во разбуянились то, кажись пора вывозить купать/насиловать/поить/насиловать/любить до посинения.
поить до посинения... сам приеду...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
во разбуянились то, кажись пора вывозить купать/насиловать/поить/насиловать/любить до посинения.
поить до посинения... сам приеду...
Феич. ты лучше вот что. расскажи мне про то, как ты занималась по Норбекову, а?
нуу.. я записалась на курсы, потому что мне их расхвалили. 10 дней по 5-6 часов нас там учили пользоваться силой мысли, потом предполагалось продолжать этапы этих курсов до бесконечности, вершина - стать учениками Норбекова лично и преподами на курсах. Я не потянула это финансово, потому как каждый след. этап был ровно в 2 раза дороже и в 2 раза больше по времени-это надо было бросать работу, к чему они и призывали, типо "Найдете новую, по способностям".
Все это прекрасно, мозг мой немного таки повернулся в нужную сторону, но вот алчность устроителей и потребительское отношение к слушателям рождало мысль, что это просто гениальный коммерческий проект харизматичных людей.
Сила мысли она есть, но предпочитаю пользовать ее так, как мне представляется верным, а не "по учебнику". Вотъ=) что еще рассказать-спрашивай!
ты упражнения для зрения делала?
угу, но у меня оно стопроцентное, так что мертвому припарка.. я вроде как вылечила свою коленку.. на время=( потом забросила упражнения, и все началось ззаново. Если за это берешься - надо браться настойчиво и надолго
Витача пишет:ты упражнения для зрения делала?
угу, но у меня оно стопроцентное, так что мертвому припарка.. я вроде как вылечила свою коленку.. на время=( потом забросила упражнения, и все началось ззаново. Если за это берешься - надо браться настойчиво и надолго
а, то есть пока ты занималась, все было хорошо, а потом коленка снова начала болеть?
что ты по поводу самих методик думаешь?
а, то есть пока ты занималась, все было хорошо, а потом коленка снова начала болеть?
угу
что ты по поводу самих методик думаешь?
для меня, с моей ленью, методика работала только тогда, когда заставляли делать упражнения. И потом, недолго, пока азарт был. Тут вопрос только в том, НАСКОЛЬКО тебе это надо. Если готова каждый день уперто это делать, плюс-верить в это без сомнений - то работает, знаю таких людей.. Хотя, они уже фанаты и их мнению я бы не особо доверяла..
Funtik пишет:q пишет:че-то бомбардировщиков не видно нас все игнорируют
Насилие по заказу не насилие.... Никакого кайфа...
действительно, процесс тонкий, творческий.
Даааа (мечтательно)....видать вы знаете в этом толк
q пишет:надо пойти с этим бальзаком к комарам, раздеть его, привязать к дереву
а как же изнасиловать??
нет, сначала привязать к дереву и хорошенько выпороть...у меня так прямо руки чешутся...а вообще бальзаки сами еще те насильники...садо-мазохисты, я бы сказала
Кого ебать?
Фу как некрасиво вы говорите, сразу вся охота пропадает
Ну-у... Вот видите, я уже изнасиловал вашу нежную душу. Сорри. Это был рассчитано на бользагов.
Ну-у... Вот видите, я уже изнасиловал вашу нежную душу. Сорри. Это был рассчитано на бользагов.
То есть Бальзак должен был бы с радостью прокричать: "Меня ебать, меня"? Сомневаюсь.
Немного не так. Впрочем, спросим У БАЛЬЗАКОВ.
Так где же они? Аууууу Давайте внесем ясность
это ж суггестивная - ясности не жди. Но могу сказать, что в процессе важно демонстрировать хорошее отношение
это ж суггестивная - ясности не жди. Но могу сказать, что в процессе важно демонстрировать хорошее отношение
В процессе чего, пардон, ебли?))) А насчет ясности, это я так...авось. Вообще, я еще хотела спросить, почему их так отпугивают слова "всегда" и "никогда". ?
Вообще, я еще хотела спросить, почему их так отпугивают слова "всегда" и "никогда". ?
потому что бальзаки как никто другой понимают, что "всегда" и "никогда" на самом деле не бывает
В процессе чего, пардон, ебли?)))
хотя бы подготовки к ней. Дальше можно и на одной ЧС.
А насчет ясности, это я так...авось. Вообще, я еще хотела спросить, почему их так отпугивают слова "всегда" и "никогда". ?
потому что при принятии решений/даче обещаний они сначала в уме прокручивают весь процесс. Как они будут "всегда" или "никогда" это делать - год за годом, день за днем, минута за минутой. Не имея возможности ни разу отступиться, поменять планы - когда все остальное будет неизбежно меняться. И спасением из этой ловушки будет только смерть, до которой наконец-то эта прокрутка докручивается.
lalala пишет:Вообще, я еще хотела спросить, почему их так отпугивают слова "всегда" и "никогда". ?
потому что бальзаки как никто другой понимают, что "всегда" и "никогда" на самом деле не бывает
А что же у вас бывает? здесь и сейчас? То есть мне сейчас с тобой хорошо, а что там до или после меня - не важно?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.029 секунд(ы), выполнено 78 запросов