Любопытно - это ТИМ-ное или возрастное?
без понятия. 8))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Об осознанности и не только
Страницы Назад 1 … 15 16 17 18 19 … 28 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
а что произойдет страшного, если выскажешь? естественно, не кому попало, а избранному человеку
. Неужели лучше ему узнать об этом потом, когда менять что-то будет тяжелее, а то и совсем невозможно?
ничего страшного не произойдет. просто никакой надобности нет. я же уже сказал - нет никакой необходимости в том, чтобы гоняццо за людьми и все им рассказывать, как на духу. *)))
А зачем? Пусть сам додумывает и гадает за Конвея...
Верно, Конвей?
механик, нет причин додумывать и гадать. потому что некоторые мои воспоминания, которые определяют мои взгляды на совместную жизнь совершенно необязательно озвучивать. нет повода.
механик, нет причин додумывать и гадать. потому что некоторые мои воспоминания, которые определяют мои взгляды на совместную жизнь совершенно необязательно озвучивать. нет повода.
так собственно, зачем озвучивать воспоминания, если можно озвучить только взгляды?
Механик пишет:А зачем? Пусть сам додумывает и гадает за Конвея...
Верно, Конвей?механик, нет причин додумывать и гадать..
Ишь ты... Оказывается ты еще и решения принимаешь за других - есть у них причины чего-то делать или не делать...
Это серьезное заявление...
нет повода.
Повода, может и нету. А причины есть. Они - в потребности преодоления абсурда...
Helga пишет:ну мы речь ведем не о 18-летних вьюношах и деушках вроде, а о более-менее зрелых и адекватных людях, которые о себе что-то уже понимают и могут это сформулировать.
ну вот мне 29. я далеко не все готов высказать, вне зависимости от умения и возможности сформулировать. ни к чему это.
а ты попробуй не "ВЫСКАЗАТЬ" и попытайся ОБЪЯСНИТЬ.
обычно, когда люди вместе, они ХОТЯТ сохранить свои отношения, поэтому достаточно легко идут на разговор.
если хранить негатив в себе - то он будет только накапливаться и в конце-концов получится что-то типа извержения вулкана на минимальную оплошность партнера.
это только мое мнение.
я не навязываюсь... в личном каждый решает сам.
Вот видишь, Конвей... У них есть потребность в преодолении абсурда... Вот, замечательная красавица, глаз не оторвешь - собралась преодолевать абсурдность бытия с помощью ОБЪЯСНЕНИЙ...
Конечно, не нОво... Но тем трогательней...
так собственно, зачем озвучивать воспоминания, если можно озвучить только взгляды?
вот и я о том же. взгляды - известны. ) а вот почему они такие получились - неважно.
Ишь ты... Оказывается ты еще и решения принимаешь за других - есть у них причины чего-то делать или не делать...
Это серьезное заявление...
я ж говорю - известно, что именно я думаю. а _почему_ - вопрос стопятидесятый. если будет интересно - можно обсудить. но пока вопросов не было. *)))
обычно, когда люди вместе, они ХОТЯТ сохранить свои отношения, поэтому достаточно легко идут на разговор.
если хранить негатив в себе - то он будет только накапливаться и в конце-концов получится что-то типа извержения вулкана на минимальную оплошность партнера.это только мое мнение.
я не навязываюсь... в личном каждый решает сам.
да мне, как бы, советы не очень нужны. 8)) кроме того, ты уж столько нагенерила - и про негатив, и про накапливаться и про сохранить отношения, и про разговор - я, собственно, уже и не нужен тут. ) ты сама с собой говоришь. *)))
Механик пишет:Ишь ты... Оказывается ты еще и решения принимаешь за других - есть у них причины чего-то делать или не делать...
Это серьезное заявление...я ж говорю - известно, что именно я думаю. а _почему_ - вопрос стопятидесятый. если будет интересно - можно обсудить. но пока вопросов не было. *)))
А чо обсуждать? И так понятно. Ты недоговариваешь, не озвучиваешь. А раз так - то это сделают за тебя. Зачем за тебя додумывают - известно. Зачем ты недоговариваешь, не озвучиваешь, умалчиваешь? Тоже не бином Ньютона...
Вот видишь, Конвей... У них есть потребность в преодолении абсурда... Вот, замечательная красавица, глаз не оторвешь - собралась преодолевать абсурдность бытия с помощью ОБЪЯСНЕНИЙ...
Конечно, не нОво... Но тем трогательней...
не помогут тут объяснения. или помогут мало. второй день бьемся. %))
вот и я о том же. взгляды - известны.
) а вот почему они такие получились - неважно.
ну а кого здесь интересовало, почему они такие получились? не, это тоже интересный вопрос, но не определяющий канвы отношений... Я именно о вариантах типа "Я не терплю измен. Это для меня принципиально". Почему "не терплю", это второй вопрос, уже не столь интересный.
А чо обсуждать? И так понятно. Ты недоговариваешь, не озвучиваешь. А раз так - то это сделают за тебя. Зачем за тебя додумывают - известно. Зачем ты недоговариваешь, не озвучиваешь, умалчиваешь? Тоже не бином Ньютона...
механик, ты это всерьез?
ну а кого здесь интересовало, почему они такие получились? не, это тоже интересный вопрос, но не определяющий канвы отношений... Я именно о вариантах типа "Я не терплю измен. Это для меня принципиально". Почему "не терплю", это второй вопрос, уже не столь интересный.
откровенность подразумевает изложение причин. ну я так считал всегда. 8)) искренность подразумевает возможно более полную информацию.
Механик пишет:А зачем? Пусть сам додумывает и гадает за Конвея...
Верно, Конвей?механик, нет причин додумывать и гадать. потому что некоторые мои воспоминания, которые определяют мои взгляды на совместную жизнь совершенно необязательно озвучивать. нет повода.
неудачная попытка ведения совместной жизни еще не повод отгородиться от всего мира...
совместная жизнь во многом зависит от выбранного/любимого партнера.
для меня очень важно в отношениях, чтобы он меня не напрягал/раздражал/, чтобы рядом было комфортно настолько, как если бы ты был сам в комнате /т.е. не возникало ощущения облегчения из-за того, что человек вышел в соседнюю комнату или уехал по-делам/.
говорят, для этого нужно любить самому, а не позволять любить себя, когда чужая навязчивость /и не только она/ раздражает.
сначала хочется высказать, а потом думаешь "а на фига? все равно ничего не изменится"
механик, ты это всерьез?
Как на исповеди...
Ну или как в кабинке сортира!
Фсмысле человеческое естество - это слишком очевидная вещь, чтобы относится к ней с такой серьезностью
неудачная попытка ведения совместной жизни еще не повод отгородиться от всего мира...
совместная жизнь во многом зависит от выбранного/любимого партнера.
а причем тут то, о чем я говорил?
Как на исповеди...
Ну или как в кабинке сортира!
Фсмысле человеческое естество - это слишком очевидная вещь, чтобы относится к ней с такой серьезностью
ладно. тут явно кто-то чего-то не понимает, наверно, я. 8))
Страницы Назад 1 … 15 16 17 18 19 … 28 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Об осознанности и не только
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.019 секунд(ы), выполнено 76 запросов