DV пишет:zverek пишет:нет, это просто эгрегоров вокруг него накручено. а само понятие это просто обозначение нации, чего такого.
как их может быть вокруг понакручено то?
легко.
вокруг никак не может
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 9 10 11 12 13 … 55 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
DV пишет:zverek пишет:нет, это просто эгрегоров вокруг него накручено. а само понятие это просто обозначение нации, чего такого.
как их может быть вокруг понакручено то?
легко.
вокруг никак не может
DV пишет:zverek пишет:как речь заходит о евреях, обязательно жди какого-нибудь идиота с эгрегором наперевес.
ну просто самое понятие "еврей" - оно уже в какой-то степени эгрегориально...
нет, это просто эгрегоров вокруг него накручено. а само понятие это просто обозначение нации, чего такого.
почитай талмуд или тору на досуге, поймешь. Или хотя бы репарации... никому не платят, одни бедным евреям платят, хотя их погибло далеко не больше всех, очень далеко.
у них большая проблем... и вечно против всех остальных людей: то самые избраные, то самые замученные, то самые бедные, то еще что-то. Так и живут, все им платят за что-то...
zverek пишет:DV пишет:ну просто самое понятие "еврей" - оно уже в какой-то степени эгрегориально...
нет, это просто эгрегоров вокруг него накручено. а само понятие это просто обозначение нации, чего такого.
почитай талмуд или тору на досуге, поймешь.
да я и так все понимаю, без толмудов
вообще мне кажется что тебя просто мучает зависть за то, что ты родился не избранным. иначе такой всплеск эмоций я объяснить не могу
Zexh, если отбросить (бессмысленные) попытки выяснения справедливости и исторической правды, предлагаю тебе рассмотреть следующее соображение: если бы не было евреев, ближневосточные арабские (и прочие мусульманские) государства направили бы всю свою немаленькую пассионарность на остальных. Этим остальным даже и с Израилем достается, но сейчас Израиль принимает на себя большую часть рвения желающих построить царство Аллаха на земле, а уж если его, не дай бог, сдадут американцы... То всем нам, так умно рассуждающим, мало не покажется. За одно только это стОит быть благодарным израильтянам, и я лично - благодарен.
Это не говоря о том, что лично мои друзья, которые евреи, являются очень симпатичными и интересными людьми. Чего о тебе, русском (?), не скажешь. И я, русский, гораздо ближе чувствую себя к Тагре, чем к тебе.
Zexh пишет:zverek пишет:нет, это просто эгрегоров вокруг него накручено. а само понятие это просто обозначение нации, чего такого.
почитай талмуд или тору на досуге, поймешь.
вообще мне кажется что тебя просто мучает зависть за то, что ты родился не избранным. иначе такой всплеск эмоций я объяснить не могу
меня прикалывает и угнетает тот факт, что люди, изначально равные и одинаковые человеки какую-то херню придумывают, чтобы быть выше, якобы круче. А все жадность, желание угнетения... мля, вообщем я сейчас начну лучше не надо ...
у Маэстры дуал нашелся, настоящий ... надо будет сказать
zverek пишет:Zexh пишет:почитай талмуд или тору на досуге, поймешь.
меня прикалывает и угнетает тот факт, что люди, изначально равные и одинаковые человеки какую-то херню придумывают, чтобы быть выше, якобы круче. А все жадность, желание угнетения... мля, вообщем я сейчас начну лучше не надо ...
сначала прикалывает, а потом угнетает? или сначала угнетает, а потом прикалывает? пытаюсь представить себе последовательность...
Zexh пишет:zverek пишет:да я и так все понимаю, без толмудов
сначала прикалывает, а потом угнетает? или сначала угнетает, а потом прикалывает? пытаюсь представить себе последовательность...
да не важно, важно в целом, набор совокупных мыслей и ощущений
zverek пишет:Zexh пишет:меня прикалывает и угнетает тот факт, что люди, изначально равные и одинаковые человеки какую-то херню придумывают, чтобы быть выше, якобы круче. А все жадность, желание угнетения... мля, вообщем я сейчас начну лучше не надо ...
да не важно, важно в целом, набор совокупных мыслей и ощущений
да, пестренько так получается.
Виталид, спасибо! Но ,по-моему, это бесполезно, - тут или махровый атисемитизм или просто идиотизм. И то и другое неизлечимо, это как врожденное уродство - только операбельным путем.
Виталид, спасибо! Но ,по-моему, это бесполезно, - тут или махровый атисемитизм или просто идиотизм. И то и другое неизлечимо, это как врожденное уродство - только операбельным путем.
не лечится только то, что постоянно подпитываемся извне неосознанно для человека, пока это что-то не замочишь. А остальное лечится... Поэтому многие факторы и особенности почти всех людей не излечимы, пока ими просто как мясом тупым управляют.
Да фигли тут скрывать... все мы такие.
tagra пишет:Виталид, спасибо! Но ,по-моему, это бесполезно, - тут или махровый атисемитизм или просто идиотизм. И то и другое неизлечимо, это как врожденное уродство - только операбельным путем.
не лечится только то, что постоянно подпитываемся извне неосознанно для человека, пока это что-то не замочишь. А остальное лечится... Поэтому многие факторы и особенности почти всех людей не излечимы, пока ими просто как мясом тупым управляют.
Я правильно поняла, ты меня сейчас тупым мясом обозвал?
tagra пишет:Виталид, спасибо! Но ,по-моему, это бесполезно, - тут или махровый атисемитизм или просто идиотизм. И то и другое неизлечимо, это как врожденное уродство - только операбельным путем.
блин, таким слабонерным людям, как ты, книжки про эгрегоры все таки нельзя читать давать - крышу не просто сносит, а уносит за дальние горизонты
уймись, и отстань уже от человека со своей х-ней, а то эгрегоры придут и сожрут тебя заживо за домогательство
Я правильно поняла, ты меня сейчас тупым мясом обозвал?
да не реагируй ты на него, видишь чел в состоянии острого психоза, бредит ...
tagra пишет:Я правильно поняла, ты меня сейчас тупым мясом обозвал?
Нет, он в состоянии хронического, я тебя уверяю. Я хочу, чтобы наступило обстрение, тогда его увезут в места, где нет интернета.
DV пишет:tagra пишет:Я правильно поняла, ты меня сейчас тупым мясом обозвал?
Нет, он в состоянии хронического, я тебя уверяю. Я хочу, чтобы наступило обстрение, тогда его увезут в места, где нет интернета.
а нафига тебе это счастье?
tagra пишет:DV пишет:да не реагируй ты на него, видишь чел в состоянии острого психоза, бредит ...
а нафига тебе это счастье?
Он мне не нравится. Хочу избавить себя от его общества.
Он мне не нравится. Хочу избавить себя от его общества.
есть способ куда проще: перестань его замечать, не реагируй на него, и ты будешь избавлена от его общества
тупым мясом, конечно, более оскорбительно, чем идиотом)
Здравствуй, Карент! Пришла выложить фотографии?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.014 секунд(ы), выполнено 54 запросов