По просьбе модератора всея форума поднимаю вопрос.
Очень неудобно, человек глупый, неинтересный, но при этом жутко активный, самоуверенный и засрал до нечитабельности весь ПЙ раздел.
Я насчитал только его топиков 12 штук, а все остальные топики погрязли под его флеймом жутким. Я вроде бы ПЙ интересуюсь, но тут просто какаято ахинея в диких количествах.
Нужно шобы общественное мнение тут отписалось по этому поводу и по результатам произвести какие-нибудь действия воспитательного характера. Думаю бан был неуместен, но чтото делать надо.
1 28.07.2006 18:38:22 Отредактировано srez (28.07.2006 18:41:00)
Мне человек нравится. Не мешает. Радует. Повода поднимать бучи не вижу.
По просьбе модератора всея форума поднимаю вопрос.
давай уточним формулировку. моя просьба касалась того, чтоб вопрос тобой поднимался открыто на форуме, а не исключительно у меня в асе.
ну, скажем так. единственная реальная проблема - что его очень много, да. но не факт, что такая интенсивность пощения (гм... в смысле, написания постов) продержится долго. можно немного подождать и посмотреть, что будет. а потом уже снова поднимать этот вопрос.
есть рацпредложение. надо стравить его с игорьком. в аське, например. *)))) они оттуда выйдут уже старенькими, с седыми бородами...
есть рацпредложение. надо стравить его с игорьком. в аське, например. *)))) они оттуда выйдут уже старенькими, с седыми бородами...
с каким из?
ну, скажем так. единственная реальная проблема - что его очень много, да. но не факт, что такая интенсивность пощения (гм... в смысле, написания постов) продержится долго. можно немного подождать и посмотреть, что будет. а потом уже снова поднимать этот вопрос.
Так точно, это я превентивно поднял вопрос. Пока он не успел затрахать пол форума.
Conway пишет:есть рацпредложение. надо стравить его с игорьком. в аське, например. *)))) они оттуда выйдут уже старенькими, с седыми бородами...
с каким из?
игорек у нас тока один. *)) он же маэстро. *))
Так точно, это я превентивно поднял вопрос. Пока он не успел затрахать пол форума.
а ты из какой половины? %)))
srez пишет:Так точно, это я превентивно поднял вопрос. Пока он не успел затрахать пол форума.
а ты из какой половины? %)))
Я из той, которую он ужо затрахать успел. Ибо я обычно стараюсь все ПЙ топики читать, сейчас там 1% полезной инфы и 99% флейма. раньше было 10%-90% баланс. 8)
Витача пишет:Conway пишет:есть рацпредложение. надо стравить его с игорьком. в аське, например. *)))) они оттуда выйдут уже старенькими, с седыми бородами...
с каким из?
игорек у нас тока один. *)) он же маэстро. *))
а я думала, еще моралес есть. тоже в принципе мозгоеб еще тот.
а я думала, еще моралес есть. тоже в принципе мозгоеб еще тот.
ну этого персонажа мы сто лет не видели. а вот игорек в наличии. 8))
он еще достоинств не предъявил, и даже их параметров
бить не по чему, банить так скоропостижно - не смишно
я за то, чтоб сперва бить, потом банить
сегодня я ужасно кровожадна
Витача пишет:так, он мне угрожал.
предлагаю забанить В0))))где? 3-))
в физике и эмоциях. грозил застебать до смерти.
я вся дрожу В0)))))
он еще достоинств не предъявил, и даже их параметров
бить не по чему, банить так скоропостижно - не смишно
я за то, чтоб сперва бить, потом банить
сегодня я ужасно кровожадна
да! да!