61

Механик пишет:
Проводница пишет:
Механик пишет:

Это сколько ж у тебя жилья?

крыша над головой есть ...и есть, еще немного...на расплод:)

А две предыдущие жилплощади реализовала или сдаешь внаем?

а две предыдущие ушли от меня благополучно, потому что отказалась и не стала связываться... но там еще другие родственники были, было кому еще позаботиться.
Странно только, что эта ситуация повторяется уже в третий раз... наверно, не просто так. Чему-то научиться должно.

62

Current пишет:

я все равно не поняла default/sad
Проводница, ты чего бы хотела (в конкретном, а не фигуральном плане)?
- продолжать ухаживать за родственником, но чтобы квартиру он завещал другому?
- чтобы завещал квартиру тебе, но не акцентировал на этом внимания (самой тошно или потому, что это портит твои отношения с другими претендентами)
- продать и поделить квартиру между претендентами?

я хочу продолжать вне зависимости от возможного завещания. Но, похоже, не получится.
В данном случае других "претендентов" на горизонте нет. Иначе квартира уйдет государству. Но надо повести себя так, чтобы квартирный вопрос нас при этом не испортил.

63

Проводница пишет:

Иначе квартира уйдет государству..

А вот это и вправдук западло... Чтоб такого абсурда не допустить не грех отравить бабушку/lдедушку крысиным ядом сразу же - на банкете по случаю оформления завещания.

64

Механик пишет:
Проводница пишет:

А вот это и вправдук западло... Чтоб такого абсурда не допустить не грех отравить бабушку/lдедушку крысиным ядом сразу же - на банкете по случаю оформления завещания.

однажды передача "Городок" на глаза попалась... Там в сюжете Стоянов к Олейникову в опекуны метил.... ну и фоты у того на стене увидел, поинтересовался... Олейников: "Да...это фотки моих предыдущих опекунов!"
default/big_smile

65

Проводница пишет:
Механик пишет:
Проводница пишет:

однажды передача "Городок" на глаза попалась... Там в сюжете Стоянов к Олейникову в опекуны метил.... ну и фоты у того на стене увидел, поинтересовался... Олейников: "Да...это фотки моих предыдущих опекунов!"

Да уж... Помнится, у Механика одна родственница побыла опекуном.  В результате домик у моря уплыл из-под самого носа, сама она попала на бабки - тыщщ на пять уёв... А щастье было так близко...

66

Механик пишет:

Да уж... Помнится, у Механика одна родственница побыла опекуном.  В результате домик у моря уплыл из-под самого носа, сама она попала на бабки - тыщщ на пять уёв... А щастье было так близко...

блин, как неприятно. 8-\

67

Conway пишет:
Механик пишет:

блин, как неприятно. 8-\

какое щастье - такой и финал default/wink

68

Conway пишет:
Механик пишет:

блин, как неприятно. 8-\

Как раз наоборот. Родственница - теща... default/smoke

69

Механик пишет:
Conway пишет:
Механик пишет:

блин, как неприятно. 8-\

Как раз наоборот. Родственница - теща... default/smoke

а она тогда еще не была твоей тещей... когда эта драма разыгралась?

70

Проводница пишет:

Ниасилил... default/smoke

71

Проводница пишет:

Мировой этический опыт велик, однако....

давай я тебе немного не из мирового, а из личного опыта подкину...

была у меня давным-давно такая история, что положил я родственника умирать в хоспис.
очень тщательно взвесил всё, учел и реалии жизни, и детей своих нужды, и другие обстоятельства, и... исполнил вот такое дело.
пост-фактум, орда родственников пыталась на меня повесить собак и этические обвинения ведрами, но
1. я сделал всё, что мог.
2. у меня были тщательно взвешенные резоны поступить именно так.
3. я и заранее и пост-фактум был готов отвечать и нести ответственность за своё решение. и нес. и несу. и по-прежнему считаю себя правым.

по прошествии времени все, кто хотел, признали моё право принять тогда такое решение, кто не хотел - их проблемы.

все совсем непросто и просто одновременно : рецепт=мои решения+моя ответственность.

72

Механик пишет:
Проводница пишет:

Ниасилил... default/smoke

это я ниасилила. Как она оказалась твоим опекуном?

73

Omelette пишет:

была у меня давным-давно такая история, что положил я родственника умирать в хоспис.

угу. Бывают такие ситуации, когда в хосписе могут обеспечить лучший уход, чем дома.

Omelette пишет:

все совсем непросто и просто одновременно : рецепт=мои решения+моя ответственность.

да, пожалуй ты прав. Мне наверно следует принять это решение как мое и не стрематься взять ответственность.

74

Проводница пишет:

да, пожалуй ты прав. Мне наверно следует принять это решение как мое и не стрематься взять ответственность.

кстати, всем все равно не угодишь.

75

Omelette пишет:
Проводница пишет:

кстати, всем все равно не угодишь.

всех тут как раз-таки не много.... и это хорошо по-своему. В предыдущий раз такая толпа набежала...что дерьмо месяцами вывозили.

76 Отредактировано Механик (28.07.2006 14:36:21)

Проводница пишет:

Как она оказалась твоим опекуном?

Да вроде не было такого... Она оформляла опеку над своей экс-свекровью

77

Механик пишет:
Проводница пишет:

default/big_smile я прочитала : "у Механика одна родственница побывала опекуном".... сорьки default/smile

78

Проводница пишет:
Механик пишет:
Проводница пишет:

default/big_smile я прочитала : "у Механика одна родственница побывала опекуном"....

Ну да... всЯко можно прочесть...

79

Извиняюсь за наивность вопроса, а там поговорить начистоту можно?

80

Механик пишет:
Проводница пишет:
Механик пишет:

default/big_smile я прочитала : "у Механика одна родственница побывала опекуном"....

Ну да... всЯко можно прочесть...

забавно, когда можно прочесть всяко.... Почти всегда так.
И чего это мне так прочлось в данном случае....?  default/sad