всемирно известным, можешь издать сборник фактов обо мне и поднять кучу бабла default/big_smile

Я думаю, что к тому времени бабло мне уже не нужно будет. default/wink

18

Submarine пишет:
Витача пишет:
Submarine пишет:

Да не. Помойму, достаточно адекватная личность, не самоутверждающаяся 3В, а просто не заморачивающаяся 4В.
А про высокий полет мыслей он вполне имеет право говорить - действительно, не у всех из нас он настолько высокий. default/smile

и уж точно не такой быстрый

19

Zexh пишет:

1)  Тут каким-то образом сильным в данном компоненте удалось негласные законы главенства логики навязать всем остальным. Причем не логики вообще, а логики в определенном смысле, не более не менее. И поэтому тут преимущественно, чтобы что-то определить, сказать, выразиться даже, нужно подумать и вообще все по шкале логики проранжировать.

За что я недолюбливаю многие форумы, так это как раз за недостаток логики и много болтологии. А также за аргументацию "это мое имхо", хотя и в меньшей степени. Впрочем, последнее и мне тоже свойственно, так что тут терпимо.

2) Другим является то, что тут (почти все, за редким ислючением) играют в игру - я буду себя показывать ТОЛЬКО с СИЛЬНЫХ сторон, любите меня, привыкайте ко мне, я такой, каким себя показываю. А вот что-то упомянуть про чьи-то слабости, или самому рассказать, практически НИГДЕ не наблюдается. Кроме того, тут же начинаются разного рода наезды и недовольства. Это очень наглядно видно.

А по жизни не так разве ?

3) Еще один момент: каждый в отдельности, как очень часто бывает, очень даже не такой как тут в "общаке", он гораздо ближе к нормальности (как и я сам ) чем в целом, когда ты находишься под так ласкающим тебя и привычным эгрегором "болота". Это тоже бросилось в глаза. КОнечно, у всех в разной степени, но это вообще похоже на всеобщий какой-то закон просто.

Ну это специфика форумного общения, так в большинстве онлайновых тусовок.

4) мужчины с низкой эмоцией тут чувствую обычно себя чуть ли не героями всего и вся. Возможно, для этого какие-то условия присутствуют тут для чрезмерного проявления качеств таких у некоторых мужчин?!

Общественный стереотип предполагает низкую Эмоцию у мужчин, так что это тоже нормально.

20

Ragnarok пишет:
temp3 пишет:

Я думаю, что к тому времени бабло мне уже не нужно будет. default/wink

тогда просто как сборник анекдотов default/smile повеселить народ