значит так.
если яблоко большое зеленое или желтое, я сначала обгрызаю его по кругу - по экватору, а потом по бокам, и делаю это быстро. если яблоко красное с узкой попой, я его есть не буду. если красное с широкой попой - схема как в случае с зеленым или желтым. а если яблоко белое или маленькое желтое, то я ем его медленно, томно и бессистемно.
Зеленое - двойственное.
Они с желтым и процессионные.
Осталось расставить белое и красное. Про красное-то напиши?
Зеленое - двойственное.
Они с желтым и процессионные.Осталось расставить белое и красное. Про красное-то напиши?
я ж написала. от попы зависит.
блин.
знаешь, такие есть красные с желтой мякотью, зимний такой сорт, они мягкие и на вкус как трава? это бе. такие не ем.
а есть просто красные, обычные. такие люблю. даже при возможности режу на дольки и быстро-быстро хомячу потом.
Блин. Плохо. Что лучше-то, красное или белое?
Блин. Плохо. Что лучше-то, красное или белое?
красное. красное лучше.
/утирая чело/
КЖЗБ - твой тип. У нас с тобой эрос по зеленому.
КЖЗБ, звучит потрясающе, особенно если произносить быстро В0)
В модели предполагается, что Желтое яблоко будет подстраиватся, а Красное доминировать? И будет ли Зеленое яблоко местом комплексов и точкой суперпроцесса?
spyke пишет:КЖЗБ - твой тип. У нас с тобой эрос по зеленому.
В модели предполагается, что Желтое яблоко будет подстраиватся, а Красное доминировать? И будет ли Зеленое яблоко местом комплексов и точкой суперпроцесса?
читай мой первый пост, пжл, и как звучит вопрос. Здесь только сейчас эту тему пытаемся мусолить.
srez пишет:spyke пишет:КЖЗБ - твой тип. У нас с тобой эрос по зеленому.
читай мой первый пост, пжл, и как звучит вопрос. Здесь только сейчас эту тему пытаемся мусолить.
Зайко, даже не пытайся обращатся ко мне до среды 8)
spyke пишет:КЖЗБ - твой тип. У нас с тобой эрос по зеленому.
ваще, мне показалось, что место комплексов - красное. а зеленое таки 1-е. как-то вот так.
В0))))
ЗЖКБ, тоже красиво.
точно, у меня зеленое -- место комплексов
ужасно привлекает, но страшно, патамушта кисло
а я жбзк
или бжзк... это смотря какие белые, они разные бывают, блин
дак вот и проблема - красненькие тоже разные.
сплошное расстройство.
Спай, ну так что с моделью. Каков твой вариант ответа или вариант модели?
Ты знаешь, на самом деле это хороший вопрос, и он тут уже поднимался не единыжды. Мое мнение таково, что порядок приоритетов в течение жизни меняется, человек достигает одного, начинает стремиться к другому и т.д. Разные условия жизни да даже и разный возраст заставляют его относиться с бОльшим вниманием то к одной сфере жизни, то к другой. Разумеется, вертикаль приоритетов меняется.
Касаемо того, чтобы в человеке одновременно присутствовало, например, две или три функции, обладающие одинаковыми свойствами, я такого в жизни не встречал. Нередко бывает, что одна из функций не слишком проявлена, т.е. ее характеристики неочевидны, но при более внимательном знакомстве они тем не менее обнаруживаются, и все функции располагаются согласно модели.
Где здесь эффект зависимости наблюдаемого от наблюдателя, а где реальная работа ПЙ я сказать не берусь. И того, что в разные моменты времени разные функции способны проявлять себя, как 1-ая, например, тоже не исключаю. По теме отвечаю?
Zexh пишет:Спай, ну так что с моделью. Каков твой вариант ответа или вариант модели?
Ты знаешь, на самом деле это хороший вопрос, и он тут уже поднимался не единыжды. Мое мнение таково, что порядок приоритетов в течение жизни меняется, человек достигает одного, начинает стремиться к другому и т.д. Разные условия жизни да даже и разный возраст заставляют его относиться с бОльшим вниманием то к одной сфере жизни, то к другой. Разумеется, вертикаль приоритетов меняется.
Касаемо того, чтобы в человеке одновременно присутствовало, например, две или три функции, обладающие одинаковыми свойствами, я такого в жизни не встречал. Нередко бывает, что одна из функций не слишком проявлена, т.е. ее характеристики неочевидны, но при более внимательном знакомстве они тем не менее обнаруживаются, и все функции располагаются согласно модели.
Где здесь эффект зависимости наблюдаемого от наблюдателя, а где реальная работа ПЙ я сказать не берусь. И того, что в разные моменты времени разные функции способны проявлять себя, как 1-ая, например, тоже не исключаю. По теме отвечаю?
хм, меня просто, понимаешь, сам процесс интересует вот в каких аспектах:
1) правда ли что если что-то из-за текущих условий или поднимается или опускается в плаен функций, то тут же это должно противоположным действием другой функции сопровождаться?.. Если да, то это значит, что человек не может сразу действовать несколькими функциями в их "излишнем" состоянии! И отсюда вытекает следующий вопрос
2) возможно ли в принципе менять состояние, развиваться, чтобы такая возможность была. То есть не соблюдать эту "сумму баллов", а выбирать себе удобную, от минимально до максимальной?..
ну и мое собственное мнение, пока гипотетическое:
Возможно, наивысшим умением является не перегонка куда-то функций и наоборот поднятие их (как 1 и 2 пункт выше), а "расплавление" их - когда каждая функция просто "заливает" все ячейки как единое целое, а не дискретно прыгающее. Хотя дискретно постоянно прыгающее (как максимальная подстройка под ситуацию) - это как предыдущий этап к полному "расплавлению" в нечто единое целое без порядка, сильных и слабых - единый субстрат развитый.
Не бойтесь зеленых яблок! Зеленые яблоки - это наше все ))
ну и мое собственное мнение, пока гипотетическое:
Возможно, наивысшим умением является не перегонка куда-то функций и наоборот поднятие их (как 1 и 2 пункт выше), а "расплавление" их - когда каждая функция просто "заливает" все ячейки как единое целое, а не дискретно прыгающее. Хотя дискретно постоянно прыгающее (как максимальная подстройка под ситуацию) - это как предыдущий этап к полному "расплавлению" в нечто единое целое без порядка, сильных и слабых - единый субстрат развитый.
Понимаешь, в чем дело. Функция ведь не может быть одновременно и доминирующей и подстраивающейся и т.п. Поэтому идея расплавления вряд ли реализуема, хотя, как модель идеального человека, она не хуже Афанасьевской с его человеком со всеми вторыми...