181 Отредактировано Zexh (29.07.2006 14:50:50)

Garik пишет:
Zexh пишет:
tagra пишет:

Кто язычники? Тебя в каком классе из школы исключили ?

люди "не книги" могут быть язычниками.

а могут и не быть. я пральна понял?

могут и не быть - да. Это тонкий вопрос, что называть язычниками. Индусы - в принципе и люди не книги, 100% язычники, богов много и пр. Но, вроде как если разобраться, то назвать их чисто язычниками нельзя никак. Или китайцы, у которых вообще нет слова БОГ в собственном исконном лексиконе или даже боги. default/smile

182

Zexh пишет:
tagra пишет:
Zexh пишет:

да, сильно, очень сильно!.. Особенно если вычеркнуть времена халифатов, а до этого владычество государств Междуречья и Египта. А если учесть, что на этой территории были всегда свои государства в древности, к которым евреи никакого отношения не имеют. То да, мелочи просто default/smile

Ага. Никакого,говоришь. А Иерусалим построил Луис Корвалан?

а... ну-ну. а до Евреев там никто не жил? default/smile))) ничейная земля была?

А ты думаешь на территории России всегда жили русские? И Куриллы всегда принадлежали России? А Аляска всегда была частью Америки?

183 Отредактировано Zexh (29.07.2006 14:59:04)

tagra пишет:
Zexh пишет:
tagra пишет:

Ага. Никакого,говоришь. А Иерусалим построил Луис Корвалан?

а... ну-ну. а до Евреев там никто не жил? default/smile))) ничейная земля была?

А ты думаешь на территории России всегда жили русские? И Куриллы всегда принадлежали России? А Аляска всегда была частью Америки?

хе-хе... если про Россию говорить, тем более востояные земли - там было добровольное присоединение. Причем местная элита сразу попадала в элиту России в целом. Давайте не будем сравнивать. Вообще ладно, замяли.
Просто понимаешь, не бывает, что проблемы ниоткуда, ни из истории, и люди мы хорошие, а нас постоянно пинают, и вообще мы всем только добро, дружим со всеми - а остальные не понимают. Ну не бывает так default/wink вот и все...

Замяли...

184

ладно устал я. так много нового узнал сегодня.
надо пойти переварить/систематиировать инфу.:sleep

185

да, учитель! когда время следующего урока?

186 Отредактировано Zexh (29.07.2006 15:00:48)

и вообще, блин, у меня -50 в сторону этики и при этом меня вечно тянет на объективность. Бред, говорил же что бред. Хотя это только в данный период истории -50 в эту сторону, было в + логики даже раньше.

187

Zexh пишет:

и вообще, блин, у меня -50 в сторону этики и при этом меня вечно тянет на объективность. Бред, говорил же что бред. Хотя это только в данный период истории -50 в эту сторону, было в + логики даже раньше.

Лучше бы тебя тянуло на адекватность

188

tagra пишет:
Zexh пишет:

Лучше бы тебя тянуло на адекватность

а что, в соционике есть такое понятие? default/smile))

189

а в соционике есть понятие объективности? )))

190 Отредактировано Garik (29.07.2006 15:07:27)

Current пишет:

жжошь. в яблочко.

191

Current пишет:

ага... в разделе описания про логику. Что мол какие-то объективные законы системы предпочитает.

192

Zexh пишет:
Current пишет:

ага... в разделе описания про логику. Что мол какие-то объективные законы системы предпочитает.

Для того, чтобы объективно оценить ситуацию надо владеть   необходимой и достаточной информацией и иметь аналитический склад ума. А ты-то на что расчитываешь?

193

Квинтус, это ты чтоли?
Если ты, то ничему тебя жизнь не учит... карму дергай

194

tagra пишет:
Zexh пишет:
Current пишет:

Для того, чтобы объективно оценить ситуацию надо владеть   необходимой и достаточной информацией и иметь аналитический склад ума. А ты-то на что расчитываешь?

как всегда, финт в сторону, в сторону от вопроса... типа перевод стрелок в якобы удобную тему. "Больно" не будет в переведенной теме про аналитику и факты? default/smile а то опять стрелки придется переводить...

195

Zexh пишет:
tagra пишет:
Zexh пишет:

как всегда, финт в сторону, в сторону от вопроса... типа перевод стрелок в якобы удобную тему. "Больно" не будет в переведенной теме про аналитику и факты? default/smile а то опять стрелки придется переводить...

Мне любая тема удобна, если я владею вопросом - принимаю участие в обсуждении, не владею - молчу и слушаю. А еще я , бывает, ошибаюсь или путаю чего, но мне когда указывают на ошибки , я обычно их признаю и извиняюсь. Ты мне хочешь указать на ошибку? Я слушаю.

как речь заходит о евреях, обязательно жди какого-нибудь идиота с эгрегором наперевес.

197

zverek пишет:

как речь заходит о евреях, обязательно жди какого-нибудь идиота с эгрегором наперевес.

ну просто самое понятие "еврей" - оно уже в какой-то степени эгрегориально... default/smile

DV пишет:
zverek пишет:

ну просто самое понятие "еврей" - оно уже в какой-то степени эгрегориально... default/smile

нет, это просто эгрегоров вокруг него накручено. а само понятие это просто обозначение нации, чего такого.

199

zverek пишет:
DV пишет:
zverek пишет:

нет, это просто эгрегоров вокруг него накручено. а само понятие это просто обозначение нации, чего такого.

как их может быть вокруг понакручено то? default/big_smile

DV пишет:
zverek пишет:
DV пишет:

как их может быть вокруг понакручено то? default/big_smile

легко.